Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
писать про уродов
Нет, рука ещё не устала...
писать про уродов
а какова была дистанция между вашей машиной и маршруткой? она равна длине левого крыла?
писать про уродов
одно и то же и так до бесконечности..Так тема ж специально для этого Smile3
Скорая хоть с проблесковыми маячками была включенными?В выхи еду с автовокзала в сторону дачных, не доезжая светофора из дворов выезжает скорая. Я в правом ряду останавливаюсь- пропускаю. Левому ряду плевать-все мчаться. Так ещё газель, стоявшая за мной, начала мне сигналить, типа "давай езжай".
Комментить на буду, все и так понятно :angry2:
писать про уродов
bes24, ну просто у них биты с собой небыло поэтому звали словами...а так бы ещё постучали в окошко=)
Сегодня тоже попал в неприятную ситуацию, в которой главная вина лежит на мне, подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь, сам не понимаю откуда он появился. Водителю это уж слишком сильно не понравился и, хотя я и искрене извинился, но он все равно начал прижимать меня к обочине, обещая при этом разбить мне лицо. Ситуацию спасла машина милиции, которая ехала позади, после того как она покрякала разгневанный водитель скрылся восвояси, чему я был несказанно рад, т.к. "поговорить" с человеком комплекцией раза в полтора больше меня я бы пошел не с пустыми руками, я хоть и был неправ, но бить себя просто так не дамся.
Х.з.А если бы не милиция, то читали ли бы мы всё это твоё?
не читайписать про уродов
Биту с собой надо было возить..Если ааа.......Вооно оно чтоСегодня тоже попал в неприятную ситуацию, в которой главная вина лежит на мне, подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь, сам не понимаю откуда он появился. Водителю это уж слишком сильно не понравился и, хотя я и искрене извинился, но он все равно начал прижимать меня к обочине, обещая при этом разбить мне лицо. Ситуацию спасла машина милиции, которая ехала позади, после того как она покрякала разгневанный водитель скрылся восвояси, чему я был несказанно рад, т.к. "поговорить" с человеком комплекцией раза в полтора больше меня я бы пошел не с пустыми руками, я хоть и был неправ, но бить себя просто так не дамся.
тут оказывается..) ну тогда +1Фулюган! Зачем подрезаешь великанов. А если бы не милиция, то читали ли бы мы всё это твоё?
Сегодня тоже попал в неприятную ситуацию, в которой главная вина лежит на мне, подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь, сам не понимаю откуда он появился. Водителю это уж слишком сильно не понравился и, хотя я и искрене извинился, но он все равно начал прижимать меня к обочине, обещая при этом разбить мне лицо. Ситуацию спасла машина милиции, которая ехала позади, после того как она покрякала разгневанный водитель скрылся восвояси, чему я был несказанно рад, т.к. "поговорить" с человеком комплекцией раза в полтора больше меня я бы пошел не с пустыми руками, я хоть и был неправ, но бить себя просто так не дамся.
подрезал машинку, даже не подрезал немного помешал пролететь,
Объясните, пожалуйста, разницу между "подрезал" и "немного помешал пролететь", если Вам не трудно, конечно... Я думаю "жестко подрезал" — это когда меня.... "Немного помешал" — это когда я.... Нет?
Спасибо. Это радует ...
Прошу прощения, как-то так вышло....boris,
А я при чём здесь?
Офигели все: и водители, и пешеходы чуть шеи не сломали, и даже бродячие собаки, всегда облаивающие проезжающих, не стали гавкать - замерли и чуть не испустили дух от такой невидали.