Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...а комментаторы - в танке! :lol:

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наболевшая лично для меня тема :)
задолбали водятлы, смело и решительно перестраивающиеся из правого ряда в мой левый. объезжая троллейбус или газель, они уверенно едут мне в бочину с твердой уверенностью, что я должен лихо тормозить или уваливать на встречную. складывается впечатление, что все слышали про "помеху справа", но реально мало кто понимает о чем это )) вот и перестраиваются, да еще и недовольны, когда не уступлю и бывали попытки проорать мне про эту помеху ))
не проблема пустить того, кто спокойно хочет повернуть, но надо и других уважать, когда хочешь на другую полосу.
:victory:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
задолбали водятлы, смело и решительно перестраивающиеся из правого ряда в мой левый. объезжая троллейбус или газель, они уверенно едут мне в бочину с твердой уверенностью, что я должен лихо тормозить или уваливать на встречную. складывается впечатление, что все слышали про "помеху справа", но реально мало кто понимает о чем это )) вот и перестраиваются, да еще и недовольны, когда не уступлю и бывали попытки проорать мне про эту помеху ))
не проблема пустить того, кто спокойно хочет повернуть, но надо и других уважать, когда хочешь на другую полосу.
+1 Есть такая фигня

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это для тебя может драндулет а для других норм машина... у кого на что денег хватает

Читаем внимательно выше!
Я ничьи машине не оскорбляла и не собираюсь!

На мопеде он был, а не в машине...

...а комментаторы - в танке! :lol:

Меня не поняли, но я высказалась и мне стало легче ))))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38

если водила предупредил и не нагло лезет - пущу обязательно... а если борзый, не фига не пущу....даже не приторможу...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Последнее время толи просто получается так, толи люди странные стали -- стоишь поворачивать налево на двусторонней дороге на перекрестке со сфетофором, никто не пропустит, мало того, зеленый мигает, желный загорается, но все равно едут, приходится уже на красный поворачивать. Почему бы не остановиться, когда зеленый начал моргать, чтобы спокойно все повернули? Они не уродны конечно из-за этого, но непряитно все равно.

Еще на парковке около Ленты на днях как-то было: вышел из машины, иду, кто-то начинает задом выезжать в проезд и по проезду машина едет и, блин, начинает сигналить. Ради чего шум поднимать гуделкой своей, когда люди вокруг, нет бы пропустить и на его место встать. Тоже загадка.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
..... Почему бы не остановиться, когда зеленый начал моргать, чтобы спокойно все повернули? Они не уродны конечно из-за этого, но непряитно все равно.
.....

как раз именно уроды !!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Последнее время толи просто получается так, толи люди странные стали -- стоишь поворачивать налево на двусторонней дороге на перекрестке со сфетофором, никто не пропустит, мало того, зеленый мигает, желный загорается, но все равно едут, приходится уже на красный поворачивать. Почему бы не остановиться, когда зеленый начал моргать, чтобы спокойно все повернули? Они не уродны конечно из-за этого, но непряитно все равно.

На Рабочей при повороте налево, на Стеньку Разина всегда так...Не смотря на то, что им уже красный горит, светофор с 3-мя режимами...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как раз именно уроды !!!!

Формально они ничего не нарушают, проезжая перекресток на моргающий зеленый или желтый.

На Рабочей при повороте налево, на Стеньку Разина всегда так...Не смотря на то, что им уже красный горит, светофор с 3-мя режимами...

Это другой случай, как раз из-за отдельного сигнала для тех, кто поворачивает. Да, перегораживают там частенько перекресток, но это из-за того, что рельсы там быстро преодалеть не получается и не всегда просто оценить, сколько места осталось, если перед тобой кто-то едет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Формально они ничего не нарушают, проезжая перекресток на моргающий зеленый или желтый.

...

ну почему же...

если при включении желтого сигнала у них есть возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению , но они этого не делают и все равно едут на перекресток , то безусловно нарушают...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну почему же...

если при включении желтого сигнала у них есть возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению , но они этого не делают и все равно едут на перекресток , то безусловно нарушают...

А те, кто на желтый поворачивает, не уроды, не?

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну почему же...

А если тебе (мне) в этот момент показалось что впереди стоящие успеют (успевают) отъехать от перекрестка..то тут как?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ