Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выхи еду с автовокзала в сторону дачных, не доезжая светофора из дворов выезжает скорая. Я в правом ряду останавливаюсь- пропускаю. Левому ряду плевать-все мчаться. Так ещё газель, стоявшая за мной, начала мне сигналить, типа "давай езжай".
Комментить на буду, все и так понятно :angry2:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
В выхи еду с автовокзала в сторону дачных, не доезжая светофора из дворов выезжает скорая. Я в правом ряду останавливаюсь- пропускаю. Левому ряду плевать-все мчаться. Так ещё газель, стоявшая за мной, начала мне сигналить, типа "давай езжай".
Комментить на буду, все и так понятно :angry2:
Скорая хоть с проблесковыми маячками была включенными?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня тоже попал в неприятную ситуацию, в которой главная вина лежит на мне, подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь, сам не понимаю откуда он появился. Водителю это уж слишком сильно не понравился и, хотя я и искрене извинился, но он все равно начал прижимать меня к обочине, обещая при этом разбить мне лицо. Ситуацию спасла машина милиции, которая ехала позади, после того как она покрякала разгневанный водитель скрылся восвояси, чему я был несказанно рад, т.к. "поговорить" с человеком комплекцией раза в полтора больше меня я бы пошел не с пустыми руками, я хоть и был неправ, но бить себя просто так не дамся.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня тоже попал в неприятную ситуацию, в которой главная вина лежит на мне, подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь, сам не понимаю откуда он появился. Водителю это уж слишком сильно не понравился и, хотя я и искрене извинился, но он все равно начал прижимать меня к обочине, обещая при этом разбить мне лицо. Ситуацию спасла машина милиции, которая ехала позади, после того как она покрякала разгневанный водитель скрылся восвояси, чему я был несказанно рад, т.к. "поговорить" с человеком комплекцией раза в полтора больше меня я бы пошел не с пустыми руками, я хоть и был неправ, но бить себя просто так не дамся.

Фулюган! Зачем подрезаешь великанов. А если бы не милиция, то читали ли бы мы всё это твоё?

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Биту с собой надо было возить..Если ааа.......Вооно оно что
Фулюган! Зачем подрезаешь великанов. А если бы не милиция, то читали ли бы мы всё это твоё?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот видишь, милиция защищает.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь,

Объясните, пожалуйста, разницу между "подрезал" и "немного помешал пролететь", если Вам не трудно, конечно... Я думаю "жестко подрезал" — это когда меня.... "Немного помешал" — это когда я.... Нет?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Объясните, пожалуйста, разницу между "подрезал" и "немного помешал пролететь", если Вам не трудно, конечно... Я думаю "жестко подрезал" — это когда меня.... "Немного помешал" — это когда я.... Нет?

Нет.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
boris,
А я при чём здесь?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Офигели все: и водители, и пешеходы чуть шеи не сломали, и даже бродячие собаки, всегда облаивающие проезжающих, не стали гавкать - замерли и чуть не испустили дух от такой невидали.

:fan_1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ