LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
На Шелковичной утром разозлил мужчина на мокике.
На мопеде он был, а не в машине...
На Шелковичной утром разозлил мужчина на мокике.
+1 Есть такая фигнянаболевшая лично для меня тема
задолбали водятлы, смело и решительно перестраивающиеся из правого ряда в мой левый. объезжая троллейбус или газель, они уверенно едут мне в бочину с твердой уверенностью, что я должен лихо тормозить или уваливать на встречную. складывается впечатление, что все слышали про "помеху справа", но реально мало кто понимает о чем это )) вот и перестраиваются, да еще и недовольны, когда не уступлю и бывали попытки проорать мне про эту помеху ))
не проблема пустить того, кто спокойно хочет повернуть, но надо и других уважать, когда хочешь на другую полосу.
:victory:
это для тебя может драндулет а для других норм машина... у кого на что денег хватает
На мопеде он был, а не в машине...
...а комментаторы - в танке! :lol:
наболевшая лично для меня тема
задолбали водятлы, смело и решительно перестраивающиеся из правого ряда в мой левый. объезжая троллейбус или газель, они уверенно едут мне в бочину с твердой уверенностью, что я должен лихо тормозить или уваливать на встречную. складывается впечатление, что все слышали про "помеху справа", но реально мало кто понимает о чем это )) вот и перестраиваются, да еще и недовольны, когда не уступлю и бывали попытки проорать мне про эту помеху ))
не проблема пустить того, кто спокойно хочет повернуть, но надо и других уважать, когда хочешь на другую полосу.
:victory:
они уверенно едут мне в бочину с твердой уверенностью, что я должен лихо тормозить или уваливать на встречную
есть способ - не тормозить и не уваливать на встречку.
Нет. Пешком ходить.Растворяться в воздухе?:a8e6cd7183adb9a51c1
Пешеходам, думаешь, легче?Пешком ходить.
Один я - ангел!
Ну не совсем конечно свежи, но шрамы осталисьСвежи воспоминания?
..... Почему бы не остановиться, когда зеленый начал моргать, чтобы спокойно все повернули? Они не уродны конечно из-за этого, но непряитно все равно.
.....
Последнее время толи просто получается так, толи люди странные стали -- стоишь поворачивать налево на двусторонней дороге на перекрестке со сфетофором, никто не пропустит, мало того, зеленый мигает, желный загорается, но все равно едут, приходится уже на красный поворачивать. Почему бы не остановиться, когда зеленый начал моргать, чтобы спокойно все повернули? Они не уродны конечно из-за этого, но непряитно все равно.
как раз именно уроды !!!!
На Рабочей при повороте налево, на Стеньку Разина всегда так...Не смотря на то, что им уже красный горит, светофор с 3-мя режимами...
Формально они ничего не нарушают, проезжая перекресток на моргающий зеленый или желтый.
...
ну почему же...
если при включении желтого сигнала у них есть возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению , но они этого не делают и все равно едут на перекресток , то безусловно нарушают...
ну почему же...
если при включении желтого сигнала у них есть возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению , но они этого не делают и все равно едут на перекресток , то безусловно нарушают...
А те, кто на желтый поворачивает, не уроды, не?