Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А встречные машины тебя не смущают?
задолбали все
ardon:
А встречные машины тебя не смущают?
задолбали все
а че тогда вы сам-то "выдираете фразы из контекста"? :victory:
в вашем "том" сообщении было указанго не просто "если это ухудшит", а "тем более если это ухудшит", то есть так сказать дополнительный признак, не отрицающий всех остальных случаев, когда условия вашего движения не ухудшаются
не смущают, тем более что езжу по односторонним как правилоА встречные машины тебя не смущают?
не смущают, тем более что езжу по односторонним как правило
Ты сам то правила читал?По правой полосе Вы обязаны ехать по правилам если она свободна, покупая права и автомобиль почитайте правила и инструкцию по эксплуатации много интересного будет уверен
Езда в каком ряде не принципиальна, но если правый ряд разбит или там 15 газелей, останавливающихся по первому взмаху, то уж извините, кто торопится на роды, тот пусть и маневрирует. А если правый ряд относительно свободный, и дорога без светофоров типа чернышевской, то конечно БЕЗОПАСНЕЕ для меня перестроиться и ехать в своем темпе в правом ряду и одновременно не мешать торопящимся. То есть приоритет на безопасность, а не на уступание кому то дороги.
вот именно !!!!
а вовсе дело не в безразличии, как многие тут наивно думают...
в своих ответах выше я это ясно указал, но видимо "читали книгу , а увидели фигу...".
м..да. кому лучше то от бешенных? я вот тоже не перестроюсь если правая полоса движения свободна. и пофиг мне что кому то не нравиться моя скорость, мне тоже много чего ненравиться может, например то же моргание сзади..тууупость блин. Ненравиться, как я еду, перестройся и проедь скороее, что б не нервировала тебя.
ну извинино это я уже уже считаю хамством
практика показывает что не рискуют )хамам я не то, что дорогу не буду уступать, но и по возможности буду щемить.
ну извини
практика показывает что не рискуют )
Ты сам-то читал правила ? Или так, картинки оттуда рассматривал просто ? Еще кому-то про покупку прав рассказывает...По правой полосе Вы обязаны ехать по правилам если она свободна, покупая права и автомобиль почитайте правила
+1Тебе просто везет....
тебе просто везло.практика показывает что не рискуют )
в последнее время стал ездить на постоянном дальнем, задолбали все.
telesar,
aser80, накинулись на человека=)))))он наверное забыл упомянуть о том что то о чём он говорит относится не к городу=)
telesar,
aser80, накинулись на человека=)))))он наверное забыл упомянуть о том что то о чём он говорит относится не к городу=)
это относится к городу ))))elesar, aser80, накинулись на человека=)))))он наверное забыл упомянуть о том что то о чём он говорит относится не к городу=)