Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Наверное уже недели 3 прошло, но немогу... ...я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...тут уже налетают друзья и кто-то из водителей нас разнимать...
Ты нереально крут. А еще тебе повезло, что нарвался на осла. Попал бы на нормального чувака, писал бы щас из Ортопеда, с разломаной головой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты нереально крут. А еще тебе повезло, что нарвался на осла. Попал бы на нормального чувака, писал бы щас из Ортопеда, с разломаной головой.

Зря ты так с ним, опасный чел, я предпочитаю не связываться и молчать в уголке((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113

А сам-то как отреагировал бы?

AgentSmith

AgentSmith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я повернул средним рядом с Горной на том перекрёстке где она уже недалеко от моста упирается в дом по ул Октябрьской...а он повернул из левого и причём до меня и начал ехать левым рядом (встречкой, но там все дураки и он в т.ч. думают, что односторонка)....вобщем еду я своим правым рядом, включил поворотник налево...и тут эта херня начинает меня резать и сигналить......пропустил придурка сначала, т.к. машину об него ломать неохота..... Обогнал, перегородил дорогу...попросил выйти сначала с употребелением одного матерного слова, потом уже 5....чмо закрылось и решило

А там есть кстати знак который разрешает поворот из "среднего" ряда налево?
Если нет то все было скорее всего так: ты повернул не из своего ряда, вытолкнув чувака на встречку и потом не давал перестраиваться в свой ряд из-за чего ему пришлось сигналить чтобы перестроиться в свой ряд. Так ты потом еще его подрезал, обматерил, и в драку полез. Как тебе такое видение ситуации?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А сам-то как отреагировал бы?
Хехе. А я терминатор :crazy: На самом деле в жизни никогда не стал бы догонять и подрезать из-за такой шляпы, мало ли дураков. Если ты о том случае, я тогда никого не подрезал, я спокойно уехал от него, он сам меня догнал и нарвался. Я был в машине один, никто у меня за спиной не стоял. И вообще, я сейчас очень часто езжу с ребенком, поэтому не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вот не понимаю я водятлов, которые поворачивают не со своего ряда, что они думают в данный момент? Что тот, кого они подрезают нажмут на тормоз и пропустят?

по теме: передаю превед всем ридискам, которые по Хользунова (в сторону Скорой помощи) пересекают рабочую вторым рядом...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хехе. А я терминатор :crazy: На самом деле в жизни никогда не стал бы догонять и подрезать из-за такой шляпы, мало ли дураков. Если ты о том случае, я тогда никого не подрезал, я спокойно уехал от него, он сам меня догнал и нарвался. Я был в машине один, никто у меня за спиной не стоял. И вообще, я сейчас очень часто езжу с ребенком, поэтому не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...

И правильно )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
... не обращаю внимания на таких ослов. Ну говорит он че-то, пусть говорит, мож у него заболевание какое писхическое, мож он сам с собой разговаривает...
Эх. Надо бы тоже такому научиться.

AgentSmith

AgentSmith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А что не так с точки зрения правил?
знаков я там не видел, но по Хользунова, с другой стороны весит знак - движение по полосам, соответсвтенно когда сверху авто едит со второй полосы прямо, то авто упирается в тех, кто поворачивает на лево на Рабочую и затем авто начинает активно перестраиваться в правый ряд подрезая тех кто едит прямо по правой полосе

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
+1

AgentSmith

AgentSmith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АНТОНИЙ, Ну не знаю. Нарушения ПДД тут нет, если знака движение по полосам перед перекрестком нет. Основной поток машин на этом перекрестке поворачивает направо, так зачем удлиннять им очередь если тебе направо не надо?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мля, как надоели слепые обгоняльщики на трассе, сегодня 4 раза в пол оттормаживался.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
АНТОНИЙ, Ну не знаю. Нарушения ПДД тут нет, если знака движение по полосам перед перекрестком нет. Основной поток машин на этом перекрестке поворачивает направо, так зачем удлиннять им очередь если тебе направо не надо?

согласен, но зачем переть как танк с уверенностью, что водитель будет оттормаживаться и еще потом неадекватно реагировать на сигнал. Здесь обычное перестроение на другую полосу

ога:), но сегодня это был не ты)

W

welcomeinside

Guest
вот не понимаю я водятлов, которые поворачивают не со своего ряда, что они думают в данный момент? Что тот, кого они подрезают нажмут на тормоз и пропустят?
блОнди-Эффект.
практикуется около "Форума". автобусы иногда пропускают. матизы - нет :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
по теме: передаю превед всем ридискам, которые по Хользунова (в сторону Скорой помощи) пересекают рабочую вторым рядом...

Мнэ... Вообще-то по логике движения на том перекрестке редиски как раз те, кто из правого ряда ломится прямо.
Основной поток там идет направо на Рабочую в сторону Астраханской, налево к Рахова практически никто не поворачивает, поэтому по логике едущим прямо имеет смысл занимать именно левый ряд. Так что подобрать вежливый эпитет для тех, кто правым рядом едет прямо, да еще и возмущается, затрудняюсь.

знаков я там не видел, но по Хользунова, с другой стороны весит знак - движение по полосам, соответсвтенно когда сверху авто едит со второй полосы прямо, то авто упирается в тех, кто поворачивает на лево на Рабочую и затем авто начинает активно перестраиваться в правый ряд подрезая тех кто едит прямо по правой полосе

А на фига там ехать прямо по правой полосе? Нет, оно правилами конечно разрешено, но голову иногда включать тоже надо.

согласен, но зачем переть как танк с уверенностью, что водитель будет оттормаживаться и еще потом неадекватно реагировать на сигнал. Здесь обычное перестроение на другую полосу

Да нет, здесь скорее искреннее удивление неадекватности водилы, который из правого ряда вдруг ломится прямо. Я в этом случае стараюсь следовать правилу 3Д, тем более, что по правилам таки преимущество у него.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Мнэ... Вообще-то по логике движения на том перекрестке редиски как раз те, кто из правого ряда ломится прямо.
Ездить надо не по «логике движения», а по правилам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ