Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
По поводу автобусом - реально половина уроды....Но сегодня мне попался антиурод ) Включил поворотник, я пропустила ( втаких случаях как правило пропускаю, если с поворотником "просятся"), так он проехал и спасибо сказал ) Я была приятно удивлена ))
+1. очень редко автобусники благодарят, да в общем то и фиг с ним, пускай лучше внимательнее водят. Картина, когда такой одной рукой семки лужжит, второй мобилу держит и одновременно курит своей повторяемостью стала напрягать

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
+1. очень редко автобусники благодарят, да в общем то и фиг с ним, пускай лучше внимательнее водят. Картина, когда такой одной рукой семки лужжит, второй мобилу держит и одновременно курит своей повторяемостью стала напрягать
Газелисты достаточно часто мигают аварийкой в знак благодарности, да и в целом культура вождения у них стала повыше. Такое впечатление. что самые отмороженные пересели на автобусы. Хотя и на автобусах встречаются вменяемые.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
27.10.09 г. наблюдал вот такую картинку на ж.д. переезде 259 км в районе Шевырёвки. Пофиг народу запрещающий сигнал, а буквально через несколько минут пронеслась электричка.

там часто светофор минут по 20 красным горит. клинит его.

з.ы. нервы не выдерживают))))))

з.ы. 2 а еще есть такие фотки там?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

В Шевыревке на переезде барьеры стоят. Это как же через них? :eek:hmy:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Сегодня и я встретила "своего урода"..... Волгоградский зааза оказался....История такая:
\Еду значит с Панфилова в сторону 2 дачной, заезжаю на кольцо на 3 дачной, благополучно проезжаю и уже встала в пробку дальше...Слева от меня впритык двойная сплошная, справа немного места и припаркованные машины...Тут там вклинивается рено с мордоворотом за рулем. Пробка движется, я движусь, он движется, но дело в том, что у него "полоса" начинает сужаться, так как машины все больше и дальше припаркованные вылазят на дорогу, ну ладно бы он был впереди меня, а то его нос заканчивался у посередки моей машины, я и еду спокойно, параллельно сплошной...Тут он значит высовывает максимально нос, так что его было видно, и начинает на меня орать типа пусти...Я в шоке, с какого хрена то? Не судьба включить поворотник и вклиниться за мной?? Он ведь дальше меня?? Ну покрайней мере попросить, а не орать, я остановилась, он влез между мной и припаркованными машинами, на что машины сзади были явно не довольны, а оказалось это с Волгограда чел...Видимо у них так принято...
Авто Рено Меган, у023оо.
надо было остановится, и еслиб он не пмещался сдать назад в притирку до бампера машины сзади, если меган все равно не влезет, выйти и попросить машину сзади сдать назад и тд ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
надо было остановится, и еслиб он не пмещался сдать назад в притирку до бампера машины сзади, если меган все равно не влезет, выйти и попросить машину сзади сдать назад и тд ))
Совершенно верно. Человек либо спешит на роды, либо на задание, либо урод. Пытаться помешать ему занятие беспонтовое во любом случае.

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Что за манера,на трассе как правильный выключать дальний а метров за 15 включать"типа я уже проехал".вот один такой "засветил" мне вчера ксеноном на трассе Саратов-Балашов . Метров 50 потом шел по памяти а скорость за 140 была,
вспоминаю его незлым добрым словом.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
В Шевыревке на переезде барьеры стоят. Это как же через них? :eek:hmy:

в моем сообщении я поправил автора, написав 259 км.

Дядя Игорь, не бережете себя, к вечеру уже глаза слипаются)

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фотки еще не получились, телефон все-таки, пока сообразил и качество плохое :(

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20 лет уже через этот переезд езжу, чего-то не помню, что бы часто клинило светофор... А вот граждан таких торопящихся полно, надо фотоаппарат с собой брать что ли? :pooh_lol:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
в этом году у меня на памяти 2 раза такие.

иногда после проезда поезда симафор перестает гореть красным уже через минуту, а иногда ждешь минут по 5. И самое интересное, за эти 5 минут ни одного поезда не проходит)))

а если с другой стороны поезд в это время едет, то еще 10 минут стоишь - 5 пока проедет, и 5 пока симафор перестанет гореть красным.

з.ы. у нас там тоже 20 лет дача)
з.ы.2 да и пусть они едут по встречке, не в лобовую же атаку)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

:girl_haha:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Неа, это он у нас надышался. Мои пять копеек. Реально начали раздражать водятлы большого общественного траспорта сорта тролейбас. Сегодня еду с работы по второму станционному, подкатываю к остановке 9 линия, ну около поворота на желдорбольницу. Вижу на остановке стоит тролл, грузится. Начинаю, с поворотником конечно же, обгонять точнее объежать его. В этот момент скот водитель тролла без поворотников трогается и начинает резво так набирать скорость, вторую подтыкать, ага. Все бы ничего, но впереди посрединке стояла машина, готовилась поворачивать к больничке. Мне деваться некуда, пришлось реально подтопить и вклинится между троллейбусом и встречной машиной. Искренне надеюсь, что поворачивающий водитель не испачкал памперс (приношу извинения если что :pleasantry:) и так же искренне надеюсь, что тролейбусник в скорости схватит страшный геморрой.
ПЫСЫ. Всегда удивлялся, как медленно ездит мой дядя, профессиональный водитель автобуса с 20 стажем. Когда его спросил однажды об этом, он сказал: "Миш, я же людей везу". Принято ругать газелистов, типа идут туда все кому не лень, но эти то чем думают??? Лично у меня случай далеко не единичный.

Автобус - не троллейбус, грузани камаз на 10 тонн и трол на 10 тон, второй уже будет на финише, пока только камазист будет 3ю искать... и фактической коробки передач там нет ;). А если тролл ещё и новый, то он вобще резвее старых :) которые автобусы легко за пояс заткнуть могут.

Сегодня и я встретила "своего урода"..... Волгоградский зааза оказался....История такая:
\Еду значит с Панфилова в сторону 2 дачной, заезжаю на кольцо на 3 дачной, благополучно проезжаю и уже встала в пробку дальше...Слева от меня впритык двойная сплошная, справа немного места и припаркованные машины...Тут там вклинивается рено с мордоворотом за рулем. Пробка движется, я движусь, он движется, но дело в том, что у него "полоса" начинает сужаться, так как машины все больше и дальше припаркованные вылазят на дорогу, ну ладно бы он был впереди меня, а то его нос заканчивался у посередки моей машины, я и еду спокойно, параллельно сплошной...Тут он значит высовывает максимально нос, так что его было видно, и начинает на меня орать типа пусти...Я в шоке, с какого хрена то? Не судьба включить поворотник и вклиниться за мной?? Он ведь дальше меня?? Ну покрайней мере попросить, а не орать, я остановилась, он влез между мной и припаркованными машинами, на что машины сзади были явно не довольны, а оказалось это с Волгограда чел...Видимо у них так принято...
Авто Рено Меган, у023оо.

ХЗ, проблем таких не возникало, я еду прямо и не...колышит, включит поворотник - подумую, но если до этого "лез в бутылку" - пусть там дальше и сидит даже со своим поворотником.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Автобус - не троллейбус, грузани камаз на 10 тонн и трол на 10 тон, второй уже будет на финише, пока только камазист будет 3ю искать... и фактической коробки передач там нет ;). А если тролл ещё и новый, то он вобще резвее старых :) которые автобусы легко за пояс заткнуть могут.

Phoenix, да не типе трсредства проблема, автобус, тролейбус... Кстати, тролл новый был, красивооранжевый.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
седня утром был фшоке...поднимаюсь не спеша, 60 км/ч по Чапаева в сторону 2 Магнитного...машин фактически нет...догоняю черненький чистенький опель-астра с н/з 250... едет он км 20-30 в час , за рулем дефачка...и старательно так она лужицы редкие и грязь объезжает, то по своей полосе, то по встречке, то по своей,то по встречке...и по фиг ей на других, она машинку боицца испачкать...ути-пути зайка...догоняю ее естественно и прежде чем обогнать ее с какой-либо стороны, фарами и бибикой обнаруживаю для нее свое присутствие сзади,дабы она привела машинку в прямолинейное движение... не меняя стиля движения она начала поворачивацца периодически назад и через заднее стекло крутила в мою сторону пальцем у виска, стучала кулаком себе по головке,что тоговорила...наверное пыталась объяснить мне,что у нее проблемы с ее маленькой миленькой головкой... так мы доехали до поворота на 2 магнитный,там она чуть ускорилась... уж насколько я лояльный к новичкам и бляндинкам за рулем, но эту реально хотелось на фаркоп насадить... время было очень жалко, хотя руки очень чесались...

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а меня седня смачно подрезал фокус красный в постоянной пробке перед кольцом 99,еще раз так исполнит точно переверну козла!!все высказался.Возможно завтра он поедет там,будет дтп и бешенная пробка-нерекомендую там ехать в 8-9.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ