Сегодня вышел во двор...Стоит Лачетти и одним колесом через бардюр перелетела. В ней сидит угаженный в жопу урод и газует. Увидев меня, подходит. Просит, чтоб я его вытащил. Объясняю, что троса у меня нету и как бы лучше ему проспаться, прежде чем принимать решения. Сажусь в машину. Он ловит проезжающего мимо парня на 12ке, цепляется к нему. Намутили трос. 12на только на месте шлифовала, ничего у них вышло. Пьяный урод начал всех доставать типа: "Давайте мы передок поднимим и я уеду", все его посылали. Я в это время сидел в машине и ждал девушку. Она вышла. Пьяный подошел ко мне открыл дверь и начал барагозить, в прямом смысле типо: "Ты никуда не уедешь, пока меня не вытянешь". Потом, схватил меня за капюшон и пытался вытащить из машины. Мне удалось закрыть дверь. Попытался уехать. Мне надо было сдать назад, а этот алконафт вцепился в ручку багажника и что-то мычал. Потом пытался мне локтем высадить боковое стекло (Шварцнегер хренов). Но подоспели 4 мужика и парой ударов в голову пьяную, объяснили, что так делать не хорошо. Я уехал. Занавес.
Номер серебристой Лачетти о954ак64.
ЗЫ В машине у него лежала 0,2 водки+пиво. Интересно как в таком состоянии (как в анекдоте "как ты ехал?" А как бы я шол?) можно ваще предполагать за руль садиться....