A
ash
Guest
Правовой нигилизмА мне кажется именно им. Как получаеся: мне нравится тонировка я и буду с ней ездить, а законно это или нет это уже совсем другой вопрос, так же и с другими нарушениями. Чисто русский подход
Правовой нигилизмА мне кажется именно им. Как получаеся: мне нравится тонировка я и буду с ней ездить, а законно это или нет это уже совсем другой вопрос, так же и с другими нарушениями. Чисто русский подход
Нда))) ты пробывал хоть раз экстренно затормозить на такой скорости?
Я после АБС+ на АБС садится боюсь - к хорошему быстро привыкаешьпробовал, даже на обочину пробовал выезжать, в снег-зимой правда.
Тормозиться надо сказать оч хорошо, АБС+ЕБД отрабатывают на 100%, хорошее замедление, 100% управляемость и никакого крена у машины (всмысле из-за разницы потенциалов торможения колёс или дорожных условий).
Вот только на этой машине так и езжу, при экстренном торможении длительном и сильном, включается аварийка автоматически
раза 3 наверное так оттормаживался, теперь на машину без АБС страшно садиться.
Тормозил на нексии ) краааасиво тормозилось, слегка разворачивало машину, свист резины и т.д.
Я после АБС+ на АБС садится боюсь - к хорошему быстро привыкаешь
... не напрягая, в т.ч. эмоционально, обгоняемого
пробовал, даже на обочину пробовал выезжать, в снег-зимой правда.
Тормозиться надо сказать оч хорошо, АБС+ЕБД отрабатывают на 100%, хорошее замедление, 100% управляемость и никакого крена у машины (всмысле из-за разницы потенциалов торможения колёс или дорожных условий).
Вот только на этой машине так и езжу, при экстренном торможении длительном и сильном, включается аварийка автоматически
раза 3 наверное так оттормаживался, теперь на машину без АБС страшно садиться.
Тормозил на нексии ) краааасиво тормозилось, слегка разворачивало машину, свист резины и т.д.
P.S. 1 раз думал скрещу фьюжа и пассата... но нет, лева руля и тормоза в пол, встал рядышком.
Ты мне зла желаешь? Не желай другому того, чего не хочешь себе.Зажрались? Желаю Ваз 2107 Вам на недельку поездить!
Я после АБС+ на АБС садится боюсь - к хорошему быстро привыкаешь
Зажрались? Желаю Ваз 2107 Вам на недельку поездить!
Ты мне зла желаешь? Не желай другому того, чего не хочешь себе.
Я вам, в свою очередь, желаю пересесть на авто, где на безопасность минимум полмиллиона потрачено. :hi:
%( чем + от обыкновенной отличаетсЯ?
я на ВАЗ 2104 ездил-ездю, устроит? так паааатихоооооничку, пока во вкус не войду. Хотя там тормоза тоже хорошие... но куда полетит машина при торможении... хоть кубики кидай или на рулетку ставь ))
А, для сравнения ))) Я на шистеге учился водить. Так что я в курсе че как и без АБС - но с ним приятнееЯж не про зло, а так для сравнения)
Да я и сам себе это желаю такое авто, и как только возможности позволят так и сделаю)
НЕ получится так ножкой дергать как АБС ето делаетОтличается уже 3-мя тормозными парашутами вместо 2-х на фьюжине
А насчёт тормозов на ато без абс, так это тормозить надо уметь и никуда у вас оно не полетит, дрыгай ножкой как это делает АБС и будет счастье
АБС+ допускает кратковременную блокировку колеса в зависимости от поверхности - на асфальте, например, блокированное колесо быстрее тормозит, пока лыжей не станет, но тут АБС+ его маненько прокручивает. На грунте рыхлом перед колесом при помощи блокирования образуется как бы насыпь, ну а на льду - как обычное АБС работает.%( чем + от обыкновенной отличаетсЯ?
А по мне, так там другое имелось в виду: нарушаешь-плати, вот и всё. Взял штраф и пошел платить за тонировочку :yes:А мне кажется именно им. Как получаеся: мне нравится тонировка я и буду с ней ездить, а законно это или нет это уже совсем другой вопрос, так же и с другими нарушениями. Чисто русский подход
Сожалею.Не согласен.
Не нужно крайностей: в подавляющем большенстве случает твой житейский опыт тебе подскажет чем ты напрягаешь, а чем нет.Откуда я знаю, насколько обгоняемый эмоционален? Может на немеццких машинах нельзя наших ветеранов ВОВ обгонять – мало ли какие эмоции нахлынут?
по поводу АБС мне на форуме владельцев субару сти понравилось темы "Как отключит АБС ?" и они появляются постоянно)))даже в фак занесено)А, для сравнения ))) Я на шистеге учился водить. Так что я в курсе че как и без АБС - но с ним приятнее
НЕ получится так ножкой дергать как АБС ето делает
по поводу АБС мне на форуме владельцев субару сти понравилось темы "Как отключит АБС ?" и они появляются постоянно)))даже в фак занесено)
Это отдельная тема - субару сти и абспо поводу АБС мне на форуме владельцев субару сти понравилось темы "Как отключит АБС ?" и они появляются постоянно)))даже в фак занесено)
Если мне навстречу по моей полосе едет обгоняющий, Я сразу (именно сразу) прижимаюсь к обочине, снижая скорость, и всем своим видом показываю, что готов, если что, на неё съехать. Обгоняемые при этом тоже всё видят и не начинают судорожно думать "Что же делать" – они тоже прижимаются к своей обочине.
Ты меня канеш извини, знаю водил с реальным стажем 50 лет за рулем 7 дней в неделю - но это фантастика - он себя перехваливает. Или ты его.Получится, но не у всех) У меня скажу честно неполучается в полной мере, а вот знакомый профессиональный водила делает это не хуже АБС, а в тех моментах когда обычная АБС лажает он на авто без АБС тормозит даже лучше. Но у него большой опыт вождения и раллийных гонок, а имхо обычному водиле тяжело конечно в экстренном случае сработать как АБС, никаких нервов нихватит)