Наверное уже недели 3 прошло, но немогу не вспомнить очень неумного человека на синей ваз 2110 (номер прям точно не помню, но р223ск или р332ск)...я повернул средним рядом с Горной на том перекрёстке где она уже недалеко от моста упирается в дом по ул Октябрьской...а он повернул из левого и причём до меня и начал ехать левым рядом (встречкой, но там все дураки и он в т.ч. думают, что односторонка)....вобщем еду я своим правым рядом, включил поворотник налево...и тут эта херня начинает меня резать и сигналить......пропустил придурка сначала, т.к. машину об него ломать неохота..... Обогнал, перегородил дорогу...попросил выйти сначала с употребелением одного матерного слова, потом уже 5....чмо закрылось и решило слинять.....поугорали, выпустили, догнали, через полсекунды....опять я его режу.... он выходить из машины и говорит "Ты чего выпендриваешься ?" :rofl: Спрашиваю у него... Ты чего вообще делаешь то ??? Если не местный, то на знаки внимательнее смотри или хоть поворотники включай и не сигналь.... Опять смотри на меня и говорит "Ты чё выпедриваешься ?" я уже сам начинаю ржать от этой его умной фразы.... И тут дитя неадеквата рожает... "Ты меня подрезал !!!!!" Цуко....фатальный взрыв мозга.... я еду в правом ряду, да ещё и километров 20 в час вдобавок и я его подрезал.....На весёлой ноте и его недовольной роже просто говорим ему- Учись ездить, садимся и уезжаем... Действие второе : На перекрёстке он подъезжает и смотрит на меня в упор взглядом срущего орла.... Я ему говорю - "Следующий раз всё будет хуже".... ОН закрывая окно кричит мне "Чмо !"...я тут-же вылетаю из машины, он выходит и ловит в нос и челюсть, потом хватает за вторую руку и пытается ударить об свою-же машину, я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...тут уже налетают друзья и кто-то из водителей нас разнимать...
Конечно это всё крайне негативно, но может он хоть на том участке будет вспоминать о пдд или хотя-бы просто мозг включать....
Ещё сегодня в обед мужичок на большом лексусе с Волгоградскими номерами решил прям передо мной выехать от правительства....догнал его уже ближе к Советской и перестроившись в правый ряд встал колом перед ним....он оттормозился...я перестроился в правый ряд...О проехал, посмотрел взглядом непойми виноватым, непойми замученным и отвернулся.... По всей видимости у них в Волгограде принято их пропускать....терь будет знать, что в Саратове нет ) Ещё раз увижу дам ему ссылку на мою аварию на 34 ))) Там правда совсем другая ситуация, но машина такая-же у него )