Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
когда поняла что он уходит назад, он начал оттормаживаться

И на сколько же быстро твой могучий автомобиль успел разогнаться с момента, когда ты поняла, что он "оттормаживается", и до того времени, когда он "в милиметре от твоей жопы ушел обратно"? Как долго длился этот промежуток времени?

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И на сколько же быстро твой могучий автомобиль успел разогнаться с момента, когда ты поняла, что он "оттормаживается", и до того времени, когда он "в милиметре от твоей жопы ушел обратно"? Как долго длился этот промежуток времени?

Да уж мужская солитарность..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113

Просто изложенные факты как-то не сходятся пока между собой. В каком конкретно месте это было? Какая скорость у тебя была?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да создал, не поймешь то ли оттормаживаться чтоб он обогнать успел, толи вперед уйти чтоб назад успел зайти

А, то есть он виноват в том, что ты не понимала, что тебе делать...так если ты не можешь проанализировать ситуацию и принять решение - то может быть не стоит пока на трассу выезжать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Корса - она такая, она может))

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто изложенные факты как-то не сходятся пока между собой. В каком конкретно месте это было? Какая скорость у тебя была?

не далеко от песчанного умета,
я больше 100 не ездию,
там 2 ряда не особо широких. в троем разъехаться не реально.
а человек не то что оттормозился а просто остановился и стал стоять ждать, скорее всего того что я начну обгонять, а я тупо стояла за ним. мне спешить некуда)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
а человек не то что оттормозился а просто остановился и стал стоять ждать, скорее всего того что я начну обгонять, а я тупо стояла за ним. мне спешить некуда)

Сама-то как считаешь, почему он так поступил?

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сама-то как считаешь, почему он так поступил?
потому что слишком самоуверен, видно было что не успеет и лезет, трепит нервы окружающим. нет мозга у человека вот и все! 2 минуты подождать когда газель проедет нисего ему не стоило. Я могла резко оттормозиться думая что он всетаки на обгон пойдет, а он в тот момент в свой ряд обратно, в результате ДТП и виновата явно не я

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ПДД:
Цитата:10.5. Водителю запрещается:
...
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Свидетель подтвердит, что этот пункт ПДД был нарушен.
Да срать на такого свидетеля, что если я ехал один а какая то компашка врежется мне в зад и будут в один голос твердить этот пункт ПДД я еще и виноват останусь?
муRка, Mazzay, Alex 777, Nemrok, т.е. вы считаете что парень сделал все правильно? надо было в такой ситуации резко тормозить типа наказать? а по-моему он - УРОД!
Значит выходит если я пошел на обгон и увидя встречку вернулся в ряд а не давил до конца, ставя под угрозу и встречку и обгоняемую машину, значит я УРОД?
так этот идиот в милиметре от моей жопы ушел обратно. человек силы не расчитывает, там видимость отличная он газель видел и на... полез не понятно
Мож вам с вашими нервишками лучше дома сидеть, глядишь "идиотов" меньше станет..
Причем тут солиТарность? Если бы я был бы на его месте, а на твоем месте был бы мужчина, я бы прижал бы его к обочине и попросил бы объяснить, что обозначают сие жесты. А парень просто "плавненько" перед тобой остановился - не самый плохой вариант... бывают и похуже.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Да срать на такого свидетеля, что если я ехал один а какая то компашка врежется мне в зад и будут в один голос твердить этот пункт ПДД я еще и виноват останусь?
Нельзя. Не выход это.

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем тут солиТарность? Если бы я был бы на его месте, а на твоем месте был бы мужчина, я бы прижал бы его к обочине и попросил бы объяснить, что обозначают сие жесты. А парень просто "плавненько" перед тобой остановился - не самый плохой вариант... бывают и похуже.

так он пыжился обогнать, а когда доперло что не успевает..

Мож вам с вашими нервишками лучше дома сидеть, глядишь "идиотов" меньше станет..

у меня с нервишками все в порядке.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
да уж плавненько. что абс слышно как хрустит.
На скорости порядка 100 км/ч ты успела остановиться перед машиной с "хрустящей" АБС? И это при том, что расстояние между вами было таким, что этот хруст даже слышно было? Обалденная реакция, и обалденные тормоза на Корсе! Гут!

вот объясни мне пожалуста я еду соблюдая скоросной режим никому не мешаясь, нахренва мне следить за окружающими которые непонятно что делают? лезут на обгон вернее на свои похроны под встречку!
Ну, и не следила бы.

так он пыжился обогнать, а когда доперло что не успевает.
Очень старенькая Тойота штоль была?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
вот объясни мне пожалуста я еду соблюдая скоросной режим никому не мешаясь, нахренва мне следить за окружающими .

:b3b4e46f21f040a62b4не царское это дело по сторонам смотреть..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сообщение от sjul
муRка, Mazzay, Alex 777, Nemrok, т.е. вы считаете что парень сделал все правильно? надо было в такой ситуации резко тормозить типа наказать? а по-моему он - УРОД!
Значит выходит если я пошел на обгон и увидя встречку вернулся в ряд а не давил до конца, ставя под угрозу и встречку и обгоняемую машину, значит я УРОД?
Читайте внимательнее!

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень старенькая Тойота штоль была?
ярис но объемчик как и у меня.
Ну, и не следила бы.
ну не следи когда когда в лобовое видишь газель, а в зеркало идущюю на обгон машину.
А, то есть он виноват в том, что ты не понимала, что тебе делать...так если ты не можешь проанализировать ситуацию и принять решение - то может быть не стоит пока на трассу выезжать?
а если человек сам не понимает что делает? и не уверен лезть дальше или уйти назад???

На скорости порядка 100 км/ч ты успела остановиться перед машиной с "хрустящей" АБС? И это при том, что расстояние между вами было таким, что этот хруст даже слышно было? Обалденная реакция, и обалденные тормоза на Корсе! Гут!

тормоза у неё оболденные, я после ваз 2114 была в шоке) успела. когда я остановилась перед ним растояние около 50 см было.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сообщение от sjul

Читайте внимательнее!

А показывать в окошко неприличные жесты у нас сейчас в порядке вещей?:)

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от sjul

Цитата:
Сообщение от муRка

Читайте внимательнее!

тут многое зависит как ты пошел на обгон.
если ты высунулся посмотрел и обратно в свой ряд это нормальная обычная ситуация или вылез посмотрел с какой скоростью приближается встречка а потом пошел на обгон. а некоторые не расчитав свои силы полезут на обгон, а потом "О доперло я не успею!!" полез обратно когда уже оттормаживается газель, фура с прицепом или что то еще... и тот кого ты обгоняешь тоже оттормаживается чтоб ты успел влезть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ