Неа, это он у нас надышался. Мои пять копеек. Реально начали раздражать водятлы большого общественного траспорта сорта тролейбас. Сегодня еду с работы по второму станционному, подкатываю к остановке 9 линия, ну около поворота на желдорбольницу. Вижу на остановке стоит тролл, грузится. Начинаю, с поворотником конечно же, обгонять точнее объежать его. В этот момент скот водитель тролла без поворотников трогается и начинает резво так набирать скорость, вторую подтыкать, ага. Все бы ничего, но впереди посрединке стояла машина, готовилась поворачивать к больничке. Мне деваться некуда, пришлось реально подтопить и вклинится между троллейбусом и встречной машиной. Искренне надеюсь, что поворачивающий водитель не испачкал памперс (приношу извинения если что
leasantry
и так же искренне надеюсь, что тролейбусник в скорости схватит страшный геморрой.
ПЫСЫ. Всегда удивлялся, как медленно ездит мой дядя, профессиональный водитель автобуса с 20 стажем. Когда его спросил однажды об этом, он сказал: "Миш, я же людей везу". Принято ругать газелистов, типа идут туда все кому не лень, но эти то чем думают??? Лично у меня случай далеко не единичный.