Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Грамотно вы умеете уходить от вопросов...
А я про что писал? И?
Зато оппонент на редкость грамотный! Гы!...
:smile2:
Грамотно вы умеете уходить от вопросов...
Зато оппонент на редкость грамотный! Гы!...
Так как реверсивного светофора нет, его роль иногда выполняют регулировщики
Да троллит чувак, что вы ведетесь.Грамотно вы умеете уходить от вопросов... Уже в который раз
Да троллит чувак, что вы ведетесь.
Самое интересное что ведомства разные (Энгельс-Саратов), и когда один разрешает это не означает что другой внемлет. На 70% выручало ранее непрерывная видиозапись.
На мосту с обеих сторон -и в Энгельсе, и в Саратове- областники стоят. Одно ведомство. И на новом мосту тоже Обл.гаи стоят.
Простояла я так 20 минут
на мой взгляд правильно всё сделала.я понимаю, что в глазах того водителя я поступила не правильно, но что надо было делать? Ждать ока пробка рассосется?
20минут не правильно стояла.на мой взгляд правильно всё сделала.
Klonic_J,
ПДД 13.2.Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
забылось, да?
но 20мин канеш дофига...
тогда эти водятлы будут стоять на Зарубина до посинения... или до момента, когда пробка по Университетской рассосется ( а это ну примерно так с 20-00 до 7-00)...Тогда водятлы с Зарубина не должны были на Университетскую поворачивать. Они же помеху создают.