Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
27.10.09 г. наблюдал вот такую картинку на ж.д. переезде 279 км в районе Шевырёвки. Пофиг народу запрещающий сигнал, а буквально через несколько минут пронеслась электричка.

Вложения

• Фото-0012-2.jpg
    Фото-0012-2.jpg
    732,7 КБ · Просмотры: 76
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я вот в сомнениях урод я или нет... Вчера чуть человека не сбила... То есть я, когда остановилась, то думала что все - таки сбила, голову поворачиваю, а он дальше идет... Я по новой дороге в потоке со скорость не больше 60 км ехала левым рядом... Он из-за машины справа вдруг как выскочит и бежит, а он дедушка и бегает медленно я от него вправо уворачиваться - там поток ну решила, что лучше в тачку приеду, чем в человека... Тут визг тормозов, стук и я в полной уверенности, что он у меня под колесами... А он мне просто сумкой по бамперу стукнул... Я как затормозила так на аварийках и простояла минут 30 в истерике... До сих пор, когда вспоминаю - руки трясутся... Вот и не пойму вроде и человека чуть не сбила, а вроде и нервы у меня натрепаны... Но все-таки, как бы я виновата, да?

Б

Бесёнок

Guest
Не переживай так, Katerisha, ты все же избежала наезда, значит сделала все правильно!
ЗЫ: пенсионеров и детишек боюсь как огня! Они непредсказуемы практически :(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не переживай так, Katerisha, ты все же избежала наезда, значит сделала все правильно!
ЗЫ: пенсионеров и детишек боюсь как огня! Они непредсказуемы практически :(
))) Спасибо, дело было в 20 часов и фонари там не горят... Я просто раньше так абстрактно боялась человека сбить ну там страшно и все такое... А вчера в ярких красках всю бурю эмоций поймала... Б-р-р-р... Не дай Бог...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
К примеру, "Вы не правы, сэр"...Или "Не будете ли Вы так любезны, тронуться с места! Ведь зеленый горит уже секунд десять.
-Вашу мать, мать, мать- привычно повторило эхо."
Так?

D

Dvorkyn

Guest
Я просто раньше так абстрактно боялась человека сбить ну там страшно и все такое... А вчера в ярких красках всю бурю эмоций поймала... Б-р-р-р... Не дай Бог...
И после этого вы не уверены, что мысли (страхи) материальны?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В соответствии понятиями нормами поведения сегодня с утра вежливо сообщил сеньору в семерке с надписью ДПС, что его попытка повернуть налево с правого ряда вызывает недоумение у окружающих и такие маневры больше подходит для погонщиков мулов в пампасах. Сеньор пообещал более так не поступать, и просил принять его извинения. так как задумался о перспективах урожая сахарного тростника.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня и я встретила "своего урода"..... Волгоградский зааза оказался....История такая:
\Еду значит с Панфилова в сторону 2 дачной, заезжаю на кольцо на 3 дачной, благополучно проезжаю и уже встала в пробку дальше...Слева от меня впритык двойная сплошная, справа немного места и припаркованные машины...Тут там вклинивается рено с мордоворотом за рулем. Пробка движется, я движусь, он движется, но дело в том, что у него "полоса" начинает сужаться, так как машины все больше и дальше припаркованные вылазят на дорогу, ну ладно бы он был впереди меня, а то его нос заканчивался у посередки моей машины, я и еду спокойно, параллельно сплошной...Тут он значит высовывает максимально нос, так что его было видно, и начинает на меня орать типа пусти...Я в шоке, с какого хрена то? Не судьба включить поворотник и вклиниться за мной?? Он ведь дальше меня?? Ну покрайней мере попросить, а не орать, я остановилась, он влез между мной и припаркованными машинами, на что машины сзади были явно не довольны, а оказалось это с Волгограда чел...Видимо у них так принято...
Авто Рено Меган, у023оо.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
с Волгограда чел...Видимо у них так принято...
Авто Рено Меган, у023оо.
Неа, это он у нас надышался. Мои пять копеек. Реально начали раздражать водятлы большого общественного траспорта сорта тролейбас. Сегодня еду с работы по второму станционному, подкатываю к остановке 9 линия, ну около поворота на желдорбольницу. Вижу на остановке стоит тролл, грузится. Начинаю, с поворотником конечно же, обгонять точнее объежать его. В этот момент скот водитель тролла без поворотников трогается и начинает резво так набирать скорость, вторую подтыкать, ага. Все бы ничего, но впереди посрединке стояла машина, готовилась поворачивать к больничке. Мне деваться некуда, пришлось реально подтопить и вклинится между троллейбусом и встречной машиной. Искренне надеюсь, что поворачивающий водитель не испачкал памперс (приношу извинения если что :pleasantry:) и так же искренне надеюсь, что тролейбусник в скорости схватит страшный геморрой.
ПЫСЫ. Всегда удивлялся, как медленно ездит мой дядя, профессиональный водитель автобуса с 20 стажем. Когда его спросил однажды об этом, он сказал: "Миш, я же людей везу". Принято ругать газелистов, типа идут туда все кому не лень, но эти то чем думают??? Лично у меня случай далеко не единичный.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По поводу автобусом - реально половина уроды....Но сегодня мне попался антиурод ) Включил поворотник, я пропустила ( втаких случаях как правило пропускаю, если с поворотником "просятся"), так он проехал и спасибо сказал ) Я была приятно удивлена ))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
еще я удивляюсь когда на троллейбусе обгоняет вторым рядом, например 11-й автобус. В ответ сразу хочется подрезать, потому как его скорость одинакова с автобусом (ну не более 40) и он препятствует движению всем остальным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ