Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо встать двум машинам параллельно впереди вашей (сторонники ПДД) и прокатить по Шехурдина со скоростью 59 км/ч или по Чернышевского - 40
Наверное только это заставит изменить мнение

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Фи. Это неспортивно:bad:

Пысы - я в 6.45 выезжаю с дачи в Волжских далях и в 7.10 обычно уже дома.

Ну, со спортом я давно завязал.... Я выезжаю с Дач СГУ в 7.15-7.25... К 8 приезжаю на работу...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, со спортом я давно завязал.... Я выезжаю с Дач СГУ в 7.15-7.25... К 8 приезжаю на работу...

Не, все-таки собираться предпочитаю дома.

А на что тут отвечать? Перестраивайся и езжай. .

Так получается обгон справа.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надо встать двум машинам параллельно впереди вашей (сторонники ПДД) и прокатить по Шехурдина со скоростью 59 км/ч или по Чернышевского - 40

На Чернышевской ограничение 40 не везде. Если едет 40 в левом ряду вне зоны или времени действия знака - урод, смотри исходное сообщение. Если под знаком - никаких проблем.

Вообще-то достаточно часто так езжу. Мичурина от Горького до Вольской. Кстати, там обычно летают по встречке, вернее по полосе для МТС. Чернышевская от Кристалла до Садовой и обратно, а также от Бабушкина до Князевского. Астраханская от Магистрали до Грибова.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так получается обгон справа.

Тогда не превышай :) Одним нарушением больше, одним меньше - какая тебе разница? Ты же ведь не относишься к принципиальным сторонникам соблюдения буквы ПДД.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А ты по-русски нормально вообще читаешь? Где тут речь о перегораживании дороги шла? Да еще двумя машинами. Хотя тема названа в честь вот таких вот.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты по-русски нормально вообще читаешь? Где тут речь о перегораживании дороги шла? Да еще двумя машинами. Хотя тема названа в честь вот таких вот.
зачем перегораживать? Едем (только по правилам)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
To LordKor, а Вы когда нибудь ездили на машине далеко? На море там например? Вот просто интересно, тоже 90 едете? Ну может хоть чуточку превышаете? Там 110 например? Нет? (если был такой вопрос, извиняйте).

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
To LordKor, а Вы когда нибудь ездили на машине далеко? На море там например? Вот просто интересно, тоже 90 едете? Ну может хоть чуточку превышаете? Там 110 например? Нет? (если был такой вопрос, извиняйте).

Да никогда он не превышает, он же писал уже)))

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если бы сейчас поехал? Четверть пути ограничение 40 (скользкая дорога). Как раз до лета ехать. :rofl:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот растянули проблему на 10 страниц. Мне начхать уступает или нет. У меня хорошо игра в шашки на машине получается. ) Бывают у меня то же проблемы, спешу. Что поделать-то? Жизнь! Главное не сцать. А кто пишет, что-то про бока машины подставить, то не надо ля-ля, все дорожат своими машинами.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Не понял вопроса... А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Здесь не про нарушения речь идет, а про тех, кто своими действиями на дороге мешает другим участникам дорожного движения, в том числе и создавая аварийные ситуации.
Что касается правил, то их соблюдение обсуждалось в других темах. И я неоднократно повторял и буду повторять, что правила - это не догма, это руководство к действию. И соблюдать их стоит не из-за того, что за нарушение могут оштрафовать, а в первую очередь ради безопасности - своей и окружающих.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не понял вопроса... А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Здесь не про нарушения речь идет, а про тех, кто своими действиями на дороге мешает другим участникам дорожного движения, в том числе и создавая аварийные ситуации.
Что касается правил, то их соблюдение обсуждалось в других темах. И я неоднократно повторял и буду повторять, что правила - это не догма, это руководство к действию. И соблюдать их стоит не из-за того, что за нарушение могут оштрафовать, а в первую очередь ради безопасности - своей и окружающих.

Очень удобная позиция. То, что я нарушаю, - так правила не догма, я типа никому не мешаю, аварийных ситуаций не создаю. А вот остальные - те да, те уроды однозначно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Поясню вопрос: при движение по трассе вы превышаете скорость 90 км/ч? И всегда едете по знакам 60 и 40, если они стоят на трассе?
Которые забыли ремонтники после ямочного ремонта дороги?) :b3b4e46f21f040a62b4

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не пойму? Это получается, что если весит знак (например 40 км/ч), а я не согласен - значит могу не соблюдать его требования???:shok:???

PS Почти все знаки на трассе стоят на своих местах (за исключением быших строительных)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я не пойму? Это получается, что если весит знак (например 40 км/ч), а я не согласен - значит могу не соблюдать его требования???:shok:???

PS Почти все знаки на трассе стоят на своих местах (за исключением быших строительных)
Можешь. Гайцам предписание выдали: Убрать все старые строительные знаки на дорогах. Если остановили, а работ нету. Фоткай на фотик и шли в сад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ