Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
Ту BolKunatz, сегодня если по -= состыкуемся, покажу на Антохе пару методов.:b3b4e46f21f040a62b4
А Антоха в курсе? ;)
... но при данных обстоятельствах никому не пришло в голову позвонить в ГИБДД или ментуру - "товарищ" то в конечном счете выбравшись поедет по дорогам общественного пользования! не дай бог кого покалечит!
+ много

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сегодня вышел во двор...Стоит Лачетти и одним колесом через бардюр перелетела. В ней сидит угаженный в жопу урод и газует. Увидев меня, подходит. Просит, чтоб я его вытащил. Объясняю, что троса у меня нету и как бы лучше ему проспаться, прежде чем принимать решения. Сажусь в машину. Он ловит проезжающего мимо парня на 12ке, цепляется к нему. Намутили трос. 12на только на месте шлифовала, ничего у них вышло. Пьяный урод начал всех доставать типа: "Давайте мы передок поднимим и я уеду", все его посылали. Я в это время сидел в машине и ждал девушку. Она вышла. Пьяный подошел ко мне открыл дверь и начал барагозить, в прямом смысле типо: "Ты никуда не уедешь, пока меня не вытянешь". Потом, схватил меня за капюшон и пытался вытащить из машины. Мне удалось закрыть дверь. Попытался уехать. Мне надо было сдать назад, а этот алконафт вцепился в ручку багажника и что-то мычал. Потом пытался мне локтем высадить боковое стекло (Шварцнегер хренов). Но подоспели 4 мужика и парой ударов в голову пьяную, объяснили, что так делать не хорошо. Я уехал. Занавес.
Номер серебристой Лачетти о954ак64.

ЗЫ В машине у него лежала 0,2 водки+пиво. Интересно как в таком состоянии (как в анекдоте "как ты ехал?" А как бы я шол?) можно ваще предполагать за руль садиться....

ИМХО, прозвучали отнюдь не призывы к героизму. А если бы он вцепился в девушку ? Аффтар, если видишь, что не справляешься вручную, окучивай монтировкой, битой и т.д., тем что есть под рукой. Ситуации разные бывают, можешь не успеть свалить.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО, прозвучали отнюдь не призывы к героизму. А если бы он вцепился в девушку ? Аффтар, если видишь, что не справляешься вручную, окучивай монтировкой, битой и т.д., тем что есть под рукой. Ситуации разные бывают, можешь не успеть свалить.

Замок на руль подойдёт? Он ухватистый.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не знаю, ему виднее

Y

Yujen

Guest

в случае нанесения тяжолых травм, могут тебя признать в превышении мер самообороны, самое лучшее это кастет, или вкладка в руку, и незаметны и доказать тяжело, пьяному то в стельку, что у тебя чтото было кроме кулака

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
вчера на пр-те Строителей в р-не 11 часов утра был обычный трафик. заняты оба ряда - люди ехали на дачу, на природу или просто по делам. тойота королла серого цвета с номерами 999 и тонировкой покругу пыталасься пролезть между рядов - всем сигналя и мотая руль вправо влево чуть не чиркая машины. Создавала реальную опасность на дороге. Затем проехала на красный свет и была остановлена сотрудником ДПС. Вышел парень лет 19-21. И грустно направился в сторону машины этих самыхъ ДПС.

Б

Бесёнок

Guest
Тридцатого пришлось за одним таксистом на светлой шестерке проехаться несколько кварталов. Стопари у него не работали. Поравнялась, сказала ему об этом. На что получила ответ: "Не может быть". Чел спокойно поехал дальше. В этот же день, чуть позже, видела, как он сажал пассажиров. Стопари так и не горели. Н/З 50 55. Букв не помню. На заднем стекле справа наклейка с цифрами 67. Осторожнее за ним катайтесь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот и я почувствовала себя уродом за рулем (( Случайно подрезала бежевую шестерку (вроде бы), очень стыдно. Водитель той шестерки - прости меня пожалуйста ) Я больше не буду )):girl_smile:

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я недавно перегонял машину из Питера. И саратов меня как то резко поразил хамством водителей. Вы не представляете, как резко отличается манера вождения у нас даже от хамской московской...про Питер я уж говорить не буду. При въезде в город тут же меня решил какой то урод подрезать и зажать...а я ехал на битой сбоку машине...это он напрасно решил это сделать. Я тут же переключился на саратовский стиль вождения и легко подставил ему биты бок (левый:b3b4e46f21f040a62b4) надо был видеть как он шарахнулся. Это что то невозможное у нас. Я бываю в других городах за рулём не первый раз. и хуже, агрессивней наших водителей нет...по-моему наши даже Москву заразили хамством. Как то машину у меня обстреляли - одну из нескольких. на Шехурдина. по-моему из импрезы тонированной голубой. Хачики так развлекаются, обстреливают машины из пневматики. вот есть такое развлечение у них... Недавно читал и по радио слышал, как две машины дагов и чеченов гоняли по Москве - они обстреливали машины из травматики. развлекаются джигиты...чувствуют у нас себя как дома...и даже лучше.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я тут в пятницу тоже побыла уродкой за рулем. Поворачивала с зарубина на Астраханскую в сторону Сенного - как всегдя между кутякова и зарубина машина стояла бетон заливала в строящийся центр, поэтому машины ехали в один ряд. Вижу две газельки едут, одна поворотник включила чтобы к остановке подъехать, я решила воспользоваться моментом и повернуть. Так пешеходы решили перейти астраханскую, я притормозила, все спокойно без резких движений, проехала, а потом меня догнала вторая газелька, попыталась подрезать и очень сердитый мужик при этом решил громко высказаться в мою сторону какая я ненормальная :) Так что большое от меня сорри водителю газельки - ну честно боюсь я этих пешеходов, ну как перед ними не притормозить?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тут в пятницу тоже побыла уродкой за рулем. Поворачивала с зарубина на Астраханскую в сторону Сенного - как всегдя между кутякова и зарубина машина стояла бетон заливала в строящийся центр, поэтому машины ехали в один ряд. Вижу две газельки едут, одна поворотник включила чтобы к остановке подъехать, я решила воспользоваться моментом и повернуть. Так пешеходы решили перейти астраханскую, я притормозила, все спокойно без резких движений, проехала, а потом меня догнала вторая газелька, попыталась подрезать и очень сердитый мужик при этом решил громко высказаться в мою сторону какая я ненормальная :) Так что большое от меня сорри водителю газельки - ну честно боюсь я этих пешеходов, ну как перед ними не притормозить?

Не за что извиняться.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Я тоже разок так сделал. Только потом до меня дошло, что сзади камаз оттормаживался... Теперь стараюсь смотреть в зеркало.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже разок так сделал. Только потом до меня дошло, что сзади камаз оттормаживался... Теперь стараюсь смотреть в зеркало.

Я сегодня на НовоузенскаяхАткарская оттормаживался (довольно интенсивно) перед ВАЗ 2106, который пропускал пешехода. Ну и что? Как говориться, я сам себе злобный буратино. Надо было быть внимательнее. Вот и Газель и Камаз пусть смотрят туда, куда они направляют свои колёса. Что же теперь - пешеходов давить? :crazy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Надо его тормозить и резать все колеса. А водятла пару-тройку раз об грузовик головой приложить.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Смотрел про ЭТО на других форумах - есть мнение, что грузовую бандюганы притирают, может мы зря его прзервтивом обозвали?
зы. (я к капризной)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, с чего такое мнение?

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
зачем водиле грузовика вытворять такие выкрутасы? здесь что то не так, просто не пускать легковую - смысл? на видео видно , что и первая и второя фура не пропускает легковую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ