L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Держинка там односторонняя, соответственно, если аффтор не ехал против шерсти, значит это делали те, кто ехал ему в лобовую))..Я ничего не пропустил?))
Держинка там односторонняя, соответственно, если аффтор не ехал против шерсти, значит это делали те, кто ехал ему в лобовую))..Я ничего не пропустил?))
ага, ясненько.
Я вот постоянно уворачиваюсь от Х6-го на Советской между Вольской и Чапаева...Третьим рядом ездит постоянно, то есть мне в лоб...Но у меня бампер битый, да и крыло левое коцанное, а делать не на что, я еду не меняя курса, думаю зацепит мож, нифига - уворачивается гаденыш....rankster:
так и было(Держинка там односторонняя, соответственно, если аффтор не ехал против шерсти, значит это делали те, кто ехал ему в лобовую))..Я ничего не пропустил?))
Ух ты )))) Да она знаменитость ))) Не знаю насчет в теле, но короткая стрижка, светло голубой матиз....В сл раз постараюсь номера запомнить ))
видел его сегодня, н\з н764аа64рус, черныйза ним лэнд ровер дисковери с номерами оаа или ааа
Не запоминай))) Номер ОУА 155))) Вчера, авто на стоянку поставил, иду к выходу, и тут вылетает Это))) Страшно что то стало! Оказывается соседка по стоянке... Ужас
ага, ясненько.
Я вот постоянно уворачиваюсь от Х6-го на Советской между Вольской и Чапаева...Третьим рядом ездит постоянно, то есть мне в лоб...Но у меня бампер битый, да и крыло левое коцанное, а делать не на что, я еду не меняя курса, думаю зацепит мож, нифига - уворачивается гаденыш....rankster:
мне кажется, я знаю эту машину (Х6)....когда гаденыш не увернется, может так случится, что и супруг не поможет...(
Это не дискавери а дефендер!!!я знаю владельца и водителя,там скорее всего парниша сидел!видел его сегодня, н\з н764аа64рус, черный
Я сам этому факту не рад(((Не завидую )))
передай ему привет. скажи что он засветился в этой темеЭто не дискавери а дефендер!!!я знаю владельца и водителя,там скорее всего парниша сидел!
б. садовая, спуск на чернышевского.
Товарищь P243pp64rus ездиет на красный цвет причем не 1 раз а постоянно! так что внимание! опасен!!!!!!!!
Уроды за рулём пока кончились :dance:
Всё, повылезали дворовые гонсчеги... Не, ну сделай ты нормальную выхлопную систему, и летай себе сколько влезет, неслышно. Так нет, нам надо, чтобы все кругом слышали "Я тут еду, ни кто-нибудь!" Как-то так.