Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером по проспекту Строителей носился гонщик на покоцанной семерке с ксеноном в небо. Такого ксенона я еще не видел, круги перед глазами еще минут пять были от него. Может им такие же лампочки дома в люстру вкручивать?

семь не тёмно фиолетовая с чёрно ржавой бочиной тонированная вхлам?

A

ash

Guest
Вчера вечером по проспекту Строителей носился гонщик на покоцанной семерке с ксеноном в небо. Такого ксенона я еще не видел, круги перед глазами еще минут пять были от него. Может им такие же лампочки дома в люстру вкручивать?
поездий ночью почаще - и не такое увидишь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Не урод просто чудак, на убитой 4ке (по манере езды, убита этим водителем) вчера прокатился по яблочкова, она так стреляла что после нее куча машин сигналками звучала.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не урод просто чудак, на убитой 4ке (по манере езды, убита этим водителем) вчера прокатился по яблочкова, она так стреляла что после нее куча машин сигналками звучала.

Прикольно ))

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
семь не тёмно фиолетовая с чёрно ржавой бочиной тонированная вхлам?
нет, белая, заднее крыло левое непонятное.
поездий ночью почаще - и не такое увидишь.
эммм... в том то и дело, что такой чудо свет видел первый раз. как сварка глаза режет... фу :)

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выходные ехала в саратов со стороны. на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад, парнише на вид лет 19-20. после он идет опять на обгон я ему жестами показываю что он дебил, в результате этот придурок резко передо мной тормозит, так хотелась ушатать его в жопу, с учетом того что у меня были свидетели в машине, а он ехал один...
надеюсь свой столб он уже нашел

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В выходные ехала в саратов со стороны. на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад, парнише на вид лет 19-20. после он идет опять на обгон я ему жестами показываю что он дебил, в результате этот придурок резко передо мной тормозит, так хотелась ушатать его в жопу, с учетом того что у меня были свидетели в машине, а он ехал один...

Не совсем понятно, обгон ему не удался, он вернулся обратно в ряд так зачем ты ему показывала, что он дебил и с чего ты взяла, что ты умнее его?
Кстати, твой свидетель тебе бы ничего не дал, а ему бы выплатили страховку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
В выходные ехала в саратов со стороны. на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад...
А подвинуться чуть правее некуда было?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в результате этот придурок резко передо мной тормозит, так хотелась ушатать его в жопу, с учетом того что у меня были свидетели в машине, а он ехал один...

А чтобы тебе дал свидетель? Виновата все равно ты была бы, без вариантов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А подвинуться чуть правее некуда было?

Что ты..для нее каждый человек, который вышел на обгон, а потом отказался от него ввиду встречки - дебил. Она бы наверняка до конца вперед тапку давила, навстречу ГАЗели.....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
А чтобы тебе дал свидетель? Виновата все равно ты была бы, без вариантов.

ПДД:
10.5. Водителю запрещается:
...
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Свидетель подтвердит, что этот пункт ПДД был нарушен.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну так а что-же неушатала? сдала бы свой опель в металлолом парнише выплатили страховку, а твой свидетель поугарал бы над тобой. Меня убивает женская логика))))))))) Вы мадам сами старше этого парниши на 3 года, и что? мега крутой и старый водятел что-бы его парнишей называть?????

Что ты..для нее каждый человек, который вышел на обгон, а потом отказался от него ввиду встречки - дебил. Она бы наверняка до конца вперед тапку давила, навстречу ГАЗели.....

Алексей, + мильён!!!!!!!!!!!!

ПДД:

Свидетель подтвердит, что этот пункт ПДД был нарушен.

А водитель тойоты скажет что экстренно оттормаживался объезжая препядствие ввиде кирпича на дороге, а девушка сзади несоблюдала дистанцию.))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А водитель тойоты скажет что экстренно оттормаживался объезжая препядствие ввиде кирпича на дороге, а девушка сзади несоблюдала дистанцию.))

+1. Или суслик какой перед ним выскочил, или ямку увидел. Или плохо стало.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
+1. Или суслик какой перед ним выскочил, или ямку увидел. Или плохо стало.

Значит, видимо, так и было? Суслик, ямка или кирпич?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Конечно, а ты сомневаешься?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
пдд
11. Обгон, встречный разъезд
11.1.
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
помехи создал, свидетель есть -> сам дурак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ