Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
надо было делать так:

заявка фиксируется. и далее по регламенту...

Извените-с, но херадва-с фиксируется. У нас у водилы ночью на машину грабанули. Утром ментов вызвали, "заявку зафиксировали", так сутки и прождали. Какие уж там горячие следы, ептыть. На следующий день уже поехали в участок, написали письменное заявление, и вот тогда то и начали хоть как-то реагировать. Надеюсь так не всегда, и в более серьезных случаях они более ответственные.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ситуация вчера. Еду по Московскому шоссе. Правым рядом. Догоняю машину,которая идет по левому ряду. Понимаю, что кажется знаком с водителем. Ровняюсь с этой машиной и начинаю смотреть на водителя. Пассажир (мужчина), который сидел рядом с девушкой-водителем смотрит на меня и начинает в окно кивать мне и кричать что-то типа: "Чего уставился? Что надо?" Ну не в такой правда вежливй форме...На данные выходки я, обычно, реагирую так же. В итоге, останавливаясь на красный светофор мы, уже кричим друг на друга. Он достает какую-то красную книжицу и ничинает мне ее показывать. Ничего кроме бури смеха у меня это не вызвало. Говорю: "Чего ты мне ее показываешь? Засунь ее знаешь куда?" Услышал в ответ, что он мне ее сам быстро засунет сейчас же...
На этом все и кончилось, ибо матушка моя не выдержала подобного от меня и одернула, и мы разъехались...
А вот теперь скажите, что я такого сделал этому сотруднику, что он начал размахивать ксивой просто так? Я должен был в ужасе умчаться? Или выйти и пасть на колени...Странные люди...
зы Правильно Женя-evn сказал: Кончил дело-сдай ксиву.

Анна Химера

Анна Химера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ж вы творите, четырехколесные хозяева дороги...?

Сегодня утром на повороте перед политехом сбили собаку. Она лежала на дороге и трепыхалась в агонии, оглядывая проезжающий транспорт. Лапы уже были непослушными и какими-то твердыми, торчали неестественно вверх, она скулила...
Нет, я все понимаю. Знаю, как бывает непросто быстро остановиться (на мотоцикле резко остановиться еще сложнее), знаю, что животные часто выбегают на дорогу непредсказуемо, НО:
скорость на том отрезке дороги не может быть большой, так как он находится между двумя поворотами. Так скажите же, уважаемые граждане, почему нельзя быть внимательнее? Почему надо было задавить животное, а не оттормозиться на такой маленькой скорости? Где наша совесть и сознательность?
На месте этой несчастной псины мог бы быть ребенок. Ваш, например...
:sad:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Животное конечно жалко, но всего не предусмотришь.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приношу извинения водителю голубого Ford Focus с номером 355 за стресс, полученный из-за моего необдуманного маневра (((
И спасибо, за быструю реакцию, которая помогла избежать аварии!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня утром на повороте перед политехом сбили собаку. Она лежала на дороге и трепыхалась в агонии, оглядывая проезжающий транспорт. Лапы уже были непослушными и какими-то твердыми, торчали неестественно вверх, она скулила...
Нет, я все понимаю. Знаю, как бывает непросто быстро остановиться (на мотоцикле резко остановиться еще сложнее), знаю, что животные часто выбегают на дорогу непредсказуемо, НО:
скорость на том отрезке дороги не может быть большой, так как он находится между двумя поворотами. Так скажите же, уважаемые граждане, почему нельзя быть внимательнее? Почему надо было задавить животное, а не оттормозиться на такой маленькой скорости? Где наша совесть и сознательность?

Животину, конечно, жалко. А не задумывались ни разу, сколько уже людей погибло и стало калеками потому, что какой-то водитель пытался спасти жизнь собачке, бросившейся ему под колеса?
Кстати, сбивать собак для "удовольствия" по меньшей мере глупо - как минимум бампер скорее всего делать придется.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Потому что резко тормозя перед животным можно получить удар в зад, а то и по хуже, если еще и уворачиваться начать ...

Мне на трассе в лобовое стекло прилетел воробей - успел его увидеть. И чтож мне на встречку или на обочину вылетать

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Ситуация вчера. Еду по Московскому шоссе. Правым рядом. Догоняю машину,которая идет по левому ряду. Понимаю, что кажется знаком с водителем. Ровняюсь с этой машиной и начинаю смотреть на водителя. Пассажир (мужчина), который сидел рядом с девушкой-водителем смотрит на меня и начинает в окно кивать мне и кричать что-то типа: "Чего уставился? Что надо?" Ну не в такой правда вежливй форме...На данные выходки я, обычно, реагирую так же. В итоге, останавливаясь на красный светофор мы, уже кричим друг на друга. Он достает какую-то красную книжицу и ничинает мне ее показывать. Ничего кроме бури смеха у меня это не вызвало. Говорю: "Чего ты мне ее показываешь? Засунь ее знаешь куда?" Услышал в ответ, что он мне ее сам быстро засунет сейчас же...
На этом все и кончилось, ибо матушка моя не выдержала подобного от меня и одернула, и мы разъехались...
А вот теперь скажите, что я такого сделал этому сотруднику, что он начал размахивать ксивой просто так? Я должен был в ужасе умчаться? Или выйти и пасть на колени...Странные люди...
зы Правильно Женя-evn сказал: Кончил дело-сдай ксиву.
меня как-то тоже пытались напугать такими же выходками. Кроме смеха ничего другого у меня не вызвали.))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Извените-с, но херадва-с фиксируется. У нас у водилы ночью на машину грабанули. Утром ментов вызвали, "заявку зафиксировали", так сутки и прождали. Какие уж там горячие следы, ептыть. На следующий день уже поехали в участок, написали письменное заявление, и вот тогда то и начали хоть как-то реагировать. Надеюсь так не всегда, и в более серьезных случаях они более ответственные.

Когда еще давно-давно у нас угнали машину из гаража, угнали ночью, заметили мы утром, часов в 8, вызвали милицию...приехали в 17.00.....

Мне на трассе в лобовое стекло прилетел воробей - успел его увидеть. И чтож мне на встречку или на обочину вылетать

Мы на трассе проезжали место где куча хомячков по дороге бегало...ни одного не задавили... Муж у меня умница, всех объехал :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мы на трассе проезжали место где куча хомячков по дороге бегало...ни одного не задавили... Муж у меня умница, всех объехал
Может просто низко летели?:b3b4e46f21f040a62b4......хомячки на трассе....:a8e6cd7183adb9a51c1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может просто низко летели?:b3b4e46f21f040a62b4......хомячки на трассе....:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну не хомячки, а эти...как их...суслики что ли....Ну вообщем комочки, размером с кулак, рыжего, белого, и черного цветов...Сновали и стояли столбиком ) Может луговые собачки...ХЗ, вообщем для меня это хомячки )) В районе Усть-Лабинска их много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ