Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Держинка там односторонняя, соответственно, если аффтор не ехал против шерсти, значит это делали те, кто ехал ему в лобовую))..Я ничего не пропустил?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Держинка там односторонняя, соответственно, если аффтор не ехал против шерсти, значит это делали те, кто ехал ему в лобовую))..Я ничего не пропустил?))

ага, ясненько.

Я вот постоянно уворачиваюсь от Х6-го на Советской между Вольской и Чапаева...Третьим рядом ездит постоянно, то есть мне в лоб...Но у меня бампер битый, да и крыло левое коцанное, а делать не на что, я еду не меняя курса, думаю зацепит мож, нифига - уворачивается гаденыш....:prankster:

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ага, ясненько.

Я вот постоянно уворачиваюсь от Х6-го на Советской между Вольской и Чапаева...Третьим рядом ездит постоянно, то есть мне в лоб...Но у меня бампер битый, да и крыло левое коцанное, а делать не на что, я еду не меняя курса, думаю зацепит мож, нифига - уворачивается гаденыш....:prankster:

Наверное тут прочитал о твоих коварных замыслах)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ух ты )))) Да она знаменитость ))) Не знаю насчет в теле, но короткая стрижка, светло голубой матиз....В сл раз постараюсь номера запомнить ))

Не запоминай))) Номер ОУА 155))) Вчера, авто на стоянку поставил, иду к выходу, и тут вылетает Это))) Страшно что то стало! Оказывается соседка по стоянке... Ужас

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не запоминай))) Номер ОУА 155))) Вчера, авто на стоянку поставил, иду к выходу, и тут вылетает Это))) Страшно что то стало! Оказывается соседка по стоянке... Ужас

Не завидую ))):prankster:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ага, ясненько.

мне кажется, я знаю эту машину (Х6)....когда гаденыш не увернется, может так случится, что и супруг не поможет...(

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё, повылезали дворовые гонсчеги... Не, ну сделай ты нормальную выхлопную систему, и летай себе сколько влезет, неслышно. Так нет, нам надо, чтобы все кругом слышали "Я тут еду, ни кто-нибудь!" Как-то так.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
б. садовая, спуск на чернышевского. Блин, ну какже задолбали уже... ДВУХСТОРОННЯЯ там дорога, двухсторонняя да и ожидать разрешающего сигнала светофора надо ДО, а не ЗА пешеходным переходом

Вложения

• IMG_5075.jpg
    IMG_5075.jpg
    550,3 КБ · Просмотры: 75
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Товарищь P243pp64rus ездиет на красный цвет причем не 1 раз а постоянно! так что внимание! опасен!!!!!!!!

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё, повылезали дворовые гонсчеги... Не, ну сделай ты нормальную выхлопную систему, и летай себе сколько влезет, неслышно. Так нет, нам надо, чтобы все кругом слышали "Я тут еду, ни кто-нибудь!" Как-то так.

Наблюдал сегодня полного неадеквата с 05 регионом, который во дворе многоэтажки между рядами машин гонял и разворачивался на ручнике. ЧОрный чпОкус, за рулём ара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ