alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Оскорблять он начал, после того как его догнали и подрезали.Ошибся он два раза подряд: 1. подрезав; 2. оскорбив...
Оскорблять он начал, после того как его догнали и подрезали.Ошибся он два раза подряд: 1. подрезав; 2. оскорбив...
Ты нереально крут. А еще тебе повезло, что нарвался на осла. Попал бы на нормального чувака, писал бы щас из Ортопеда, с разломаной головой.Наверное уже недели 3 прошло, но немогу... ...я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...тут уже налетают друзья и кто-то из водителей нас разнимать...
Ты нереально крут. А еще тебе повезло, что нарвался на осла. Попал бы на нормального чувака, писал бы щас из Ортопеда, с разломаной головой.
"Рогами" по крыше постучать...За мной тоже один раз разъяренный водитель троллейбуса гнался, уж не знаю что он мне сделать хотел.
Ты нереально крут. А еще тебе повезло, что нарвался на осла. Попал бы на нормального чувака, писал бы щас из Ортопеда, с разломаной головой.
я повернул средним рядом с Горной на том перекрёстке где она уже недалеко от моста упирается в дом по ул Октябрьской...а он повернул из левого и причём до меня и начал ехать левым рядом (встречкой, но там все дураки и он в т.ч. думают, что односторонка)....вобщем еду я своим правым рядом, включил поворотник налево...и тут эта херня начинает меня резать и сигналить......пропустил придурка сначала, т.к. машину об него ломать неохота..... Обогнал, перегородил дорогу...попросил выйти сначала с употребелением одного матерного слова, потом уже 5....чмо закрылось и решило
Хехе. А я терминатор :crazy: На самом деле в жизни никогда не стал бы догонять и подрезать из-за такой шляпы, мало ли дураков. Если ты о том случае, я тогда никого не подрезал, я спокойно уехал от него, он сам меня догнал и нарвался. Я был в машине один, никто у меня за спиной не стоял. И вообще, я сейчас очень часто езжу с ребенком, поэтому не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...А сам-то как отреагировал бы?
Хехе. А я терминатор :crazy: На самом деле в жизни никогда не стал бы догонять и подрезать из-за такой шляпы, мало ли дураков. Если ты о том случае, я тогда никого не подрезал, я спокойно уехал от него, он сам меня догнал и нарвался. Я был в машине один, никто у меня за спиной не стоял. И вообще, я сейчас очень часто езжу с ребенком, поэтому не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...
Эх. Надо бы тоже такому научиться.... не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...
А что не так с точки зрения правил?по теме: передаю превед всем ридискам, которые по Хользунова (в сторону Скорой помощи) пересекают рабочую вторым рядом...
знаков я там не видел, но по Хользунова, с другой стороны весит знак - движение по полосам, соответсвтенно когда сверху авто едит со второй полосы прямо, то авто упирается в тех, кто поворачивает на лево на Рабочую и затем авто начинает активно перестраиваться в правый ряд подрезая тех кто едит прямо по правой полосеА что не так с точки зрения правил?
+1Хехе. А я терминатор :crazy: На самом деле в жизни никогда не стал бы догонять и подрезать из-за такой шляпы, мало ли дураков. Если ты о том случае, я тогда никого не подрезал, я спокойно уехал от него, он сам меня догнал и нарвался. Я был в машине один, никто у меня за спиной не стоял. И вообще, я сейчас очень часто езжу с ребенком, поэтому не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...
И тебе преведпо теме: передаю превед всем ридискам, которые по Хользунова (в сторону Скорой помощи) пересекают рабочую вторым рядом...
АНТОНИЙ, Ну не знаю. Нарушения ПДД тут нет, если знака движение по полосам перед перекрестком нет. Основной поток машин на этом перекрестке поворачивает направо, так зачем удлиннять им очередь если тебе направо не надо?
ога, но сегодня это был не ты)И тебе превед
блОнди-Эффект.вот не понимаю я водятлов, которые поворачивают не со своего ряда, что они думают в данный момент? Что тот, кого они подрезают нажмут на тормоз и пропустят?
по теме: передаю превед всем ридискам, которые по Хользунова (в сторону Скорой помощи) пересекают рабочую вторым рядом...
знаков я там не видел, но по Хользунова, с другой стороны весит знак - движение по полосам, соответсвтенно когда сверху авто едит со второй полосы прямо, то авто упирается в тех, кто поворачивает на лево на Рабочую и затем авто начинает активно перестраиваться в правый ряд подрезая тех кто едит прямо по правой полосе
согласен, но зачем переть как танк с уверенностью, что водитель будет оттормаживаться и еще потом неадекватно реагировать на сигнал. Здесь обычное перестроение на другую полосу
Ездить надо не по «логике движения», а по правилам!Мнэ... Вообще-то по логике движения на том перекрестке редиски как раз те, кто из правого ряда ломится прямо.