Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Если он именно мне на ногу наехал,значит так было суждено судьбой
Фаталист? Нуну. А я бы всётки стукнкла.
Если он именно мне на ногу наехал,значит так было суждено судьбой
Фаталист? Нуну. А я бы всётки стукнкла.
Всегда считал, что ум мощнее,чем грубая сила
класс... плебейская позиция... супер... наконец-то хоть один интеллектуальный оппонет на этот "празднике жизни"
кстати, дядя то видимо миллиционер......белой "классики"(5-ка или 7-ка) с р/н "В455ТТ"
вот он, редиска...дядя то видимо миллиционер......
Под "по-черному" я имел в виду не серьезность аварий, а их множество...преувеличиваешь сильно...
сходу вспомнилась песенка "скользкие улицы и...(машины) целуются"
более подходит.
Да разные причины.... В пробках — из-за невнимательности, на перекрестках — желание проскочить с одной стороны и не пропустить с другой...Разные в общем....Так по какой причине бьются? Кто виноват???
Одна причина..... Несоблюдение ПДД!Да разные причины....
Одна причина..... Несоблюдение ПДД!
Потрясающая выдержка. ЗавидуюВсегда считал, что ум мощнее,чем грубая сила Да и "лаяться" с людьми не сторонник Моё душевное равновесие мне дороже
+1, особенногениально !!!!!!
из серии - "ВСЕ болезни от нервов , тока сифилис от удовольствия."
вторая реинкарнация того же - "что случилось с лодкой ? - Она утонула"
Вот тока почему то бьются во всём мире и всегда бились.
Но вот почему т у нас на 1 000 машин аварий едва ли не больше чем во всех остальных странах.
А может у нас просто дорог нет, а то что мы понимаем под дорогами - ими на самом деле и не являются ?
а вторая причина проста и примитивна, но......
у нас ВСЁ и бизнес и обычная жизнь подчиняется одной простой формуле и это в мире нигде больше не повторяется !!!!!
_ ОНИ думают что пишут законы
а Мы делаем вид что их выполняем
Это чисто Российский менталитет, и на дороге он же у нас главный
А не менее громадные и не менее вонючие аццки коптящие экарусы или выкидыши львовского завода прошлого тысячелетия, чем то лучше в качестве автобуса? Или может всётаки речь идёт о водятлах данных агрегатах? Т.к. моё мнение эта техника 10 летняя намного лучше любой аналогичной новой, которая производится в нашей необъятной к сожалению.про уродство на немецком утиле (громадные вонючие,автобусы), писали много, но вчер аощутил на себе.
перед улешами небольшая пробка, на извилине один гроб начинает объезжать второй, выпихнув меня на встречку, так и проехав первый на ровне со вторым перестройлся опять сзади того, котрого хотел объехать. Далее уже перед перекреском из поезда этих гробов на останвке, нашелся самый умный, котрому надо раньше всех покинуть эту остановку. и влезть во второй ряд, которой движется на 2 км/ч быстрее.
А не менее громадные и не менее вонючие аццки коптящие экарусы или выкидыши львовского завода прошлого тысячелетия, чем то лучше в качестве автобуса? Или может всётаки речь идёт о водятлах данных агрегатах? Т.к. моё мнение эта техника 10 летняя намного лучше любой аналогичной новой, которая производится в нашей необъятной к сожалению.
не стал копировать всё....но прям крик души...присоединяюсь.!!!Хорошо хоть за рулем не дремал и не одну ётёьку не попортил...