Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
2 Maral:
Уважаемый, Вам уже один раз намекнули, что перед тем, как вмешиваться в идущую дискуссию, неплохо бы сначала разобраться, в чем ее предмет, и каковы точки зрения и аргументы оппонентов, дабы не сесть в лужу, что Вы уже однажды блестяще продемонстрировали. Но нет, Вы опять уподобяетесь тем бледнолицым, которые дважды наступают на одни и те же грабли. Поэтому позвольте напомнить Вам известную пословицу "умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих, и только дураки ничему не учатся".

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый, Вам уже один раз намекнули, что перед тем, как вмешиваться в идущую дискуссию, неплохо бы сначала разобраться, в чем ее предмет,

1. да мне ваши намёки , если честно.....
не вызываете Вы у меня уважения меняющейся но всё равно достаточно плебейской позицией
2. да все тут давно и разобрались уже и своё мнение высказали, Вы здорово то не обольщайтесь

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И про какую это Вы , любезный лужу ????
не переоценивайте себя и свой дар полемиста, скромнее надо быть
если с Вами перестали пререкаться, что я опять и делаю, это не значит что Вас испугались или не нашли доводов против Ваших метаний о левом, правом или среднем рядах вкупе с морганием, миганием и т.д и т.п.
Это значит только одно - с Вами неинтересно !
С чем и прощайте,принципиальный Вы наш .

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
То Леонид Ермак был, теперь еще один появился...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не вызываете Вы у меня уважения меняющейся но всё равно достаточно плебейской позицией

против Ваших метаний о левом, правом

С чем и прощайте
класс... плебейская позиция... супер... наконец-то хоть один интеллектуальный оппонет на этот "празднике жизни"

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня ехал на учебке, меня подрезал автобус 90-й :( оттормозился и заглох из-за него :(

По правой полосе кучу всего объезжал люди добрые в левом ряду уступали всегда.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
Еду по трассе далеко за сотню, но при приближении сзади ещё более быстрого автомобиля обязательно прижмусь правее, причём заблаговременно, чтобы он понял, что я его пропускаю.
побольше бы так себя вели и аварий меньше было бы и, соответственно, пробок, да и культура на дорогах может быть появилась бы, как было в те года, когда меня еще не было...
Помедленнее все ездили бы, соблюдали бы ПДД, вот тогда....и аварий меньше было бы...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 387
Баллы
113
Помедленнее все ездили бы, соблюдали бы ПДД, вот тогда....и аварий меньше было бы...

К сожалению, это самая малая часть того, что необходимо сделать для уменьшения количества аварий.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
К сожалению, это самая малая часть того, что необходимо сделать для уменьшения количества аварий.
+1... В городе сейчас особо не разгонишься, а бьются по-черному....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
+1... В городе сейчас особо не разгонишься, а бьются по-черному....

преувеличиваешь сильно...
сходу вспомнилась песенка "скользкие улицы и...(машины) целуются"
более подходит.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Огромное спасибо водителю белой "классики"(5-ка или 7-ка) с р/н "В455ТТ" за то, что, всего лишь, остановился в моей ноге,а не уронил меня на грязный и мокрый асфальт, когда сдавал задом на пешедном переходе Кирова/Вольской :) Желаю ему в Новом Году научиться управлять автомобилем, чувствовать его габариты и т.п. :)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Огромное спасибо водителю белой "классики"(5-ка или 7-ка) с р/н "В455ТТ" за то, что всего лишь остановился в моей ноге,а не уронил меня на грязный и мокрый асфальт, когда сдавал задом на пешедном переходе Кирова/Вольской Желаю ему в Новом Году научиться управлять автомобилем, чувствовать его габариты и т.п.

Ой. Как нога? Ходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ