Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Если из всех тем надергать споры и флуд о Логане, то хватит на целый раздел:lol: При этом кандидатура модератора очевидна.
Не люблю когда две машины не спеша паралельно друг другу катятся..
Есть несколько проблем - там знак ограничения скорости и дорожное покрытие плоховатое. Тем не менее не понял возмущения именно в свой адрес со стороны водителя Альмеры. Надо тебе быстрее - мигни фарами, надо перестроиться - включи поворотник. А нервно дудеть при обгоне наверное не совсем тактично. Тем более целесообразность обгона весьма сомнительна, так как мы так и доехали до поворота в центр с интервалом в 2 машины.Не люблю когда две машины не спеша паралельно друг другу катятся. На Новой дороге иногда этим страдают. Из правого ряда конечно некуда деваться. Но водителю 9-ки наверное стоило либо прибавить скорость, либо чуть сбавить, а не катиться параллельно.
А тебе что, нравятся чтоли???????:resent:
Когда неспеша ехали, каждый в свое машине, паралельно друг другу))))+1. Прям только что обсуждали это с женой на очередном примере.
Во первых согласно ПДД - запрещено использовать левый ряд, при свободном правом! Во вторых преимущества во время перестроения! В третьих - если урод привык при ходьбе наступать на пятки впереди идущим, лезть без очереди в магазине, не разворачиваться при расхождени пешком на узком тротуаре - то поверь, что повесив себе рычащий глушак он изойдется на г-но сзади тебя и ПДД ему даже не прийдут в голову. Таким людям ( изв. уродам) лудшее средство - бита, но чревато т.к. маменька этого дебила может оказаться судьей. Поэтому все больше прихожу к выводу что надо ездить с непрерывно записывающей видиокамерой.Возвращаясь в тему - сегодня почувствовал себя... наверное уродом?
Еду через старый мост в Энгельс по правому ряду, по среднему ряду попутно едет 2109, чуть медленнее меня. Сзади по среднему ряду стремительно приближается Альмера (у меня дурная привычка постоянно контролировать обстановку не только впереди, но и сзади), затем перестраивается так, что сплошная линия оказывается у него посередине, между колес. Ну едет и едет, думаю, может так ям меньше. После пляжа трафик более плотный, качусь накатом, но все равно чуть быстрее 2109 (разница в скорости минимальная, я примерно на корпус впереди). Вдруг слышу гневный гудок и вижу как Альмера, не включая поворотника, режет девятку (девятке пришлось вильнуть влево и притормозить) и улетает вдаль, чтобы через 500 метров упереться в хвост более плотного трафика. При этом водитель Альмеры возмущенно оглядывается в мою сторону. Я, конечно, прекрасно понимаю, что в левом ряду нужно уступать более быстрым автомобилям, но вот из правого ряда мне деваться было просто некуда - уж очень высокие на мосту бордюры. Тем более водитель Альмеры не пытался хоть как то показать, что он чертовски торопится, пока болтался посередине, между двух полос. Мне в общем то прибавить скорость на 5 км/час, чтоб в течении 2-3 секунд между мной и 2109 появился достаточный просвет, труда бы не составило. Наверное, пора изучать чтение мысли на расстоянии либо искать автомобиль, который может перепрыгнуть бордюр на мосту, чтобы уступить дорогу в правом ряду. Но пока этого не произошло, уж извиняйте, но с правого ряда на мосту уступать дорогу более "быстрым" не получится.
Во первых согласно ПДД - запрещено использовать левый ряд, при свободном правом!
Возвращаясь в тему - сегодня почувствовал себя... наверное уродом?
Еду через старый мост в Энгельс по правому ряду...
Лет 15-20 назад да.....Во первых согласно ПДД - запрещено использовать левый ряд, при свободном правом!
И щас тоже, но на трассе.Лет 15-20 назад да.....
Я про коментатий в 300 листов, а ты как я понял про книжицу в 12?:crying:
ПДД полистай на досуге.
Умом дебилов не понять....Уже больше месяца не могу понять почему.
Чего? какую книжицу? :blink: Если там так написано как ты сказал - то етот комментарий - пустая трата денег. Я сам свой комментарий себе сделал в силу знаний в области юриспруденции.Я про коментатий в 300 листов, а ты как я понял про книжицу в 12?
Давай - хоть все 30 страниц коментария данного пункта.9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Этим не только на старом мосту грешат,а и на всех наших дорогах,например Чернышевской,всегда левый ряд забит больше.По правому даже быстрее получается проехать.Так, как сейчас приходится очень часто ездить через старый мост, то я тоже удивляюсь большому количеству водителей, едущих в левом ряду со скоростью правого ряда, перекрывая движение, двигающимся быстрее. Смысл тогда занимать ряд? Ну езжайте в правом с его скоростью. Причем, не реагируя на сигналы. И при чем тут ограничение скорости, если почти постоянная скорость на мосту в часы загрузки около 30 км/час, когда нет ни аварий, ни поломавшихся машин. Уже больше месяца не могу понять почему.
По поводу левого ряда вам уже ответили. Но вы забыли, что отвечали на пост, в котором описывалось движение по конкретному мосту. Какие перестроения? Там СПЛОШНАЯ!Во первых согласно ПДД - запрещено использовать левый ряд, при свободном правом! Во вторых преимущества во время перестроения!
Не возбуждайся коллега! Отвечу в личку!Чего? какую книжицу? :blink: Если там так написано как ты сказал - то етот комментарий - пустая трата денег. Я сам свой комментарий себе сделал в силу знаний в области юриспруденции.
Ну допустим Допустим есть комментарий - продиктуй от туда комментарий на это
Давай - хоть все 30 страниц коментария данного пункта.
Вдвойне согласен с Вами! Так как реверсивного светофора нет, его роль иногда выполняют регулировщики, а пересекать сплошную ПДД разрешает согласно правил.По поводу левого ряда вам уже ответили. Но вы забыли, что отвечали на пост, в котором описывалось движение по конкретному мосту. Какие перестроения? Там СПЛОШНАЯ!
По поводу левого ряда вам уже ответили. Но вы забыли, что отвечали на пост, в котором описывалось движение по конкретному мосту. Какие перестроения? Там СПЛОШНАЯ!