Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
пойдем по диалектике... (с)

А можно уточнить, где я "открыто передергиваю"?

прочитай свой пост 2707, ты считаешь это адекватной реакцией взрослого человека? так надо отвечать на пост пользователя? у меня твои слова вызывают только ощущение что ты нудишь уже и не более того

Да нет, просто слегка удивился прочитанному.

хорошо, что я смог тебя удивить, это хотя бы привлекло твое внимание ко мне и отвелекло от писанины

Надоело - не читай. В чем проблема-то?

никаких проблем, но не читать не могу, т.к. читаю все посты подряд

Или тебя устраивает, что у нас на дороге царит закон джунглей? Меня нет.

не согласен, большинство водителей в адеквате, встречаются и уроды и отморозки, но как говорится, если бы не было плохого, мы бы никогда не узнали, что такое хорошо. Все познается в сравнении.

И если я считаю нужным высказаться - решать мне, а не кому-то еще. А ваше право читать мое мнение или же пропускать его.

согласен, поэтому точно также высказываю тебе свое мнение на твои посты, задевает? извини, это форум

Ну а если кому нечего возразить по существу, не стоит переходить на личности - это только лишний раз продемонстрирует уровень культуры и интеллекта.

можно уточнить где именно я перешел на личности? где я написал LordKor ты редиска и т.п. ? или ты на мальчеГа среагировал, ну не девочкой же в самом деле тебя называть, да я попытался прочитировать сленг реальных пацанов, а т.к. я в нем не силен, наверн не получилось

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
прочитай свой пост 2707,

Прочитал.

ты считаешь это адекватной реакцией взрослого человека?

А почему нет?

так надо отвечать на пост пользователя?

Ну, знаешь ли, я как-то не беру на себя смелость указывать, кто как должен отвечать на какие посты.

у меня твои слова вызывают только ощущение что ты нудишь уже и не более того

Вообще-то это называется сарказм. Но если у кого-то это вызывает иную реакцию - я тут уже не при чем. Как тут говорят - это уже у вас комплексы.

хорошо, что я смог тебя удивить, это хотя бы привлекло твое внимание ко мне и отвелекло от писанины

Хмммм... странно. А по-моему как раз наоборот вынудил продолжить писанину...

никаких проблем, но не читать не могу, т.к. читаю все посты подряд

Ну и читай. Твое право. Только тогда держи при себе советы относительно того, кому и как писать.

не согласен, большинство водителей в адеквате, встречаются и уроды и отморозки, но как говорится, если бы не было плохого, мы бы никогда не узнали, что такое хорошо. Все познается в сравнении.

Тогда с чем ты не согласен?
В джунглях тоже далеко не все волки и шакалы.

согласен, поэтому точно также высказываю тебе свое мнение на твои посты, задевает? извини, это форум

Да высказывай пожалуйста свое мнение по поводу моего мнения. Другое дело, что от того, как ты его выскажешь, зависит то, как его - и тебя - воспримут. Я вот, например, лично тобой не знаком, поэтому судить о тебе - и оответственно строить диалог в дальнейшем - могу исключительно на основании того, как ты общаешься на форуме - и в первую очередь со мной. Обижаюсь я только на высказывания тех людей, чье мнение для меня авторитетно. В остальных случаях просто корректирую восприятие данного члена форума, в том числе его кльтурный и интеллектуальный уровень, как я уже говорил выше. А обижаться на подобных людей - значит низводить себя до их уровня.

можно уточнить где именно я перешел на личности? где я написал LordKor ты редиска и т.п. ?

Если я имею ввиду собеседника, я говорю "ты" или "Вы". В остальных случаях я описываю общий случай.

или ты на мальчеГа среагировал, ну не девочкой же в самом деле тебя называть, да я попытался прочитировать сленг реальных пацанов, а т.к. я в нем не силен, наверн не получилось

Вот это у меня вызвало как раз недоумение, но не более того.
Тем более, что реальные пацаны в том контексте подразумевало более широкий круг.

Ладно, надеюсь, на этом личные обсуждения здесь закончим и вернемся к основной теме. Если какие вопросы лично ко мне остались - можно в личке.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну и читай. Твое право. Только тогда держи при себе советы относительно того, кому и как писать.

своим советом, ты советуешь мне противоречить твоему совету относительно свободы слова, нестыковка

Ладно, надеюсь, на этом личные обсуждения здесь закончим и вернемся к основной теме. Если какие вопросы лично ко мне остались - можно в личке.

абсолютно согласен, заканчиваем
никаких вопрос лично к тебе не было и нет, был мой вывод на основании твоих постов

Б

Бесёнок

Guest
[mod]Прекращаем переходить на личности! Отношения выясняйте в личке. [/mod]

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня я была уродом! Ехала по Танкистов с сенного в сторону танка, на пересечении 1-ой Садовой/Танкистов остановилась на красный, во втором ряду. А там светофор дурацкий какой-то, с одной стороны горит красный(как раз с той стороны с которой я ехала), с другой зеленый со стрелкой поворота..а я забыла про это, потому что давно не ездила там((( подрезала мужчину на шестерке, так неудобно перед ним:sorry: Теперь вот переживаю из-за этого:this:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дальним моргать уже не модно ;)
x_8632148f.jpg

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а еще на заднем сеткле табло с бегущей строкой ддя выплеска эмоций!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня есть такая штука (подарили), там можно смайлами эмоции показывать и пара фраз)

Б

Бесёнок

Guest
выложи фотки - интересно глянуть!
Вот есть вариант:
Вес 500 гр
Описание
"Автописец" -это небольшое автомобильное животное, которое предоставит Вам массу новых возможностей общения! Компактная светодиодная панель, которая крепится к заднему стеклу автомобиля, позволит выражать свои эмоции для окружающих, не вставая с водительского кресла!

Помощь «Автописца» будет незаменима в:
∙ разговорах с окружающими водителями
∙ общении с представителями ГИБДД
∙ знакомствах с противоположным полом
∙ рекламе
∙ самоутверждении на дороге

PS во избежания напряженности на дороге, просим Вас не обучать «писца» нецензурным выражениям.
emkm-100.jpg

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ох, я через полгода сфотографирую, наверное))) У меня штука эта круглая, там есть (примерно) : спасибо, извини, :) :( и еще что-то

C

Cursed

Guest
вот поворотники, подрезы...это всё фигня....Вот когда Давят красный треугольник...Это уж извините не в какие рамки не лезит......

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
вот поворотники, подрезы...это всё фигня....Вот когда Давят красный треугольник...Это уж извините не в какие рамки не лезит......

Красный треугольник — это фигня.... Вот когда давят забор высотой метр и шириной полтора да еще со знаком "Дорожные работы"...Это уж извините не в какие рамки не лезит.....)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вчера на трассе инфинити не хотел в право уходить.Я торопился и ехал быстро,догнал его,а он не уступает дорогу,начал наваливать,км 10 не давал обогнать,потом пописить остановился(мочевой пузырь его не выдержал скорости большой)
Фото022.jpg

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот когда давят забор высотой метр и шириной полтора да еще со знаком "Дорожные работы"...Это уж извините не в какие рамки не лезит.....)))
Какие уроды ставят заборы на пути автомобилей?

C

Cursed

Guest
Красный треугольник — это фигня.... Вот когда давят забор высотой метр и шириной полтора да еще со знаком "Дорожные работы"...Это уж извините не в какие рамки не лезит.....)))

кстатий я на один чуть не нарвался ) дорогу ремонтировали и в тех участках поставили заборчики, без знака...еду значит за грузовой, тихо спокойно, смотрю он влево уходит без поворотника, а я по этой же полосе еду...потом так глядь, забор этот стоит...я по тормозам...благо взади меня никто не ехал...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ДДД

Внимание, кто встретит этого ... на своем(а может на его ) пути, дайте ему дорогу, пусть едит с миром. То, что он вытворял от 3-ей до светофора перед горгаи, одним словом - БЕСПЕРДЕЛЬЩИК. На скорости за 90- и маневрирование одной рукой с разговором по телефону, резкое перестроение без вкл поворотников ( как его красная нива не стукнула в жопу, удивительно).

Вложения

• 230420091173.jpg
    230420091173.jpg
    218,5 КБ · Просмотры: 178
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вродебы тема "уроды" есть.