Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда пропускаю обгоняющих, но обгоняя надо тож головой думать, если обгоняемому не удобно в данный момент перестроиться, надо потерпеть и на говно не исходить... бывает так, что едешь в правом ряду и на данном участке левый ряд весь в колдобинах, а в зади какой то гонщик моргает, так что ж ради него всю подвеску раздолбать.... естественно, что когда колдобины кончатся я перестроюсь вправо

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ехал на Микре жены с ней и ребенком по 50 лет октября мимо ТЦ в левом ряду 60 км/ч примерно, в правом автобус, тролейбус и пара грузовиков примерно 40 км/ч, взади подлетает таксист на десятке и начитает моргать дальним... если мне перестроится в правый значит снизить скорость и упереться в жопу автобусу, который остановиться на остановке у ТЦ.... я короче проехал еще метров двести обогнав все медленное и принял вправо пропуская моргающего дальним светом таксита, и перенес ногу на педаль тормоза..... я не ошибся, эта скотина обогнав меня перестроилась передо мной и по тормозам... а у меня ребенок 2,5 месяца внутри...

За такое таксисту можно и в бубен настучать.

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
догнал я его, прижал к обочине, наорал на него, сказал что он не прав и уехал с испорченным настроением... он даже не вылез, сидел молча, мужик очень толстый, кило на 250, почти весь салон десятки один занимал...

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть у нас в городке Тигуан черный, тонированный намертво с номером а***вт - песпредельно перемещается в пространстве чел... когда его вижу, оч интересно за ним наблюдать, кино...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Наверное уже недели 3 прошло, но немогу не вспомнить очень неумного человека на синей ваз 2110 (номер прям точно не помню, но р223ск или р332ск)...я повернул средним рядом с Горной на том перекрёстке где она уже недалеко от моста упирается в дом по ул Октябрьской...а он повернул из левого и причём до меня и начал ехать левым рядом (встречкой, но там все дураки и он в т.ч. думают, что односторонка)....вобщем еду я своим правым рядом, включил поворотник налево...и тут эта херня начинает меня резать и сигналить......пропустил придурка сначала, т.к. машину об него ломать неохота..... Обогнал, перегородил дорогу...попросил выйти сначала с употребелением одного матерного слова, потом уже 5....чмо закрылось и решило слинять.....поугорали, выпустили, догнали, через полсекунды....опять я его режу.... он выходить из машины и говорит "Ты чего выпендриваешься ?" :rofl: Спрашиваю у него... Ты чего вообще делаешь то ??? Если не местный, то на знаки внимательнее смотри или хоть поворотники включай и не сигналь.... Опять смотри на меня и говорит "Ты чё выпедриваешься ?" я уже сам начинаю ржать от этой его умной фразы.... И тут дитя неадеквата рожает... "Ты меня подрезал !!!!!" Цуко....фатальный взрыв мозга.... я еду в правом ряду, да ещё и километров 20 в час вдобавок и я его подрезал.....На весёлой ноте и его недовольной роже просто говорим ему- Учись ездить, садимся и уезжаем... Действие второе : На перекрёстке он подъезжает и смотрит на меня в упор взглядом срущего орла.... Я ему говорю - "Следующий раз всё будет хуже".... ОН закрывая окно кричит мне "Чмо !"...я тут-же вылетаю из машины, он выходит и ловит в нос и челюсть, потом хватает за вторую руку и пытается ударить об свою-же машину, я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...тут уже налетают друзья и кто-то из водителей нас разнимать...
Конечно это всё крайне негативно, но может он хоть на том участке будет вспоминать о пдд или хотя-бы просто мозг включать....
Ещё сегодня в обед мужичок на большом лексусе с Волгоградскими номерами решил прям передо мной выехать от правительства....догнал его уже ближе к Советской и перестроившись в правый ряд встал колом перед ним....он оттормозился...я перестроился в правый ряд...О проехал, посмотрел взглядом непойми виноватым, непойми замученным и отвернулся.... По всей видимости у них в Волгограде принято их пропускать....терь будет знать, что в Саратове нет ) Ещё раз увижу дам ему ссылку на мою аварию на 34 ))) Там правда совсем другая ситуация, но машина такая-же у него )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эт с какого вдруг, мне вот захотелось 80 ехать в городе, любой нормальный и адекватный водитель, видя что сзади приближается авто едущий более быстро, по возможности уступит.
:blink: Херасе...
Чё эт я должен тебе уступать, если ТЕБЕ надо ехать быстрее? Ахринеть, какая важная пиписька... Эт примерно как ПНД написал, что если человека беспокоят мотоциклисты пердящие по ночам, то ему надо сменить квартиру? Типа таво штоле? А может всем надо просто убитцца апстену и не мешать тебе жить? Забавный мальчег... )))

Уступать - никогда не уступаю, если это не скорая, пожарная или гайцы. Скорой и пожарной уступаю и без мигалок...
Освобождаю любой ряд кроме правого в зависимости от собственной скорости, отличия её от скорости движения правого ряда и состояния дорожного покрытия в правом ряду. Срать я хотел на всех, кто торопится. Надо ему - найдёт способ обойти, мне - не надо. Что собственно и сам делаю, когда тороплюсь. Ситуация соответствует степени нарушения ПДД - могу и на встречку в нарушение выехать... Наверное... не пробовал...
Но... Чё-то редко, кстати, сигналят и моргают... Очень редко... Видимо большинство всё-таки понимает, что его проблемы - это его проблемы и его желание ехать быстрее - это его желание... Если человек быстро подъехал сзади и едет спокойно, при наличии возможности спокойно без напрягов для меня, уйти в правый ряд и свободной дороги спереди - полосу освобожу... Если будет моргать и сигналить - будет ехать с моей скоростью. Ну и естественно если я качусь на расслабоне километров 30-40 в час, то при нормальном дорожном покрытии первой полосы - не прусь ни во вторую ни в третью. ИМХО это правильно.

З.Ы: кстати, когда мне более быстро движущемуся в такой ситуации освобождают полосу - всегда благодарю, жестом или аварийкой... ИМХО это правильно.
З.З.Ы: А вообще - медленнее торопитесь, господа и дамы. Там будем все, а тут - двигаясь быстрее, сильно время не сократишь...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
extremal Соблюдая правила ДДД можно было обойтись без драки ...........

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Уступать - никогда не уступаю, если это не скорая, пожарная или гайцы. Скорой и пожарной уступаю и без мигалок...
Освобождаю любой ряд кроме правого в зависимости от собственной скорости, отличия её от скорости движения правого ряда и состояния дорожного покрытия в правом ряду. Срать я хотел на всех, кто торопится. Надо ему - найдёт способ обойти, мне - не надо. Что собственно и сам делаю, когда тороплюсь. Ситуация соответствует степени нарушения ПДД - могу и на встречку в нарушение выехать... Наверное... не пробовал...
Но... Чё-то редко, кстати, сигналят и моргают... Очень редко... Видимо большинство всё-таки понимает, что его проблемы - это его проблемы и его желание ехать быстрее - это его желание... Если человек быстро подъехал сзади и едет спокойно, при наличии возможности спокойно без напрягов для меня, уйти в правый ряд и свободной дороги спереди - полосу освобожу... Если будет моргать и сигналить - будет ехать с моей скоростью. Ну и естественно если я качусь на расслабоне километров 30-40 в час, то при нормальном дорожном покрытии первой полосы - не прусь ни во вторую ни в третью. ИМХО это правильно.

З.Ы: кстати, когда мне более быстро движущемуся в такой ситуации освобождают полосу - всегда благодарю, жестом или аварийкой... ИМХО это правильно.
З.З.Ы: А вообще - медленнее торопитесь, господа и дамы. Там будем все, а тут - двигаясь быстрее, сильно время не сократишь...
Как здорово тебе удалось сформулировать мнение по этому вопросу, +1.

Ф

Фокс Малдер

Guest
вобщем еду я своим правым рядом, включил поворотник налево...
Куда это ты собрался поворачивать...???

Обогнал, перегородил дорогу...попросил выйти сначала с употребелением одного матерного слова, потом уже 5....чмо закрылось и решило слинять.....поугорали, выпустили, догнали, через полсекунды....опять я его режу....
А если-бы ты ехал один, а у него в машине много народа, так-же поступил-бы или нет...???
он выходит и ловит в нос и челюсть, потом хватает за вторую руку и пытается ударить об свою-же машину, я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...
Как думаешь, тебя можно привлечь за хулиганку, за твоё признание в средствах массовой информации...???

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
На перекрёстке он подъезжает и смотрит на меня в упор взглядом срущего орла.... Я ему говорю - "Следующий раз всё будет хуже".... ОН закрывая окно кричит мне "Чмо !"...я тут-же вылетаю из машины, он выходит и ловит в нос и челюсть, потом хватает за вторую руку и пытается ударить об свою-же машину, я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...тут уже налетают друзья и кто-то из водителей нас разнимать...
Конечно это всё крайне негативно, но может он хоть на том участке будет вспоминать о пдд или хотя-бы просто мозг включать....
Офигеть, ты просто молодец, что так поступил, а в следующий раз действительно может быть всё хуже тока уже для тебя ты об этом не думал не?
Мне фиолетово канешно но ИМХО это вообще через чур. Он был один? Круто ВЫ его. (((((

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё сегодня в обед мужичок на большом лексусе с Волгоградскими номерами решил прям передо мной выехать от правительства....догнал его уже ближе к Советской и перестроившись в правый ряд встал колом перед ним....он оттормозился...я перестроился в правый ряд...О проехал, посмотрел взглядом непойми виноватым, непойми замученным и отвернулся.... По всей видимости у них в Волгограде принято их пропускать....терь будет знать, что в Саратове нет ) Ещё раз увижу дам ему ссылку на мою аварию на 34 ))) Там правда совсем другая ситуация, но машина такая-же у него )
А нахрена мужик тормозил? Ехал бы себе в "задницу" впереди идущего и правильно бы сделал.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Офигеть, ты просто молодец, что так поступил, а в следующий раз действительно может быть всё хуже тока уже для тебя ты об этом не думал не?
Мне фиолетово канешно но ИМХО это вообще через чур. Он был один? Круто ВЫ его. (((((
Уважаемый, теперь представьте себя на месте потерпевшего? Как оно, приятно бы было, а?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Наверное уже недели 3 прошло, но немогу не вспомнить очень неумного человека на синей ваз 2110 (номер прям точно не помню, но р223ск или р332ск)...я повернул средним рядом с Горной на том перекрёстке где она уже недалеко от моста упирается в дом по ул Октябрьской...а он повернул из левого и причём до меня и начал ехать левым рядом (встречкой, но там все дураки и он в т.ч. думают, что односторонка)....вобщем еду я своим правым рядом, включил поворотник налево...и тут эта херня начинает меня резать и сигналить......пропустил придурка сначала, т.к. машину об него ломать неохота..... Обогнал, перегородил дорогу...попросил выйти сначала с употребелением одного матерного слова, потом уже 5....чмо закрылось и решило слинять.....поугорали, выпустили, догнали, через полсекунды....опять я его режу.... он выходить из машины и говорит "Ты чего выпендриваешься ?" :rofl: Спрашиваю у него... Ты чего вообще делаешь то ??? Если не местный, то на знаки внимательнее смотри или хоть поворотники включай и не сигналь.... Опять смотри на меня и говорит "Ты чё выпедриваешься ?" я уже сам начинаю ржать от этой его умной фразы.... И тут дитя неадеквата рожает... "Ты меня подрезал !!!!!" Цуко....фатальный взрыв мозга.... я еду в правом ряду, да ещё и километров 20 в час вдобавок и я его подрезал.....На весёлой ноте и его недовольной роже просто говорим ему- Учись ездить, садимся и уезжаем... Действие второе : На перекрёстке он подъезжает и смотрит на меня в упор взглядом срущего орла.... Я ему говорю - "Следующий раз всё будет хуже".... ОН закрывая окно кричит мне "Чмо !"...я тут-же вылетаю из машины, он выходит и ловит в нос и челюсть, потом хватает за вторую руку и пытается ударить об свою-же машину, я с радостью успеваю дать ему с ноги ещё и по задней двери...тут уже налетают друзья и кто-то из водителей нас разнимать...

Я бы тебя с радостью посадил бы за такое. Слова словами, а ручонки не распускай.

H

Hagen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тему читаешь - сплошная "чернуха"...
Причем вокруг одни крутые бойцы собрались, а вот интересно мне когда же кто-нибудь напишет как он "лихо подрезал наглеца, наказал типа, вышел к нему разбираться, а тот спокойно достал биту/трубу/ствол/нож, нанес "крутому бойцу" пару расслабляющих ударов, сел в машину и уехал"? Что-то подсказывает мне, что такого мы тут не прочитаем:) И вовсе не из-за того, что такого не было :)
А так да, конечно круто ОНИ ЕГО....

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Вот они-герои!!!Тема как раз про них)))...Наверное сегодня не буду выезжать, а то вдруг накосячу ненароком, а тут Экстремал....жуть!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ