Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можно много обвинять "мамашек-папашек-детишек"...
Виноваты все, кроме ВОДЯТЛА, оно понятно. А ездить по ПДД не пробовали? И не забываем, что мы едем в машине, а пешеходы под дожем (снегом) опаздывают на автобус и т.д.?
Разве сложно подождать 40-80 секунд, пока пойдут пешеходы?

Хммм... Когда водятел не предоставляет преимущества пешеходу, имеющему его по ПДД - это тема для темы. Но когда очередной полудурок (или дура) кидается под колеса машины, совершенно ни о чем не задумываясь - потому что нечем - то в данном случае водителя обвинять совершенно несправедливо.
Опоздать на автобус, конечно, плохо. Но неужели гораздо лучше успеть на собственные похороны. Подумайте об этом в следующий раз, когда решите перебежать дорогу перед машиной - ведь водитель может просто не успеть остановить полторы тонны металла. Лично на мой вкус лучше 40-80 секунд постоять под дождем, пока проедет машина, чем лежать пару часов под тем же самым дождем, пока приедет скорая... И уж тем более, чем не волноваться более по поводу дождя и автобуса.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно было бы посмотреть как мамаша может держа одной рукой ребенка и высоко чтобы водителям было видно, другой катить коляску с авоськами и при этом умудрятся не упасть на том, что у нас называется дорогой и не убить при этом ребенка... Легко рассуждать сидя в теплой машине на четырех колесах под звуки приятной музыки

Действительно. Гораздо легче приходить на могилу своего ребенка, обвиняя во всем водителя.
Если человек не заботится сам о своей безопасности и безопасности своих близких, полагаясь исключительно на то, что о его и их безопасности будут печься окружающие - боюсь, в моем вокабуларии для подобных персон отсутствуют культурные эпитеты.

W

welcomeinside

Guest
светофор и для тех и для других, т.е. ничей так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!! тем самым за один светофор поворачивает одна или максимум две машины. а пешеходы идут не спеша как по бульвару, плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают всех, как благородная мать Тереза. не думая что за ним сто машин. так кто из них уро...????

вам вообще как живется то?

Остальные раздражают наверное потому, что они лохи и казлы!
Ну они млин правила какие-то хотя бы раз в жизни прочитали.
Может даже те водители, что пропускают, ваще как натуральные уроды сами на права сдавали. Во тупые!

ПС.
светофор и для тех и для других, т.е. ничей
обоснуете?

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к +1 к +1 ;)
Приятно, когда благодарят :) Считайте меня тоже корыстной ;)
+1
Пропустил раз парнишку на ВАЗе. Поток плотный был,, остановился чтобы дать ему вырулить, мигнул дальним. Он слегка выруливает, останавливается. Рапахивается дверь и такой низкий поклон чуть ли не до земли... Прикольно так! :cool: Настроение поднял здорово!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
И не забываем, что мы едем в машине, а пешеходы под дожем (снегом) опаздывают на автобус и т.д.?
Разве сложно подождать 40-80 секунд, пока пойдут пешеходы?
+1

Вложения

• r24gyebmec9x.jpg
    r24gyebmec9x.jpg
    84,6 КБ · Просмотры: 88
L

LancerA

Guest
вам вообще как живется то?

Остальные раздражают наверное потому, что они лохи и казлы!
Ну они млин правила какие-то хотя бы раз в жизни прочитали.
Может даже те водители, что пропускают, ваще как натуральные уроды сами на права сдавали. Во тупые!

ПС.

обоснуете?

а вот когда на матизах, думают что они мелкие и незаметные вечно лезут и перестраиваются без поворотников и когда хотят и где хотят..... я молчу.
живет счастливо.
вам меня не понять. вы можете и между пешеходами вилять, никто не обидеться.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
W

welcomeinside

Guest
а вот когда на матизах, думают что они мелкие и незаметные вечно лезут и перестраиваются без поворотников

и не говори. во казлы! думаю, что размер не имеет значения! ублюдки! поубивалбы...

вы можете и между пешеходами вилять, никто не обидеться.
точно. мне то пофигу. я ангел.

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
а вот когда на матизах, думают что они мелкие и незаметные вечно лезут и перестраиваются без поворотников и когда хотят и где хотят..... я молчу.
живет счастливо.
вам меня не понять. вы можете и между пешеходами вилять, никто не обидеться.

+ много.... а вот ещё грузовики и автобусы, они думают, что они большие и им всё можно.... уроды.... ну и соответственно - казлы.... и вообще лансеры надо приравнять к скорой помощи или пожарным, чтобы везде пропускали, вот тогда была бы житуха.
:D:D:D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
L

LancerA

Guest
еду по Чернышевского, точнее еле-еле ползём. середина рабочего дня,все торопятся, но бестолку - везде пробки.
не доезжая академии права в сторону заводского, смотрю в зеркало заднего вида, а там картина: приора, а за ней столь же шустрые машинки решили ехать вторым рядом (туго,но все-таки получалось). и на сужении дороги решил перестроиться в наш ряд, как раз за мной. но не тут-то было. газелист :icon_megaautofahren с сигаретой в зубах, состроил ему фигу и не пропускает. :68d8f119ab8b43377b8 тот и так и так сяк - бестолку. приора только газ, газелист впритык меня подъезжает. приора не уступает. :nhl_fight:в общем, приору стало жалко - я прижалась вправо в глыбам снега, а она объехав, встала передо мной. моргнул :083:
вредных и противных полно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
еду по Чернышевского, точнее еле-еле ползём. середина рабочего дня,все торопятся, но бестолку - везде пробки.
не доезжая академии права в сторону заводского, смотрю в зеркало заднего вида, а там картина: приора, а за ней столь же шустрые машинки решили ехать вторым рядом (туго,но все-таки получалось). и на сужении дороги решил перестроиться в наш ряд, как раз за мной. но не тут-то было. газелист :icon_megaautofahren с сигаретой в зубах, состроил ему фигу и не пропускает. :68d8f119ab8b43377b8 тот и так и так сяк - бестолку. приора только газ, газелист впритык меня подъезжает. приора не уступает. :nhl_fight:в общем, приору стало жалко - я прижалась вправо в глыбам снега, а она объехав, встала передо мной. моргнул :083:
вредных и противных полно.
Вот это урод...на Приоре :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
грузовики, автобусы, блатники по встречной, шутники-неумельцы - тоже их туда.

Мадмуазель, вы читаете мои мысли... но всё же я бы ещё добавил сюда пенсионеров-дачников... вы как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ