Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не пойму, а зачем начал обгонять то? Ведь он ехал заведомо быстрее тебя.
А он начал резко тормозить передо мной- подставляться.
Хочется написать про одноклубника в разделе "хабы", но рука не поднимается.
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
Каково было моё удивление, когда повернув на Рахова этот человек во всей красе показал наклейку "автосаратов" на заднем стекле. Молодой человек в чёрной шапке, может объясните своё поведение.
ПС. ник не расмотрел, а вот номер отлично---серебристая 12 н/з О445УС64

Ник был?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Там вроде написано:"... поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита..."

А если без "вроде", то написано "со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина".

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
Вобщем случилась со мной вчера после обеда, часа в 14.30, такая история:
еду я значит из центра на комсу, перед мостом у акумуляторного завода на 1-ом жил-участке, меня догоняет 09 тонирвванная серебристая и заниженная, ну чисто уличный гонщик, я еду в левом ряду 60 км, в правом троль, тут на подЪёме на мост этот чудик решает меня обогнать по разделительной полосе и не успевает это сделать до заезда на мост, оттормаживается конкретно.
Еду дальше, на перекрёстке 1-го ж.у. он меня обгоняет и уже на пути к стадиону Волга начинает оттормаживаться передо мной, ну типо не даёт мне проехать, виляет из ряда в ряд, ну я включил дальний и показал ему последний палец через лобовое. Зубило тормозит совсем передо мной, я останавливаюс, выходят два пацанчика кавказской наружности и начинают дёргать за ручки дверей, открой говорят мы к тебе хотим в машину, а зачем они мне в салоне?, может свиной грипп у них, я трогаюсь, обезжаю их зубило и еду дальше через стадион Волга, у администрации заводского останавливаюсь на светофоре в левом ряду, зубило догоняет с правой стороны по плащади у администрации останавливается рядом и в два рыла они начинают ругаться на меня матерными словами (перечислять не буду) , показываю им опять средний палец и еду дальше. Тут они видимо совсем обиделись и уехали куда-то.
Так вот господа кавказской наружности на серебристом тонированном зубиле с пятью дверьми (номер забыл) , если вы здесь обитаете, то скажите мне пожалуйста для чего всё это было, а то я чёт не понял. Каков тайный смысл ваших действий?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож поделюсь наболевшим. была пешеходом - часто пользовалась услугами такси, машинки всегда приезжали чистенькие, водители адекватные, в общем положительно я относилась к "таксистам"
сев за руль поняла, что погорячилась...есть оказывается еще такое племя, как: таксеры-бомбилы. совершенно неадекватные личности за рулем какого-то металлолома, с шашечками на крыше. эт предыстория, а история такова: пару дней назад вечером еду в заводском по прямой дороге от подстанции к радуге (хз как улица называется). еду быстро, благо дорога ниче и машин мало. напротив тнк заправки как стоячую, справа, меня обгоняет что-то с шашечками..подпрыгивает на ямке и у неко отлетают эти самые шашечки и летят-летят прям мне в лоб... короче еле я увернулась, напугав дядю слева. выдохнув, еду дальше и на 4-м жилучастке опять натыкаюсь на что-то, но уже без шашечек (он кажется даж не заметил что они слетели) стоящее посередине дороги и высаживающее пассажира...
ну что тут скажешь? наверное для таких свои пдд писаны: обгон справа, скорость по городу не менее 90 км/ч, посадка/высадка пассажира строго на остановке общ транспорта, но ооочень далеко от бордюра и предметы, плохо закрепленные на кузове машины, чтобы отлетали при езде.....
урод одним словом! а если б я не увернулась? кто бы мне стекло менял?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так вот господа кавказской наружности на серебристом тонированном зубиле с пятью дверьми (номер забыл) , если вы здесь обитаете, то скажите мне пожалуйста для чего всё это было, а то я чёт не понял. Каков тайный смысл ваших действий?
Так они тебе предлагали тогда объяснить, но ты сам не захотел с ними разговаривать....

Ф

Фокс Малдер

Guest
стоящее посередине дороги и высаживающее пассажира...
Неужели прямо посередине дороги, на проезжую часть высаживал?

Видимо ты медленно ехала по левому ряду, а он просто ехал в правом...

скорость по городу не менее 90 км/ч
Чем скорость замеряла?

посадка/высадка пассажира строго на остановке общ транспорта, но ооочень далеко от бордюра
На каком расстоянии, скажи точно...

предметы, плохо закрепленные на кузове машины, чтобы отлетали при езде.....
А если бы он вёз гранаты......

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня утром еду, как всегда на работу. Всё как обычно. Всё на своём месте. Дома, деревья, дороги, ямы. Даже пешеходы знакомые под колёса бросаются. Необычным было такое обстоятельство: по Лебедева-Кумача в направлении от Тархова к Антонова летит по встречной полосе то ли 5 то ли 7, чьорные стёкла у неё, яркие бело-с голуба фары, цвет кузова тёмно-зелёно-синие-грязный. Быстро ОНО двигалось, по середине дороге, скорость примерно 55-65, я еле увернулась. Офигели все: и водители, и пешеходы чуть шеи не сломали, и даже бродячие собаки, всегда облаивающие проезжающих, не стали гавкать - замерли и чуть не испустили дух от такой невидали. Интересно: пианый был водитель, больной, или водителя ваще тама не было внутри? Бывает же, что техника выходит из-под контроля. Не поверю, что живой здоровый человек на такое сподобится. Чудеса, да и только.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
Так они тебе предлагали тогда объяснить, но ты сам не захотел с ними разговаривать....

Знаешь раньше я думал , что предложение обсудить что-либо от совершенно незнакомого человека выглядит как-то иначе.
Или сейчас так модно приглашать к обсуждению проблем?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня встретила очередного урода за рулем.

Еду по Лунной, от Саперной к Деловой (кто знает этот участок, тот не даст соврать, что там довольно узко) по полосе в каждую сторону. На нашей полосе я и маршрутка впереди. Маршрутка останавливается на остановке, я останавливаюсь за ней, трогаемся едем дальше, тут я замечаю в левое зеркало, что по встречке едут две машины, думаю, что идиоты как замечаю на встречке машину, а эти идиоты на уровне меня и первая машина начинает щемиться между мной и газелью, преимущественно мне в левое крыло, а вторая машина уходит за меня...Я оттормозилась в сантиметрах, чтобы не оставить след на его крыле, двери и прочих элементах...Обсигналили....Так это еще не все, после того как встречка проехала, они выехали опять и поехали дальше!!!!!

Запомнила первую машину - зеленая восьмерка, номер о995мв. Держитесь стороною от этого индивидуума, водитель там совсем неадекват....

ПЫСЫ: Чтоб его птички обосракали....

а какова была дистанция между вашей машиной и маршруткой? она равна длине левого крыла?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
bes24, ну просто у них биты с собой небыло поэтому звали словами...а так бы ещё постучали в окошко=)

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не надоело ещё?;)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вобщем случилась со мной вчера после обеда, часа в 14.30, такая история:
еду я значит из центра на комсу, перед мостом у акумуляторного завода на 1-ом жил-участке, меня догоняет 09 тонирвванная серебристая и заниженная, ну чисто уличный гонщик, я еду в левом ряду 60 км, в правом троль, тут на подЪёме на мост этот чудик решает меня обогнать по разделительной полосе и не успевает это сделать до заезда на мост, оттормаживается конкретно.
Еду дальше, на перекрёстке 1-го ж.у. он меня обгоняет и уже на пути к стадиону Волга начинает оттормаживаться передо мной, ну типо не даёт мне проехать, виляет из ряда в ряд, ну я включил дальний и показал ему последний палец через лобовое. Зубило тормозит совсем передо мной, я останавливаюс, выходят два пацанчика кавказской наружности и начинают дёргать за ручки дверей, открой говорят мы к тебе хотим в машину, а зачем они мне в салоне?, может свиной грипп у них, я трогаюсь, обезжаю их зубило и еду дальше через стадион Волга, у администрации заводского останавливаюсь на светофоре в левом ряду, зубило догоняет с правой стороны по плащади у администрации останавливается рядом и в два рыла они начинают ругаться на меня матерными словами (перечислять не буду) , показываю им опять средний палец и еду дальше. Тут они видимо совсем обиделись и уехали куда-то.

bes24, ну просто у них биты с собой небыло поэтому звали словами...а так бы ещё постучали в окошко=)

вспомнил аналогичный случай в прошлом году со мной произошел... были они с битами и стучали в окошко... а я ехал за рулем скромной семиместной газельки, тонированной в хлам....и не видели они, что на втором ряду сидений сидит смена охраны, которую я вез на объект....вот они то и вышли на стук... время было позднее, место безлюдное... дали в голову прикладом и все вопросы у гопоты отпали сразу....;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Знаешь раньше я думал , что предложение обсудить что-либо от совершенно незнакомого человека выглядит как-то иначе.
Или сейчас так модно приглашать к обсуждению проблем?
я включил дальний и показал ему последний палец через лобовое
Это какой?
показываю им опять средний палец и еду дальше
Ты с ними на языке глухонемых пытался разговаривать?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
freeman20_07, "дали в голову прикладом и все вопросы у гопоты отпали сразу..."

поэтично сказал=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ