А
алекс99
Guest
им их надо в другое место вкручивать! задолбали таким светом!Может им такие же лампочки дома в люстру вкручивать?
им их надо в другое место вкручивать! задолбали таким светом!Может им такие же лампочки дома в люстру вкручивать?
им их надо в другое место вкручивать! задолбали таким светом!
Вчера вечером по проспекту Строителей носился гонщик на покоцанной семерке с ксеноном в небо. Такого ксенона я еще не видел, круги перед глазами еще минут пять были от него. Может им такие же лампочки дома в люстру вкручивать?
поездий ночью почаще - и не такое увидишь.Вчера вечером по проспекту Строителей носился гонщик на покоцанной семерке с ксеноном в небо. Такого ксенона я еще не видел, круги перед глазами еще минут пять были от него. Может им такие же лампочки дома в люстру вкручивать?
Не урод просто чудак, на убитой 4ке (по манере езды, убита этим водителем) вчера прокатился по яблочкова, она так стреляла что после нее куча машин сигналками звучала.
нет, белая, заднее крыло левое непонятное.семь не тёмно фиолетовая с чёрно ржавой бочиной тонированная вхлам?
эммм... в том то и дело, что такой чудо свет видел первый раз. как сварка глаза режет... фупоездий ночью почаще - и не такое увидишь.
обварю свою машину швелером с шипами и буду на этих козлов охотиться!как сварка глаза режет... фу
В выходные ехала в саратов со стороны. на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад, парнише на вид лет 19-20. после он идет опять на обгон я ему жестами показываю что он дебил, в результате этот придурок резко передо мной тормозит, так хотелась ушатать его в жопу, с учетом того что у меня были свидетели в машине, а он ехал один...
надеюсь свой столб он уже нашел
А подвинуться чуть правее некуда было?В выходные ехала в саратов со стороны. на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад...
в результате этот придурок резко передо мной тормозит, так хотелась ушатать его в жопу, с учетом того что у меня были свидетели в машине, а он ехал один...
А подвинуться чуть правее некуда было?
А чтобы тебе дал свидетель? Виновата все равно ты была бы, без вариантов.
10.5. Водителю запрещается:
...
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
В выходные ехала в саратов со стороны. на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад, парнише на вид лет 19-20. после он идет опять на обгон я ему жестами показываю что он дебил, в результате этот придурок резко передо мной тормозит, так хотелась ушатать его в жопу, с учетом того что у меня были свидетели в машине, а он ехал один...
надеюсь свой столб он уже нашел
Что ты..для нее каждый человек, который вышел на обгон, а потом отказался от него ввиду встречки - дебил. Она бы наверняка до конца вперед тапку давила, навстречу ГАЗели.....
ПДД:
Свидетель подтвердит, что этот пункт ПДД был нарушен.
А водитель тойоты скажет что экстренно оттормаживался объезжая препядствие ввиде кирпича на дороге, а девушка сзади несоблюдала дистанцию.))
А водитель тойоты скажет что экстренно оттормаживался объезжая препядствие ввиде кирпича на дороге, а девушка сзади несоблюдала дистанцию.))
+1. Или суслик какой перед ним выскочил, или ямку увидел. Или плохо стало.
помехи создал, свидетель есть -> сам дурак11. Обгон, встречный разъезд
11.1.
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Конечно, а ты сомневаешься?