Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
раньше с этим номером каталась черная 099 , и на ул.Московской опятьже по встречке чуть было не сбил женщину...

А вообще я так думаю в прокуратуру можно пожаловаться на такого, если предоставить соответствующие доказательства.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В понедельник, около 17:30, на Вольской женщина за рулем Land Rover н/з т135тт64 спокойно так двигалась против шерсти по среднему ряду от Мичурина и свернула на Шевченко к "Бин-банку". Красота))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Чтото нумер очень знакомый

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В понедельник, около 17:30, на Вольской женщина за рулем Land Rover н/з т135тт64 спокойно так двигалась против шерсти по среднему ряду от Мичурина и свернула на Шевченко к "Бин-банку". Красота))
Ну так срочно в банк надо... Что, объезжать что ли? Потом, ей же не сказали, что по Вольской можно ездить только из банка, а в банк нельзя...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пытался написать? А что помешало? Почему не написал?
Не, Лёх, пытался позвонить, чтобы более оперативно сработали. Один раз Камаз выехал из говн, закидал кусками грязи меня, и еще две машины за мной, оставил кучу грязи на дороге и уехал. Грязь на асфальте за ним тянулась еще километра 3. Я позвонил в Горгаи, указал марку, номер, объяснил, что произошло. Меня спросили:"А что, кто-то пострадал ?" Я сказал, что нет. Менты сказали, ну тогда идите фсат. Тоже самое было на кольце НИИ, только там была не грязь, а щебень из кузова сыпанул на дорогу. Тоже позвонил в дежурную часть и услышал тоже самое. Им насрать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что они должны были сделать? Это нарушение? Где доказательства?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Да! Да! Они никому ничего не должны. И ведут себя соответственно, а чаще так, что должны им. :drag:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

предложить приехать написать заявление, ну или самим выехать и проверить, это если по логике. А по закону я не знаю..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Они, ИМХО, должны были выслать экипаж, который поймал бы водятла Камаза, всадили бы ему по самые помидоры и заставили бы мыть три машины и асфальт. Да это нарушение:

Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.

Я для них даже доказательства собрал, снял на телефон видео, где отчетливо видно, как вылетают из под Камаза куски грязи, какой шлейф остается за ним и т.д. А они чхать хотели. Пострадавших же нет. Пока нет. А экипаж, который мог изловить гадкого водятла Камаза, стоял на трассе как раз в пяти километрах, от того места, где выехал Камаз и шкурил за превышение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я да. А ты? Если считать защиту нынешнего строя на форуме, наверное, тоже. Может еще что-нибудь полезное?

Начнем с того, что гражданин РФ должен соблюдать законы своей страны, в том числе ПДД. Ы? Есть что возразить?

Я - нет. Не все, что должен. Но полезного - много.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Они, ИМХО, должны были выслать экипаж, который поймал бы водятла Камаза, всадили бы ему по самые помидоры и заставили бы мыть три машины и асфальт. Да это нарушение:

Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.

Я для них даже доказательства собрал, снял на телефон видео, где отчетливо видно, как вылетают из под Камаза куски грязи, какой шлейф остается за ним и т.д. А они чхать хотели. Пострадавших же нет. Пока нет. А экипаж, который мог изловить гадкого водятла Камаза, стоял на трассе как раз в пяти километрах, от того места, где выехал Камаз и шкурил за превышение.

Ну в таком случае надо было подъехать к экипажу, показать ему видео. В случае отсуствия реакции - пообещать пожаловаться. В случае отсуствия реакци - пожаловаться.

Если бы на гайцев чаще жаловались - они бы по культурнее были.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Начнем с того, что гражданин РФ должен соблюдать законы своей страны, в том числе ПДД. Ы? Есть что возразить?

Ага. Ты бы все это рассказал людЯм с корками! Ы? Или у них другое гражданство?

Я - нет. Не все, что должен. Но полезного - много.

Из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН - да. А полезно или нет лечить людей, высказывать свое мнение не буду. Думай сам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Ага. Ты бы все это рассказал людЯм с корками! Ы? Или у них другое гражданство?

2. Из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН - да. А полезно или нет лечить людей, высказывать свое мнение не буду. Думай сам.

1. Речь идет про тебя. Не надо переводить стрелку на других.
2. А то, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен, ты сам определяешь? Удобно:good:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Вообще то речь идет о гайцах, наплевательски относящихся к своим обязанностям. А стрелку на других переводить действительно не надо.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2. А то, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен, ты сам определяешь? Удобно:good:

Вроде ты такой подкованный. Должен знать тогда, что существует перечень или список должностных обязанностей. Добавлю еще, что есть еще совесть, деонтология...

Я прекрасно помню твой коронный довод. За себя и свои действия я отвечаю сам. И мое ведомство не обеспечивает такой вседозволенности, как некоторые. А вот это, действительно, тебе бы следовало приянть во внимание, а не переходить на личности:

Вообще то речь идет о гайцах, наплевательски относящихся к своим обязанностям. А стрелку на других переводить действительно не надо.

Ты вот лучше ответь прямо, без демагогии, ты считаешь, что гайцы несут свою службу так, как положено?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
гайцы несут свою службу так, как положено?
как положили, так и несут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ