Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Сегодня была не много в роли "урода", но не знаю как надо было поступить, чтобы им не быть. Ситуация такая, стою в пробке на Университетской перед Зарубина, стою прям на перекрестке, но выехать на него не могу, так как дальше плотновсе стоят, и если я выеду перегорожу перекресток, стою, жду когда там продернуться чтобы проехать, они продергиваются, но тут же боковые с зарубина по три машины в один ряд понатыкиваются..получается мне ждать не только когда тот ряд продернется, но и эти 6-7 машин встроются и отъедут...пока эти отъезжают с Зарубина новые понатыкиваются...Простояла я так 20 минут, плюнула и проехала встав впритык к машине передо мной, ограничивая тем самым проезд тем кто хочет повернуться с зарубина, но и даже тем кто хочет просто по зарубина проехать. Была благополучна обругана, простояв в таком положении 2 минуты я отъехала и открыла проход. Вопрос: я понимаю, что в глазах того водителя я поступила не правильно, но что надо было делать? Ждать ока пробка рассосется?
ИМХО - пропустить пару машин со второстепенной, а потом кислород перекрыть. Иначе не уедешь.