Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
или просто любовался??? )))
:yes4: Скорее, да)))))
или просто любовался??? )))
Сегодня утром еду от Молодежки в сторону 6-й дачной по Гвардейской. Навстречу плотный поток машин. Вдруг в районе 4-й дачной метрах в ста от меня на встречку без поворотника выезжает авто с дальним светом фар и неспеша едет мне в лоб. Я начинаю замедляться и жду, когда чувак совершит хоть какой-то маневр - либо уйдет в свой ряд, либо свернет во дворы. Однако нет. Ниссан ноут останавливается на встречке, я останавливаюсь метрах в пяти. Из машины выходит тетя, берет пакет и направляется к мусорным бакам. Спокойно выкидывает мусор и так же без поворотника вклинивается обратно в поток. Номер не увидел, т.к. дальняк сцуко светит ярко.
Хочу пожаловаться(( Чиркнули мне вчера авто, по левой полосе ехала 15ка, у неё снесло жопу на рельсах и аккурат бампером по пластиковым молдингам дверей, не стали гайцов ждать, повреждений никаких, кроме пары царапин на некрашеном пластике. Взял с него чудок бабла и разошлись. Будте аккуратней на рельсах
Подъехал бы ей к морде и пусть как хочет так и выезжает, я обычно так делаю когда мне на встречу какая нить тварь ломится.
Да, это сейчас часто. Стараюсь не жаться и если ко мне жмуться, лучше пропущу. Но, конечно, никто сейчас ни от чего не застрахован.
ну, поехали
- вы готовитесь повернуть налево или развернуться, но понимате, что уйдя в правый ряд вам будет уже проблематично вернуться во второй
- в первой полосе колдобины
- видно, что в 100 метрах в первой полосе едет машина с меньшей скоростью
- видно, что сзади по первой полосе летит чудо с гораздо большей скоростью
- вы знаете, что с первой полосы этого участка часто народ сворачивает на дорожку в дома, создавая очередь
- вы знаете, что на этом участке дороги часто машины выезжают из второстепенной дороги, заправки и пр., которых впускают и которые тормозят поток первой полосы
- во втором ряду читый асфальт, а в первом лежит хоть и не толстый, но неприятный слой каши-снега
- между полосами образовался бугор из льда, перевалить через который нексолько опасно
- Ещё остановки у левого края проезжей части, например.
- вы планировали престроится вправо, видя, приближающуюся сзади машину, но не успели этого сделать, а видя что авто сзади настолько близко повисло на заднем бампере и слишком истерит фарами из своего тонированного псевдоспортивного мега автомобиля, думаете, "да ну тебя в пень" :b3b4e46f21f040a62b4
Ну хотя бы как-то так
Что-то мне, всё-таки, говорит о том, что автор опроса, как раз-таки, подразумевал, что подобные ситуации исключены.
чото варианты ответов какие то нипанятные.
зачем куда то перестраиваться??? тем более что с шириной наших дорог за 1 заход джип не повернет.
я бы просто остановился перед ним и стоял пока он не совершит маневр...
ну или вообще не останавливался бы
Вот только хотел написать, что Русского народного варианта не хватает, Таран!
Продолжение движения, вовсе не подразумевает таран.
Яснее выражайте мысли.
Так ли? Тогда смотрим результат опроса, те, кто за второй вариант: ash, Atex, Den Extreme, El Gato, GSA, kalich, Madner, Michael, POS, Shaitan, UnPlug, xozainЧто-то мне, всё-таки, говорит о том, что автор опроса, как раз-таки, подразумевал, что подобные ситуации исключены.
Вчера вечером выезжал с университетской на соколовую (двигался правым рядом, поворачивал в сторону ленинского района), левым рядом двигалась какая-то правовукая японка-универсал белого цвета, за рулем была девушка, так получилось, что она затупила на перекрестке и ее слева объехали две машины, в итоге на соколовой сложилась следующая ситуация, она и еще одна машина пытаются одновременно втиснуться в левую полосу, а я спокойно стою в правой, в итоге девушка психует и абсолютно не глядя выворачивает руль вправо и резко трогается, я только успел зажать сигнал, после чего она с удивлением обнаружив справа меня успела остановиться. Матерных слов я произнес не мало, хорошо что она их не слышала, девушка все-таки)))
Это же очевидно! Потому что он считает, что ответы неоднозначны. Я, например, считаю, что опрос подразумевает упрощённую ситуацию.И главное, почему мы в этом списке не видим LordKor-а?
Вооот, и мы возвращаемся к тому, с чего начали: нет смысла в опросе, т.к. каждый его понимает, как может, нет однозначности. Поэжтому возгласы "мы победили!" тут ни о чем.Это же очевидно! Потому что он считает, что ответы неоднозначны. Я, например, считаю, что опрос подразумевает упрощённую ситуацию
Не я и то славно, т.к. мой опрос формулировался бы длинно и нудно, за то - однозначно (постановщик задач, фигли)))ЗЫ. Кто, всё-таки, добавлял к теме опрос?
Тот кто был бы не прав при ДТП, если бы оно все же случилось.И кто здесь «урод»?
А там можно с правого ряда поворачивать на лево?(двигался правым рядом, поворачивал в сторону ленинского района)
Тот кто был бы не прав при ДТП, если бы оно все же случилось.