А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а это ночной проект Охота.. охота
)))))))))я в курсе))))))))))))
а это ночной проект Охота.. охота
А вот интересно, что обидней слышать в свой адрес: урод, козел, баран или еще что-то?
Обиднее, когда тебя "ловят на слове" а потом этим же и подкалываютА вот интересно, что обидней слышать в свой адрес: урод, козел, баран или еще что-то?
Пенёк обрыганый! :yes3:
ЗЫ: пенсионеров и детишек боюсь как огня!
))) Спасибо, дело было в 20 часов и фонари там не горят... Я просто раньше так абстрактно боялась человека сбить ну там страшно и все такое... А вчера в ярких красках всю бурю эмоций поймала... Б-р-р-р... Не дай Бог...Не переживай так, Katerisha, ты все же избежала наезда, значит сделала все правильно!
ЗЫ: пенсионеров и детишек боюсь как огня! Они непредсказуемы практически
в основном говорят ещё что-то....А вот интересно, что обидней слышать в свой адрес: урод, козел, баран или еще что-то?
в основном говорят ещё что-то....
Так?К примеру, "Вы не правы, сэр"...Или "Не будете ли Вы так любезны, тронуться с места! Ведь зеленый горит уже секунд десять.
-Вашу мать, мать, мать- привычно повторило эхо."
И после этого вы не уверены, что мысли (страхи) материальны?Я просто раньше так абстрактно боялась человека сбить ну там страшно и все такое... А вчера в ярких красках всю бурю эмоций поймала... Б-р-р-р... Не дай Бог...
Ну от чего же? С этим то я никогда не спорила...И после этого вы не уверены, что мысли (страхи) материальны?
Неа, это он у нас надышался. Мои пять копеек. Реально начали раздражать водятлы большого общественного траспорта сорта тролейбас. Сегодня еду с работы по второму станционному, подкатываю к остановке 9 линия, ну около поворота на желдорбольницу. Вижу на остановке стоит тролл, грузится. Начинаю, с поворотником конечно же, обгонять точнее объежать его. В этот момент скот водитель тролла без поворотников трогается и начинает резво так набирать скорость, вторую подтыкать, ага. Все бы ничего, но впереди посрединке стояла машина, готовилась поворачивать к больничке. Мне деваться некуда, пришлось реально подтопить и вклинится между троллейбусом и встречной машиной. Искренне надеюсь, что поворачивающий водитель не испачкал памперс (приношу извинения если что leasantry и так же искренне надеюсь, что тролейбусник в скорости схватит страшный геморрой.с Волгограда чел...Видимо у них так принято...
Авто Рено Меган, у023оо.