Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам посочувствовать, ребят? ;)

да ладно:) так, разрядить обстановку, как то где то прочитала: блондинка за рулем, как принцесса...ее видят все...а она никого:) з.ы. Я не блондинка:D и вобщемто считаю, что девушек не нормально движущихся на дорогах практически ровно столькоже, сколько и мужского населения...:)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще тоже очень хочется высказаться! Просто поражаюсь людям в эти снежные дни, на форуме темы про глобальные, можно сказать, проблемы помощи дальнобоям и пострадавшим, о чем можно говорить, если такие ситуации на дорогах и всем наплевать. Вот хотелось бы описать и пожаловаться на одни из ситуаций, которые я наблюдала: 1. Проулок, снега поколено, одна колея, я еду к выезду на главную дорогу, в метрах 50 от меня в этой колее стоит машина, ее объехать не реально ни при каких условиях там даже летом, все это возле страйка, я выезжаю из колеи, где это было возможно и стою жду, когда он поедет, он не едет...думаю, ну не хочешь по хорошему, значит, назад сам поедешь, подъезжаю к нему в лоб, вижу взрослого мужчину, я ему посигналила, он размахнул руками и начал разговаривать по телефону, я думаю, вот воще здорово, отношение супер, сзади меня подъезжает джип, начинает очень долго и громко сигналить, сзади этого мужика тоже машины собираются, тут я услышала как что то пищит, похожее на сигналку, думаю, ну наверное у стоящей передо мной десятки сел аккумулятор, все это время вокруг всем пофиг! Я выхожу, подхожу к водителю 10ки и спрашиваю, что случилось, он говорит, что сигналку глючит и ничего не работает, я попросила, стоящих ребят возле страйка вытолкать его оттуда, спасибо им за это! Вот мне интересно, если бы я не вышла, все бы так и стояли вокруг сигналили, а мужик размахивал руками и ничего не говорил?! И 2-ая из ряда вон выходящая: не помню как зовется та улица, да это и не важно, вобщем едем, пробки нет, выезжает из двора 6ка, становится поперек одной и второй колеи и естественно буксует, образовывается пробка с обеих сторон! Я стою, примерно через 5ть машин от 6ки. Парень на 6ке Один, выходит, выдернув подсос и пытается ее вытолкать, как только она вроде едет, он прыгает в машину, но она снова застревает! В течении минут 10 ни один человек не вышел помочь парню! В это время, стоящая на встречной мне полосе толи 9, толи 99 пытается залезть на сугроб чтоб его объехать, у него этого не получается, его стаскивает на шестерку и тут...нет, к сожалению ему повезло, остался спичечный коробок между ним и 6ой! И такое повторилось несколько раз, пока по встречной полосе не приехал гаишник и не прибежал еще Один мужчина, они помогли бедолаге. Я поражаюсь просто над людьми, добрыми и великодушными! Наверное принцип таков- я буду стоять в пробке, но не оторву свою заднюю часть от теплого сидения, чтоб поехать! Самое интересное, что таких ситуаций тьма, после этого спрашивать почему пробки и аварии? По простой тупости и вредности ездящих! Я призываю всех участников дорожного движения помогать друг другу, особенно в снегопад, ведь подругому помоему просто нельзя!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я стою, примерно через 5ть машин от 6ки. Парень на 6ке Один, выходит, выдернув подсос и пытается ее вытолкать, как только она вроде едет, он прыгает в машину, но она снова застревает! В течении минут 10 ни один человек не вышел помочь парню!

Ты тоже не вышла?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
пик гениальности...чел хотел объехать пробку по рельсам...это напротив приёмной комиссии политеха...

Вложения

• 100129_121157.jpg
    100129_121157.jpg
    792,8 КБ · Просмотры: 106
  • 100129_121206.jpg
    100129_121206.jpg
    913,2 КБ · Просмотры: 81
  • 100129_121216.jpg
    100129_121216.jpg
    885,5 КБ · Просмотры: 92
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
отгонялся Парнишка молодой там водитель И мажорик=)его вытаскивать собирались зилом вперед до самого светофора когда я уехал =)от дна машины там мало чё останется=)
вот что значит поспешишь - людей насмешишь=)

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Цитата: Сообщение от FOX MALDER Одна причина..... Несоблюдение ПДД! Заснеженные, нечищенные дороги от снега не в счет?

Не в счет.
Не имеет значения повод, по которому водитель нарушил правила.
Вернее имеет, но только как обстоятельство которое может быть принято во внимание при определении наказания.
И указанный повод не должен быть смягчяющим. Скорее наоборот, ибо водитель должен учитывать дорожную обстановку.

Дабы не сочли за офф:
Мог бы рассказывать про уродов ежедневно пачками. Времени жаль...
Все равно они вряд ли прочитают. А если и прочитают, то вряд ли поймут, поскольку их голова устроена таким образом, что они не способны понять, что кому-то могут помешать. Это им все мешают.
Есть "боянистый" анекдот, который очень подходит к нынешним реалиям Саратова.
Начальник охраны одного важного перца звонит своему боссу:
- ИванИваныч, будьте осторожней! Поступила информация, что по маршруту вашего движения какой-то козел прет по встречке!
- Козел!? Да их тут СОТНИ!!!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а то что на молочке каждый день катаются оп трамвайным путям - не жесть?
До него по этим рельсам никто еще не догадался кататься))) Парень реально гений!)

Ф

Фокс Малдер

Guest
До него по этим рельсам никто еще не догадался кататься))) Парень реально гений!)
Ещё в прошлом и позапрошлом году неоднократно видел там УАЗ-ПАТРИОТ064 чёрный, серию не помню...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 515
Баллы
113
Привет овце на ниссане с "у" минут 40 назад которая поворачивала с кутякова от вокзала на университетскую, перекрыла два ряда к вокзалу на два зеленых цикла.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты тоже не вышла?
Нет, она сидела и поражалась.

Конечно!!! Это все на что вы способны?! ДА, я сидела и поразительно поражалась наблюдая, как сидели мужики и парни и им плевать!!!!! на бедного парня, толкающего свою машину в гору!!!, которому, к сожалению, я бы ничем не помогла одна.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ