Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Кстати, частенько наблюдаю как две машины едут с одинаковой скоростью, и как только освобождается полоса для обгона, задний на неё выезжает и начинает ускоряться. А тут, как раз, ты сзади подлетаешь, и тебе уже ничего не остаётся, как наблюдать за этой "гонкой улитог" ( © Nusferatus).

Б

Бесёнок

Guest
2 KeS, не возмущаться надо такому поведению. А думать не только за себя, но и за других! В самом начале его маневра вы ведь сознавали, что он идет на рисковый обгон. Сбросили бы скорость и пропустили. Но, похоже гордость взыграла. А зря. Не было бы сейчас ваших возмущенных постов в теме и не пришлось бы вам выслушивать мнения "солидарных мужчин" Кстати, я к их солидарности присоединяюсь в данной ситуации

Всё ИМХО... Ничего личного :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
тут многое зависит как ты пошел на обгон.
если ты высунулся посмотрел и обратно в свой ряд это нормальная обычная ситуация или вылез посмотрел с какой скоростью приближается встречка а потом пошел на обгон. а некоторые не расчитав свои силы полезут на обгон, а потом "О доперло я не успею!!" полез обратно когда уже оттормаживается газель, фура с прицепом или что то еще... и тот кого ты обгоняешь тоже оттормаживается чтоб ты успел влезть

Не, ну теперь то я все понял - Урод, конечно, как же иначе то:).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
а если человек сам не понимает что делает? и не уверен лезть дальше или уйти назад???
Да с чего ты взяла, что он не понимал, что делает? С чего ты взяла, что он был не уверен?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Что вы на нее накинулись?
Она ехала, никого не трогала, возможно в хорошем настроении.
Какой то юный неадекват заставил перенервничать, а она уже и пальцем у виска покрутить не моги?
А нах смельчак перед ней останавливался, вообще не понятно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Какой то юный неадекват заставил перенервничать, а она уже и пальцем у виска покрутить не моги?
Не-не-не. Уже фсё!

Ну, ему указали на то, что он дебилоид. Он, как истинный дебилоид, всё это осознал, решил, что так ездить, действительно, нельзя, что с этим необходимо заканчивать и, причём, немедленно. Ну, и остановился.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Ну, ему указали на то, что он дебилоид. Он, как истинный дебилоид, всё это осознал, решил, что так ездить, действительно, нельзя, что с этим необходимо заканчивать и, причём, немедленно. Ну, и остановился.
:) хорошая версия, респект!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
, нахренва мне следить за окружающими которые непонятно что делают? .

А нахрена показывать людям, что они дебилы, если ты даже не понимаешь, что они делают? Кто тот человек, которые даже дебилов не понимает?) НЛ.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

+ много:) каков падонаг, несчастной давушке уже и тыкавку почесать нельзя, с чего он вабще то взял, что она его на языке глухих дебилом обозвала:)

ЗЫ вопрос к героине: какими жестами этим летом показывают недостаток ума?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Короче, выводы:
1. Тот, кто обгоняет, всегда прав.
2. Тот, кого обгоняют, обязан принять вправо и остановиться вплоть до завершения обгона.
3. Обгоняющий, идущий в лобовую по встречке, имеет преимущество.
4. Экстренное торможение на трассе перед идущим автомобилем разрешается, если его целью является "обучение" водителя позадиидущего автомобиля.
5. Запрещается демонстировать окружающим оценку их поведения, если не можешь "ответить", то есть своевременно среагировать в случае ответного "обучения" и квалифицированно дать в репу в случае продолжения дискуссии.

Еще что-то упустил?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Короче, выводы:
2. Тот, кого обгоняют, обязан принять вправо и остановиться вплоть до завершения обгона.
4. Экстренное торможение на трассе перед идущим автомобилем разрешается, если его целью является "обучение" водителя позадиидущего автомобиля.
5. Запрещается демонстировать окружающим оценку их поведения, если не можешь "ответить", то есть своевременно среагировать в случае ответного "обучения" и квалифицированно дать в репу в случае продолжения дискуссии.

Еще что-то упустил?

:a8e6cd7183adb9a51c1 запасся поп-корном... щас на сцену выйдут муRкa и Alex777

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Короче, выводы:

Еще что-то упустил?

:lol: И смешно, и грустно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

На самом деле обсуждаемая ситуация состоит из двух составляющих:
1. Человек начинает обгон, потом видит, что не успевает и перестраивается обратно в свою полосу. Рабочая ситуация, уверен, что у многих такое было. У меня было и не раз.
2. Обгоняемая водительница, возмущенная непонятными ей маневрами, показывает обгоявшему, что он дебил. Того это вполне очевидно повергает в уныние (хотя некоторым, судя по этой теме, такие жесты нравятся) и он начинает предпринимать меры воспитательного характера. Возможно в этом он и не прав, но первопричина конфликта несомненно в обгоняемой водительнице.

Специально для LordKor - лично я не вижу ничего зазорного и постыдного в том, чтобы притормозить, прижаться к обочине и пропустить машину, не успевающую закончить обгон. Так что мне искренне жаль Вас с Вашими обидами и комплексами...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Почему нельзя? Можно. Только не надо потом обижаться и расстраиваться.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Короче, выводы:

Еще что-то упустил?

:a8e6cd7183adb9a51c1 запасся поп-корном... щас на сцену выйдут муRкa и Alex777

:b3b4e46f21f040a62b4Какой нафиг поп-корн, у меня по такому поводу коньячок припасен:), когда еще увидешь, чтобы к таким выводам пришел сам король пессимизма - LordKor:)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
1. Человек начинает обгон, потом видит, что не успевает и перестраивается обратно в свою полосу. Рабочая ситуация, уверен, что у многих такое было. У меня было и не раз.
2. Обгоняемая водительница, возмущенная непонятными ей маневрами, показывает обгоявшему, что он дебил. Того это вполне очевидно повергает в уныние (хотя некоторым, судя по этой теме, такие жесты нравятся) и он начинает предпринимать меры воспитательного характера. Возможно в этом он и не прав, но первопричина конфликта несомненно в обгоняемой водительнице.

Специально для LordKor - лично я не вижу ничего зазорного и постыдного в том, чтобы притормозить, прижаться к обочине и пропустить машину, не успевающую закончить обгон. Так что мне искренне жаль Вас с Вашими обидами и комплексами...

хАрош там на море чачу глушить, завидно же:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Лёш, не факт, что он бы успел завершить обгон, если бы она притормозила, тем более, что он уже начал оттормаживаться сам. Она очень правильно сделала в этой ситуации, что прибавила скорость, чтобы он мог встроиться в ряд за ней. Насчет дальнейших действий обоих участников комментировать не буду. :dirol:

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ