Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вольский тракт поворот на Дубки... еду из города, на встречу фура прям у меня перед носом ломает через две сплошных и три полосы на Дубки. Оттормаживаюсь с трудом чуть не сойдя сначала на встречку а потом в кювет. Заворачиваю за фурой на Дубки, догоняю, прижимаю, выхожу с "аргументом" и "вежливо так" прошу выйти водилу фуры. Этот дятел просто заперся в машине... разбиваю ему фару и еду дальше домой. Внимание вопрос: Кто урод? :)
Он. Вежливый ты, надо было его бензином облить и поджечь :28bfe16fed5db28517a

Б

Бесёнок

Guest
Еду под 80 по ночной дороге. Сзади догоняет кто-то слепя дальним, как оказалась- 9-ка. Мигаю аварийкой и прошу переключить на ближний. 0 реакции. Сбрасываю аккуратно скорость без торможения до 30. Продолжает ехать за мной. Дорога при этом пустая... Постоянно мигаю аварийкой. Наконец-то решается меня обогнать.
Дим, после такого твоего поведения, не удивительно, что обогнать сразу он не решился:wacko: Я бы тоже не полезла. Хрен знает в какую сторону такой водитель может повернуть в след. секунду

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Это рисковано, вдруг он не спавится с управление и в тебя въедит? Конечно ты его этим проучишь, но свою машинку тоже жалко!!!
Ну я же не прям перед ним,а чуть отъехав вперед,и как бы блюжу за ситуацией.Кстати помогает хорошо,сразу выключают дальний.
Только я не призываю так всем делать.Если с дальняком едит намного медленней чем я ,то я от него лучше уйду.А вот те которые на "хвоста сядятся"( я не против этого,может чел дороги не знает) с дальняком,вот этим я так предлагаю выключить дальний и идти за мной на расстоянии.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
А кстати, например, на кашкае действительно хреново с обзорностью - стойки толстые, окошки сзади какие-то дурацкие и углов машины не видно. :bad: Но это с непривычки, наверное мне показалось.
Это с непривычки.Зато в боковые зеркала все видно отлично.

Вот на SX-4,действительно плохо с обзорностью (там стоек много).Но это опять дело привычки.

A

ash

Guest
Еду под 80 по ночной дороге. Сзади догоняет кто-то слепя дальним, как оказалась- 9-ка. Мигаю аварийкой и прошу переключить на ближний. 0 реакции. Сбрасываю аккуратно скорость без торможения до 30. Продолжает ехать за мной. Дорога при этом пустая... Постоянно мигаю аварийкой. Наконец-то решается меня обогнать. Включаю дальний и еду за ним сек 30. Переключаюсь на ближний и хочу обогнать- не дает, выпихивает с трассы, виляет, не пускает. В итоге на 2-й пепедаче и на 6,5 тыс оборотах- обгоняю и ухожу от него. И кто урод???
Оба. Правило ДДД забыл.

Y

Yujen

Guest
Оба. Правило ДДД забыл.
почему оба-то? на трассе скорость 90, вроде как.
А Черт, по трассе ехал:
Еду под 80 по ночной дороге. Сзади догоняет кто-то слепя дальним, как оказалась- 9-ка. Мигаю аварийкой и прошу переключить на ближний. 0 реакции. Сбрасываю аккуратно скорость без торможения до 30. Продолжает ехать за мной. Дорога при этом пустая... Постоянно мигаю аварийкой. Наконец-то решается меня обогнать. Включаю дальний и еду за ним сек 30. Переключаюсь на ближний и хочу обогнать- не дает, выпихивает с трассы, виляет, не пускает. В итоге на 2-й пепедаче и на 6,5 тыс оборотах- обгоняю и ухожу от него. И кто урод???
я вот для таких ослов, хочу взять кятайский ксен в 8000к и вставить за задние отражатели в бампере, чтобы потерялся в серьез и на долго.

меня сегодня мужик в возрасте подрезать пытался на жеваной семерке, а потом еще и на светофоре драться полез. по его мнению, включенный поворотник дает большой приоритет при перестроении.:b3b4e46f21f040a62b4

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Оба. Правило ДДД забыл.

+очень много
:sarcastic:
Я с самого начала давал. Не останавливаться же мне и умолять его обогнать...
почему оба-то? на трассе скорость 90, вроде как.
А Черт, по трассе ехал:

я вот для таких ослов, хочу взять кятайский ксен в 8000к и вставить за задние отражатели в бампере, чтобы потерялся в серьез и на долго.

меня сегодня мужик в возрасте подрезать пытался на жеваной семерке, а потом еще и на светофоре драться полез. по его мнению, включенный поворотник дает большой приоритет при перестроении.:b3b4e46f21f040a62b4

Это жестоко)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113

Не пойму, а зачем начал обгонять то? Ведь он ехал заведомо быстрее тебя.

А я аварийкой не моргаю,я пару раз на тормоз резко жму.

А сзади едет нехилый грузовичок, которому пофиг на твои торможения :prankster:
в лучшем случае у тебя "помятый зад" и потраченное время, в худшем ты будешь в кювете.
По теме: моргаю аварийкой(большинство переключаются), не переключился - ухожу от него. Да и зеркала з/в "самозатемняйки".

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одноклубник, откликнись.

Хочется написать про одноклубника в разделе "хабы", но рука не поднимается.
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
Каково было моё удивление, когда повернув на Рахова этот человек во всей красе показал наклейку "автосаратов" на заднем стекле. Молодой человек в чёрной шапке, может объясните своё поведение.
ПС. ник не расмотрел, а вот номер отлично---серебристая 12 н/з О445УС64

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
865
Баллы
113
кого вчера немного подрезал в Энгельсе извините. спешил уж, а вы плететесь да еще и в левом ряду :)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хочется написать про одноклубника в разделе "хабы", но рука не поднимается.
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
Каково было моё удивление, когда повернув на Рахова этот человек во всей красе показал наклейку "автосаратов" на заднем стекле. Молодой человек в чёрной шапке, может объясните своё поведение.
ПС. ник не расмотрел, а вот номер отлично---серебристая 12 н/з О445УС64

Ух ты, интересно... Ну что тут сказать, машин с наклейками уже довольно много. И никакая наклейка не изменит человека, знаешь ли.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита.
Новоузенская от Чернышевского до Рахова двухстороняя...

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Новоузенская от Чернышевского до Рахова двухстороняя...

Рахова там разделена сквером. С Новоузенской можно уйти только направо. Дальше кирпич висит.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня встретила очередного урода за рулем.

Еду по Лунной, от Саперной к Деловой (кто знает этот участок, тот не даст соврать, что там довольно узко) по полосе в каждую сторону. На нашей полосе я и маршрутка впереди. Маршрутка останавливается на остановке, я останавливаюсь за ней, трогаемся едем дальше, тут я замечаю в левое зеркало, что по встречке едут две машины, думаю, что идиоты как замечаю на встречке машину, а эти идиоты на уровне меня и первая машина начинает щемиться между мной и газелью, преимущественно мне в левое крыло, а вторая машина уходит за меня...Я оттормозилась в сантиметрах, чтобы не оставить след на его крыле, двери и прочих элементах...Обсигналили....Так это еще не все, после того как встречка проехала, они выехали опять и поехали дальше!!!!!

Запомнила первую машину - зеленая восьмерка, номер о995мв. Держитесь стороною от этого индивидуума, водитель там совсем неадекват....

ПЫСЫ: Чтоб его птички обосракали....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ