Знакомая сегодня рассказала про уродов не на дороге, а про уродов внутри ТС. Прямую речь пришлось немного поправить.
"Еду в маршрутке. Тупо пялюсь в окно. Обычно сяду, наушники в уши воткну и готово, полная нирвана и медитация. А тут... Мобильник разрядился. Настроение-ноль. Еду.
На остановке заваливается пьяная компания из трех парней. Кто из них какой национальности сказать не могу, но все трое- в хлам.
Один начал приставать к близлежащей под его весом девушкой. Та тщетно пыталась вначале отстраниться, потом вежливо объяснить, потом корректно отшить, потом начала грубить, наконец орать и просить о помощи.
Связываться с предновогодним быдлом никто не хотел, в связи с чем девушка решила сойти на следующей остановке. Причем все это время парень, который к ней приставал, говорил, дыша перегаром, исключительно на матерном русском.
Его друг говорит:
-Слушай, успокойся, мля, сидор вонючий, ты же видишь девушка тебе не хочет! А знаешь, почему она тебе не даст? Потому что ты грузин! И не просто грузин, а грузин без усов.
Тот обиженно:
-Как это без усов. Вот мои усы!
-Да какие же это усы... Это манда стриженная, а не усы... Поэтому тебя девушки и не любят.
-Нет, они, б...ь, не потому меня не любят, ё.....рот, что у меня усы не в папу не пошли, а п.....ц, как в маму. Все просто потому, что, б....ь, она -дура общекультурная, а я такой сука галантный...
Маршрутка молча офигела, слушая этот диалог.
Когда девушка вышла, все облегченно вздохнули.
А зря. Пока у парня был занят рот разговором, он как то не думал, что его тянет блевать... а тут он подумал...
Вышла вся маршрутка. Вместе с водителем...
Вот я и шла потом до следующей остановки, насвистывая..."