Сегодня дама... на 2112 чёрного цвета с номерами 666 гордая как Недоделанный орёл, на всё глядя с высока, сперва, в узком месте (на Огородней ремонт) Где правый ряд по встречным трамвайным двигается, но она гордо "пошла" по дороге......видя, что та узкий участок уже зашла нива, и естественно в середине - упёрлась во "встречную" ниву, и встали оба направления..... стояли минуту... ниве некуда (справа - блоки, траншея)
она же принципиально двигалась по дороге, при том что можно слезть вправо на рельсы.... (вообще все именно там и ездят пока ремнот)
Когда все начали сигналить, и орать ей, что она ДУРА !...... (собралось машин 10)
её величество, соизволило таки свернуть на "грунтовку" (рельсы).....
Но, судьба ещё раз меня с ней свела.........
переехали мост от 1 жил. участка, в сторону горгаза... на спуске с моста, она ДВАЖДЫ умудрилась меня жёстко подрезать, причём я понял что это опять она, наша гордая бизнес леди, когда заметил знакомые номера - 666.....
(Смещаясь и правого в левый ряд) при том не пользуясь сигналами поворота, да это фигня, так она вообще ни разу даже взгляд в зеркало на меня не кинула.......
объезжая камазы, выезжающие из под моста..... а потом ещё и троллейбус.....
я дважды оттормозился со свистом, её в *опу..... она ниразу в зеркало не поглядела........совершая манёвр.... при том, что второй раз она вообще сделал это жёстко....после первого раза, опять вернулась в правый, но там начал вырисовываться троллейбус, и она неглядя в левый, который по воле судьбы - возглавлял я, и двигались мы побыстрее чем правый......
она не глядя, хренак перед нами, я в пол, сзади вижу мужик тоже занервничал.....
Тут моё терпение лопнуло.... начал ей сигнались - она гордо делала вид, что не слышит, при том, что даже окружающие водители охренели от её поступков....... когда я начал обходить её слева, чтобы поровняться и попытаться поглядеть ей хотя бы в очки, на поллица, народ уступил мне место для объезда.... подрезая её, чтобы хоть поговорить, она ещё вправо смещалась , уходя от меня, и тем самым "срезая" всех кто правее от неё.... не сбавляя скорости.....
В итоге - я плюнул на эту пристаревшую, и видимо обезумившую от недостатка сексуальных утех даму, и она умчалась дальше, покорять город....
но Машинка приметная, Чёрная 2112, номерки 666...(видимо скоро найдёт свой камаз)......
товарищи - бойтесь эту особь...... зеркала у неё- просто выступающие части автомобиля - не более....
Подрулевые переключатели поворота - нипанятные штырьки........
Гордость - 100 %
Высокомерие - 300% (из 100 возможных)
Мозг - (-20) из положительных 100%..... =\