Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
Так как реверсивного светофора нет, его роль иногда выполняют регулировщики

правильно! 1 глаз красный, другой - зеленый. если оба глаза открыты/закрыты - "реверсивный светофор" считается нерабочим!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да троллит чувак, что вы ведетесь. :)

Ну это да. Еще немного троллинга и...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 526
Баллы
113
Вот вы все автобусы автобусы...
Уродина на троллейбусе 1252 2го маршрута по советской перед горького в сторону волги.
Все ехали вторым рядом ибо перед перекрестом припаркован еще один умник, но знака вроде нет. Так вот овца управляющая рогатым, перестроилась в первый ряд, объехала две машины в левом и сунулась передо мной стоящим, места проехать уже не было, а эта сyка влезла. Мне пришлось выруливать почти за две сплошные, чтоб эта ушлепка хоть как то проехала. Глаза у нее видимо как и мозг находятся в заднице и видимо находились в полной темноте, когда зад рогатого гроба складывал мне зеркало.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня встретила своего "урода за рулем", одна мадама, лет так 40 два раза в пробке умудрилась меня подрезать, практически проширкав по мне при перестроении. Номер К159ОО, красная шестерка. И потом оказалась я такая не одна, проехав чуть вперед, она еще двоим испортила настроение такой же ездой...

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Газелист сволочь подрезал из среднего ряда перестраиваясь на остановку резко на пугачевском поселке на повороте....Я ехал по крайнему так как вывернул с танка...:sad:

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самое интересное что ведомства разные (Энгельс-Саратов), и когда один разрешает это не означает что другой внемлет. На 70% выручало ранее непрерывная видиозапись.

На мосту с обеих сторон -и в Энгельсе, и в Саратове- областники стоят. Одно ведомство. И на новом мосту тоже Обл.гаи стоят.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На мосту с обеих сторон -и в Энгельсе, и в Саратове- областники стоят. Одно ведомство. И на новом мосту тоже Обл.гаи стоят.

Чота от грузовиков на старом мосту это не спасает.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром на Пр.Строителей "красавчег" на белой 10-ке, видимо решив что ему не охота стоять в пробке, развернулся через 2-ю сплошную и, не расчитав траекторию поворота, влетел на бордюр и чуть не сбил двух пешеходов. Хорошо, что парни чудом успели отпрыгнуть.
"Красавчег" со свистом умчался, даже не извинившись (((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня была не много в роли "урода", но не знаю как надо было поступить, чтобы им не быть. Ситуация такая, стою в пробке на Университетской перед Зарубина, стою прям на перекрестке, но выехать на него не могу, так как дальше плотновсе стоят, и если я выеду перегорожу перекресток, стою, жду когда там продернуться чтобы проехать, они продергиваются, но тут же боковые с зарубина по три машины в один ряд понатыкиваются..получается мне ждать не только когда тот ряд продернется, но и эти 6-7 машин встроются и отъедут...пока эти отъезжают с Зарубина новые понатыкиваются...Простояла я так 20 минут, плюнула и проехала встав впритык к машине передо мной, ограничивая тем самым проезд тем кто хочет повернуться с зарубина, но и даже тем кто хочет просто по зарубина проехать. Была благополучна обругана, простояв в таком положении 2 минуты я отъехала и открыла проход. Вопрос: я понимаю, что в глазах того водителя я поступила не правильно, но что надо было делать? Ждать ока пробка рассосется?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 526
Баллы
113
на мой взгляд правильно всё сделала.
20минут не правильно стояла.
фигли с зарубина с второстепенной 20минут пропускать всех? С второстепенной двух максимум выпускать. В данной ситуации уродство именно в том, что сзади люди стояли на главной и ждали 20 минут.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Klonic_J,
ПДД 13.2.Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

забылось, да?

но 20мин канеш дофига...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Klonic_J,
ПДД 13.2.Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

забылось, да?

но 20мин канеш дофига...

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Тогда водятлы с Зарубина не должны были на Университетскую поворачивать. Они же помеху создают.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тогда водятлы с Зарубина не должны были на Университетскую поворачивать. Они же помеху создают.
тогда эти водятлы будут стоять на Зарубина до посинения... или до момента, когда пробка по Университетской рассосется ( а это ну примерно так с 20-00 до 7-00)...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот и я подумала, что так стоять перебор...А ведь человек, который уперся в меня по Зарубина и знать на знал что я столько там ждала, и в его глазах я "ты чего коза выперлась?". Это я к тому, что мы вот ругаем разных людей, а ведь ситуации у всех разные...Хотя бывают и откровенные уроды...

Я в таких случаях, когда с двух сторон в один поток транспорт сходится предпочитаю шахмотный принцип..Я на главной - пропустила одного с побочной, следующий за мной пропустил следующего и так далее, а один раз так остановилась на тракторной пропустить...как полезли.....

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автор ты правильно сделала я б так же поступил. Еслиб стояла фиг бы кто пустил. В таких ситуациях надо думать в первую очередь о себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ