С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Тоесть их там нет и небыло?)))))
Парниш ты реально такой или просто моск от жары не совсем правильно работает?
ты там был? ЛИЧНО видел,общался?
Допустим у меня кучка родственников оттуда приехала и кучки людей приезжают и рассказывают что там происходит и как это было.ты там был? ЛИЧНО видел,общался?
ты там был? ЛИЧНО видел,общался?
по твоему и Эйфелевой башни нет, что то мне подсказывает, что в Париже ты не былты там был? ЛИЧНО видел,общался?
...и поставить амёб, вроде Горбачева, у которого как раз никаких имперских амбиций. Делал всё, чтобы западу понравится. И вот теперь он там, а ты здесь.убрать от власти людей с имперскими амбициями
Демократия - это лицемерие, ее нигде нет. Пора уже знать.развиваться по демократическим принципам, хоть это для нас и очень сложно.
Вот и начни с себя - завтра выйди и подмети двор.реально заботиться о населении, а не кормить его говном из телевизора
Ага, нормально пошло, под указку американских советников. Только в 2004г удавку скинули с их "хорошими замыслом".кстати, в 90-е все пошло нормально изначально, замысел был хороший, просто слабовольные исполнители подкачали, их слабостью воспользовался олигархат, и мы имеем то, что имеем
давай я сам буду решать, что канает, а что нет, ага? впрочем да, Эйфелевой башни не существуетнет. Двоюродные сестры не канают. ЛИЧНО видели?
...и поставить амёб, вроде Горбачева, у которого как раз никаких имперских амбиций. Делал всё, чтобы западу понравится. И вот теперь он там, а ты здесь.
Демократия - это лицемерие, ее нигде нет. Пора уже знать.
Вот и начни с себя - завтра выйди и подмети двор.
Ага, нормально пошло, под указку американских советников. Только в 2004г удавку скинули с их "хорошими замыслом".
p.s.: Ты застрял в своих 20-ти годах. Уровень наивности зашкаливает.
почему же? А древнегреческие рабовладельческие республики? А купеческий Новгород? Только там далеко не всех считали полноправными людьми, а в остальном - полнейшая демократия.Демократия - это лицемерие, ее нигде нет. Пора уже знать.
нет. Двоюродные сестры не канают. ЛИЧНО видели?
историю вообще пишут только со слов понятыхТоесть если я не застал ВОВ и лично не видел значит её не было? ты нормален?
историю вообще пишут только со слов понятых
и сам он Наполеона не виделНу с этим чудиком всё понятно, он наверное уверен что Россия напала и захватила Францию в 1812, потому что была империей...
и сам он Наполеона не видел
Тоесть если я не застал ВОВ и лично не видел значит её не было? ты нормален?
ну так фашистов то не было. ты ж их не видел. а ветераны которые видели -не считаются?ВОВ была. А вот КАК она протекала - тебе и мне доподлинно неизвестно
ну так фашистов то не было. ты ж их не видел. а ветераны которые видели -не считаются?