A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А если более быстрая машина по какой то причине едет в правом ряду и ты её заранее заметил - принципиально не уступишь?
Леш, скажи честно, если б в корсе сидела твоя жена (и была б так же напугана), ты б остановил тоетовода и дал ему в бубен?
Лично я такой поступок понял бы и одобрил. Пока что же твоя позиция остается для меня загадкой: то ты уступаешь, то не уступаешь и каждый раз придумываешь какие то причины…
1. Если я еду в правом ряду и меня догоняет более быстрая машина, то она всегда сможет обогнать меня слева. Если левый ряд занят, а правый свободен (такая вот фантастическая ситуация) и сзади меня попросят пропустить, например поморгав фарами, то постараюсь пропустить.
2. Нет конечно, за что бить его в бубен? У меня тоже бывали такие случаи, когда я видел, что не успеваю закончить обгон и перестраивался обратно. К тому же вряд ли её испугал бы такой маневр, она неплохо ориентируется на дороге))
Пысы - в следующий раз Kes испугается, что кто-нибудь резко стартанет со светофора, припаркуется близко к высокому бордюру, что-нибудь еще невинное сделает - что же всем в бубен бить?