Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Чёрт, ну неужели нельзя просто тихо и спокойно нарушать себе ПДД, не доказывая ничего остальным с пеной у рта?!

Угу, то есть признать себя уродом? Да ни в жисть. Лучший способ обелить себя - обвинить противную сторону во всех смертных грехах. И главное, вовремя переворачивать все кверх ногами, чтобы никто не успел задуматься.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113

+ ещё много=)

ЗЫ то что вы в гаражах его включаете не говорит о том что вы его включаете всегда когда надо и везде где надо;)не в обиду Реально хватит уже разводить кашу в теме=)она вроде изначально была создана с другой целью=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
LordKor, есть смысл в твоём сообщении=)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Chester_sk8, да мы это для "разговор поддержать" и только....Не переживайте уж Вы так....

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
boris, тут есть как минимум 2 темы в которых можно поболтать "о том о сём" как говорится=)ни капли не переживаю=)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
boris, тут есть как минимум 2 темы в которых можно поболтать "о том о сём" как говорится=)ни капли не переживаю=)

Ну, а чем это не тема? Выясняем, кто урод, кто не совсем, а кто вааще....Главное, по-моему, не относиться ко всему всерьез, а то крышу снесет напрочь....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Как не зайду - тут всё ругань. Так не интересно.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Как не зайду - тут всё ругань. Так не интересно.

Фаина, солнце, да разве ж это ругань? Ни одного слова из учебника по мат. анализу... Интеллигентные люди обсуждают волнующую всех тему...

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Знакомая сегодня рассказала про уродов не на дороге, а про уродов внутри ТС. Прямую речь пришлось немного поправить.
"Еду в маршрутке. Тупо пялюсь в окно. Обычно сяду, наушники в уши воткну и готово, полная нирвана и медитация. А тут... Мобильник разрядился. Настроение-ноль. Еду.
На остановке заваливается пьяная компания из трех парней. Кто из них какой национальности сказать не могу, но все трое- в хлам.
Один начал приставать к близлежащей под его весом девушкой. Та тщетно пыталась вначале отстраниться, потом вежливо объяснить, потом корректно отшить, потом начала грубить, наконец орать и просить о помощи.
Связываться с предновогодним быдлом никто не хотел, в связи с чем девушка решила сойти на следующей остановке. Причем все это время парень, который к ней приставал, говорил, дыша перегаром, исключительно на матерном русском.
Его друг говорит:
-Слушай, успокойся, мля, сидор вонючий, ты же видишь девушка тебе не хочет! А знаешь, почему она тебе не даст? Потому что ты грузин! И не просто грузин, а грузин без усов.
Тот обиженно:
-Как это без усов. Вот мои усы!
-Да какие же это усы... Это манда стриженная, а не усы... Поэтому тебя девушки и не любят.
-Нет, они, б...ь, не потому меня не любят, ё.....рот, что у меня усы не в папу не пошли, а п.....ц, как в маму. Все просто потому, что, б....ь, она -дура общекультурная, а я такой сука галантный...
Маршрутка молча офигела, слушая этот диалог.
Когда девушка вышла, все облегченно вздохнули.
А зря. Пока у парня был занят рот разговором, он как то не думал, что его тянет блевать... а тут он подумал...
Вышла вся маршрутка. Вместе с водителем...
Вот я и шла потом до следующей остановки, насвистывая..."

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Открыла опрос, пусть "картинка" будет динамичной!:)[/mod]

Ф

Фокс Малдер

Guest
Открыла опрос, пусть "картинка" будет динамичной!
Мало вариантов...
Вдруг мне скоро надо сворачивать на лево, нафига я тогда буду перестраиваться???
А если мне далеко до поворота, то конечно торопыгу могу пропустить

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Вечером каждый день с женой едем по Университетской домой. вот где полно уродов, которые прут по полосе для общественного транспорта, а при движении навстречу этого самого транспорта они естественно лезут в общий поток. Надо было Нургалиева сегодня свозить особенно на перекресток Университетской и Зарубина и следом посадского. Пусть он посмотрел на организацию дорожного движения Саратова!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мало вариантов...
Вдруг мне скоро надо сворачивать на лево, нафига я тогда буду перестраиваться???
А если мне далеко до поворота, то конечно торопыгу могу пропустить

Подразумевается, что тебе не надо поворачивать.

Вот лично я, если собираюсь поворачивать налево, и вижу сзади более быстрое авто - просто включаю левый поворотник намного заранее. Люди все понимают и объезжают справа.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подразумевается, что тебе не надо поворачивать.

Вот лично я, если собираюсь поворачивать налево, и вижу сзади более быстрое авто - просто включаю левый поворотник намного заранее. Люди все понимают и объезжают справа.

эх, все бы так делали, а то плетешься за кем нить квартал, а потом, можно сказать совершая маневр(т.е. поворот) он включает поворотник...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Более того, это почти даёт им право обгонять справа. (Ну, если только закрыть глаза на то, что ты ещё не приступил к выполнению манёвра.) Тоже, кстати, весёленький казус. Выедет трактор какой-нибудь на левую полосу метров за 300 до поворота — и плетись за ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ