A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Переезжаем для объединения
Гонки с камазом - это круто. Мож по этой дороге проходила гонка Париж-докар и ты на пути у него был.:2dda8142dde7142ad02Да кого только не встретишь на дорогах нашего города-один раз меня камаз щемил на новой дороге,я ехал 100 км а тот жмет сзади и сигналит типа пропусти вперед,типа еду медленно
Человек наверняка на задание должен был ехать, неужели не понятно?Сегодня вышел во двор...Стоит Лачетти и одним колесом через бардюр перелетела. В ней сидит угаженный в жопу урод и газует. Увидев меня, подходит. Просит, чтоб я его вытащил. Объясняю, что троса у меня нету и как бы лучше ему проспаться, прежде чем принимать решения. Сажусь в машину. Он ловит проезжающего мимо парня на 12ке, цепляется к нему. Намутили трос. 12на только на месте шлифовала, ничего у них вышло. Пьяный урод начал всех доставать типа: "Давайте мы передок поднимим и я уеду", все его посылали. Я в это время сидел в машине и ждал девушку. Она вышла. Пьяный подошел ко мне открыл дверь и начал барагозить, в прямом смысле типо: "Ты никуда не уедешь, пока меня не вытянешь". Потом, схватил меня за капюшон и пытался вытащить из машины. Мне удалось закрыть дверь. Попытался уехать. Мне надо было сдать назад, а этот алконафт вцепился в ручку багажника и что-то мычал. Потом пытался мне локтем высадить боковое стекло (Шварцнегер хренов). Но подоспели 4 мужика и парой ударов в голову пьяную, объяснили, что так делать не хорошо. Я уехал. Занавес.
Номер серебристой Лачетти о954ак64.
ЗЫ В машине у него лежала 0,2 водки+пиво. Интересно как в таком состоянии (как в анекдоте "как ты ехал?" А как бы я шол?) можно ваще предполагать за руль садиться....
А сам-то ты чем в это время занимался?Но подоспели 4 мужика и парой ударов в голову пьяную, объяснили, что так делать не хорошо. Я уехал. Занавес.
А сам-то ты чем в это время занимался?
А если-бы ему удалось и тебя вытащить из машины и стекло разбить.......Потом, схватил меня за капюшон и пытался вытащить из машины. Мне удалось закрыть дверь. Попытался уехать. Мне надо было сдать назад, а этот алконафт вцепился в ручку багажника и что-то мычал. Потом пытался мне локтем высадить боковое стекло (Шварцнегер хренов). Но подоспели 4 мужика и парой ударов в голову пьяную, объяснили, что так делать не хорошо. Я уехал. Занавес.
Человек наверняка на задание должен был ехать, неужели не понятно?
В таких ситуациях предпочитаю доверить разбирательства МВД. А если бы меня вытащил....ну хз, не вытащил. Вот реально свои 50 кг не могу противопоставить пьяному толстячку с наглой мордой, по-этому всю дорогу стараюсь до этого не доводить.А если-бы ему удалось и тебя вытащить из машины и стекло разбить.......
p.s. после занавеса ты куда поехал, к девушке? У неё о тебе наверное мнение очень хорошее сложилось......
Я в это время сидел в машине и ждал девушку. Она вышла.
Откуда нам, рядовым налогоплательщикам, знать?
2BolKunatz, забей на призывы к героизму. Ты действовал по ситуации, все остальное - пустое.
2BolKunatz, забей на призывы к героизму. Ты действовал по ситуации, все остальное - пустое.
Откуда нам, рядовым налогоплательщикам, знать?