Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а че тогда вы сам-то "выдираете фразы из контекста"? :victory:

в вашем "том" сообщении было указанго не просто "если это ухудшит", а "тем более если это ухудшит", то есть так сказать дополнительный признак, не отрицающий всех остальных случаев, когда условия вашего движения не ухудшаются

+1. Это ключевой момент.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Танкер,
Выставлю уж себя совсем хорошим,так как по вышенаписанным постам я выйграл(танкер сразу предупреждаю это милая ирония,а то подумаешь еще чего)))) и добавлю что урод,ехал именно по середине дороги,то есть справа нельзя было его обогнать,как и слева))))...А то что правая была свободная полоса,я имел в виду что по ней ну просто никого не было и она была пуста)))...И ям на этом участке справа,тоже нет)))))И добью))))),я не пытался сделать 402м с хорошим временем,а он мне мешал негодяй))),я просто пытался равномерно ускориться километров до 60)))))

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Rissa,
Ну таки просто не позволяете выкинуть из головы глупый стереотип,что женщина за рулем-милая а порой и не очень обезьянка с гранатой)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не смущают, тем более что езжу по односторонним как правило

Н.л., но это я уже уже считаю хамством, и таким, ездищям с постоянным дальним светом и считающим себя самыми охрененными перцеми, хамам я не то, что дорогу не буду уступать, но и по возможности буду щемить.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
По правой полосе Вы обязаны ехать по правилам если она свободна, покупая права и автомобиль почитайте правила и инструкцию по эксплуатации много интересного будет уверен
Ты сам то правила читал?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Езда в каком ряде не принципиальна, но если правый ряд разбит или там 15 газелей, останавливающихся по первому взмаху, то уж извините, кто торопится на роды, тот пусть и маневрирует. А если правый ряд относительно свободный, и дорога без светофоров типа чернышевской, то конечно БЕЗОПАСНЕЕ для меня перестроиться и ехать в своем темпе в правом ряду и одновременно не мешать торопящимся. То есть приоритет на безопасность, а не на уступание кому то дороги.

Ну вот тож придерживаюсь по большей части такой езду.

вот именно !!!!

а вовсе дело не в безразличии, как многие тут наивно думают...
в своих ответах выше я это ясно указал, но видимо "читали книгу , а увидели фигу...".

Возможно, Ваше сообщение и зря с цитировала, про пофигизм я больше опиралась на вот это:

м..да. кому лучше то от бешенных? я вот тоже не перестроюсь если правая полоса движения свободна. и пофиг мне что кому то не нравиться моя скорость, мне тоже много чего ненравиться может, например то же моргание сзади..тууупость блин. Ненравиться, как я еду, перестройся и проедь скороее, что б не нервировала тебя.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну извини

практика показывает что не рискуют )

Тебе просто везет.... я бы точно перед таким прытким тормазнул бы резко и хрен дал бы обогнать... Представил себе истерично метающуюся из ряда в ряд машину с включеным дальним... противно..

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю как и выразиться, но всег благ тому очень нехорошему человеку (ругаться не хочу), который мне вчера чуть зеркало заднего вида не снес. Хорошо, что русский автопром все на место встало.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
По правой полосе Вы обязаны ехать по правилам если она свободна, покупая права и автомобиль почитайте правила
Ты сам-то читал правила ? Или так, картинки оттуда рассматривал просто ? Еще кому-то про покупку прав рассказывает...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Бесёнок,
вот даже в книжке пишут что моргнув аварийками можно извиниться или отблагодарить=)

Вложения

• Zakony_Dorogi_PDD.rar
    3,1 МБ · Просмотры: 36
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
telesar,
aser80, накинулись на человека=)))))он наверное забыл упомянуть о том что то о чём он говорит относится не к городу=)

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в последнее время стал ездить на постоянном дальнем, задолбали все.

Вроде в профиле у тебя 23 года, а ведешь себя как главный герой этой темы. Из-за таких как ты люди по 3 секунды нихрена не видят, а за это время можно и на встречку выкатиться и человека сбить и в столб ушататься.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
telesar,
aser80, накинулись на человека=)))))он наверное забыл упомянуть о том что то о чём он говорит относится не к городу=)

А не в городе скорости значительно выше, а последствия плачевнее. Сам пару раз останавливался восстановить зрение после уродов с дальняком на трассе, причем на все моргания им пофиг. У меня один знакомый с дальняком всегда ездит, говорит ему так удобно, лучше видно, а что на других - ему по барабану.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
elesar, aser80, накинулись на человека=)))))он наверное забыл упомянуть о том что то о чём он говорит относится не к городу=)
это относится к городу ))))
вообще я встречку практически не слеплю, у меня левая фара настроена вниз_вправо...
из за этого правда левый поворот фигово делать...

а вообще вы просто не знаете как я ездил года 3 назад ))) с тех пор аккуратней в разы и как результат без аварий ттт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ