Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня была не много в роли "урода", но не знаю как надо было поступить, чтобы им не быть. Ситуация такая, стою в пробке на Университетской перед Зарубина, стою прям на перекрестке, но выехать на него не могу, так как дальше плотновсе стоят, и если я выеду перегорожу перекресток, стою, жду когда там продернуться чтобы проехать, они продергиваются, но тут же боковые с зарубина по три машины в один ряд понатыкиваются..получается мне ждать не только когда тот ряд продернется, но и эти 6-7 машин встроются и отъедут...пока эти отъезжают с Зарубина новые понатыкиваются...Простояла я так 20 минут, плюнула и проехала встав впритык к машине передо мной, ограничивая тем самым проезд тем кто хочет повернуться с зарубина, но и даже тем кто хочет просто по зарубина проехать. Была благополучна обругана, простояв в таком положении 2 минуты я отъехала и открыла проход. Вопрос: я понимаю, что в глазах того водителя я поступила не правильно, но что надо было делать? Ждать ока пробка рассосется?

ИМХО - пропустить пару машин со второстепенной, а потом кислород перекрыть. Иначе не уедешь.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У меня недавно ситуация была неприятная очень, еду по двору по узкой(две машины разъезжаются с трудом) дороге со скоростью менее 10км на первой скорости без газа, впереди меня идут два человека, занимают одну полосу и навстречу же мне едет машина. Тротуар для пешеходов в принципе имеется, но я бы тоже на дорогу вышел ибо тротуар загажен чем попало. Вроде бы посигналил пешеходам, реакции нет. Дождался когда машина проедет и выкручиваю руль влево для объезда людей и как раз в этот момент парень резко делает шаг в туже сторону куда я еду, ступает ногой прямо под колесо а мне уже левее рулить то некуда... тут же торможу "в пол". Выхожу из машины:
- я же вам посигналил?
- мы не слышали.. всё в порядке, никаких проблем..
Парень потёр стопу, отряхнул ногу и пошел дальше вместе со своей спутницей. Извинившись, я сел в машину и поехал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
нет, но про уступить дорогу тоже верно, не нарушив этих пунктов одной из сторон проехать перекресток не возможно, логично нарушать их поочереди

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Вопрос: я понимаю, что в глазах того водителя я поступила не правильно, но что надо было делать? Ждать ока пробка рассосется?
С волками жить - по волчьи выть. Ничего уж тут не поделаешь.
Я в таких случаях, когда с двух сторон в один поток транспорт сходится предпочитаю шахмотный принцип
+1
Но почему то не все об этом догадываются.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Каждое утро похожая фигня, когда на работу еду, со Ст.Разина поворачиваю на Рабочую. Можно до посинения стоять на Разина, пока все лезут по Рабочей в сторону центра, иногда останавливаются прямо на трамвайных путях, перекрывая движение трамваю и поворачивающим на мост в сторону политеха.. Приходится наглеть иногда))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
товарищ на приоре м666мх64 настоящий "Название темы в ед. числе". Сегодня в районе кондитерки, не смотря на то что я еду ему на встречу , он обгонял машину и ехал с ней на равне, и срать ему на то что есть встречная полоса, в итоге я в последний момент ушел от лобового.

Вообще этот товарищ довольно много раз был замечен за нарушением ПДД, очень интересно кто это такой и почему он позволяет себе все что ему хочется.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
товарищ на приоре м666мх64 настоящий "Название темы в ед. числе". Сегодня в районе кондитерки, не смотря на то что я еду ему на встречу , он обгонял машину и ехал с ней на равне, и срать ему на то что есть встречная полоса, в итоге я в последний момент ушел от лобового.

Вообще этот товарищ довольно много раз был замечен за нарушением ПДД, очень интересно кто это такой и почему он позволяет себе все что ему хочется.
Тоже не раз замечал, как он явно нарушал.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

В какое время это было?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фаталист?

Ф

Фокс Малдер

Guest
товарищ на приоре м666мх64 настоящий "Название темы в ед. числе".
Тоже не раз замечал, как он явно нарушал.
Тоже как-то встречала этого водителя в городе
Никто всем вам не запрещает на водителя данной машинынаписать заявление, в котором необходимо указать время и место его нарушения......Желательно конечно доказательства....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Никто всем вам не запрещает на водителя данной машинынаписать заявление, в котором необходимо указать время и место его нарушения......Желательно конечно доказательства....
Ни разу не смешно, я пытался это делать, причем неоднократно.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
И что ему будет?

Y

Yujen

Guest

этот товарищ, мент и сын мента. кстати эта приора редко бывает в целом состоянии, и он никогда не виноват(по его мнению), его слова:"а, что он мне на встречу выехал"(когда на встречной кого поймает) или "а нефиг было тащиться"(когда в зад кому-то приедет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ