Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Потому что они задерживают тех, кто едет мимо, а также тех, кто выезжает следом за ними направо. Не знаю, есть ли там сейчас сплошная или ее затерли, но она бы там не помешала.

Ну, тогда тебя каждый перекрёсток на "50 лет" тоже должен раздражать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну, тогда тебя каждый перекрёсток на "50 лет" тоже должен раздражать.
На каждом перекрестке я не ломаю голову над тем, будет ли поворачивающий пытаться проскочить у меня перед носом или нет, все более-менее очевидно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
На каждом перекрестке я не ломаю голову над тем, будет ли поворачивающий пытаться проскочить у меня перед носом или нет, все более-менее очевидно.

Какая разница?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Понятия не имею, просто факт. Если еду быстро, приходится оттормаживаться, если медленно - встают внаглую на дороге в ожидании, когда их справа пустят.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
это как? нагло стоят на дороге? :) круто :)
Ну если Вы при выезде из двора, например, встанете поперек проезжей части, Вы тоже будете оч. круты, не сомневайтесь).

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну если Вы при выезде из двора, например, встанете поперек проезжей части, Вы тоже будете оч. круты, не сомневайтесь).

Ну в предыдущем посте ни слова о тех, кто встает поперек. Лишь недовольство теми, кто поворачивает, а затем теми, кто перед поворачивающими пытается перестроиться в правый ряд (как я поняла)
Честно, даже как-то сконфузило от того, что недовольны, что стоят и ждут когда пустят вместо того чтобы нагло нырять...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Та не, не будете.. Вменяемый водитель просто пропустит Вас и все... Через пять сек никто и не вспомнит об случае.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вменяемый водитель просто пропустит Вас и все...
При условии, что Вы один выезжаете - возможно. Причем должно совпасть так, что навстречу пропускающему Вас слева будет ехать справа тоже "вменяемый", который тоже пропустит. Буквально сегодня там четверо подряд пытались так выехать.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Osimka, там дел на 15 секуд ровно. Можно остановиться и вежливо пропустить человека выехать из сложного места. Обычно при этом на встреченой тоже тормозят и выпускают их. 1-3-5 машин выедуд и дальше двигайся спокойно, они тебе спасибо скажут и настроение станет лучше.
Этот выезд вообще не косяк ездунов, у нас так "гениально" развязки делают, что фиг выйдеш. Сам не люблю выезжать оттуда по причине тупости самого выезда.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Этот выезд вообще не косяк ездунов, у нас так "гениально" развязки делают, что фиг выйдеш. Сам не люблю выезжать оттуда по причине тупости самого выезда.
А в чем трудность просто повернуть направо и доехать до светофора? Поворачивать через сплошную - это точно не косяк теперь)? (насчет сплошной именно сейчас не уверена, но несколько последних лет она там была)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А в чем трудность просто повернуть направо и доехать до светофора? Поворачивать через сплошную - это точно не косяк теперь)? (насчет сплошной именно сейчас не уверена, но несколько последних лет она там была)
Нет трудности (и сплошной там вроде нет сейчас). Можно проехать через светофор (и снова ждать там пока пропустят) мжно выехать с верхнего выезда ТЦ и оттуда спуститься. Но выезд есть и на полтинник налево. И весь вопрос просто в вежливости. Я не обломаюсь человека пропустить. И как не странно, меня тоже частенько пропускают :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Где Вы там сплошную нашли, не пойму. Проще надо быть, добрее..

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на Чернышевского (где-то между Чапаева и Вольской) нас слева обогнал красавчеГ на девятке с номером 888.
Вроде бы ничего необычного. Только мы при этом ехали в крайней левой полосе )))
Двойная сплошная и несущиеся (остервенело сигналящие) встречные машины его ничуть не волновали. Торопился наверн.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А в чем трудность просто повернуть направо и доехать до светофора?
Сплошной там сейчас нету. Поэтому непонятно почему ничего не нарушающие водители выезжающие налево должны ехать направо.
Вы на главную с второстепенной никогда не выезжали или вас никогда не пропускали?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вы на главную с второстепенной никогда не выезжали или вас никогда не пропускали?
Я не выезжаю на главную со второстепенной в расчете, что те, кто там едут, будут бить по тормозам, чтоб меня "пропустить". Не путайте кислое с пресным. Пропустить - это акт доброй воли, а не вынужденная мера, по-моему.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

Саратов, ул.Чернышевского

некое подобие джипа на "встречке" встало на левой полосе, перекрыв движение всем кто ехал за ним.
Цель остановки - левый поворот.
Как следует из видео оно нисколько не смущалось , что поворот будет происходить через двойную сплошную...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

ездить с включенным поворотником , безусловно, очень стильно и модно...

а перестраиваться на левую полосу с включенным правым поворотником это вообще верх уродства...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Заметил, что появилось много реальных дебилов, которые пролетают на красный, который уже горит с момента переключения где-то 3-5 секунд. Недавно по Рабочей через Рахова так пролетела черная БМВ 5-ка Е60 н/з р011рр64. Сегодня остановился на красный сигнал (Белоглинская/Чапаева), но потом решил не ждать, т.к. поперечный поток ещё не тронулся, пожилой мужчина за рулём Chery Tiggo н/з к179хс64. В обоих случаях им реально повезло, под уродов никто не полез, пропустили убогих по доброте душевной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ