Так вы хотите разобраться во всём этом, или тупо повторяете то что услышали на НТВ?
Вы говорите что я вру, "наши военные всё объяснили на брифинге", а сами даже этот брифинг не удосужились посмотреть.
Я кстати его несколько раз пересматривал.
Это, извините, не моя отсебятина, а отсебятина генерал-лейтенанта Картаполова, который нёс феерическую ахинею, тайм код самого тяжелого бреда я тоже приводил. Там не надо быть спецом, просто послушать что он говорит и сопоставить это с видео которое он же комментирует.
Если вы везде видете теорию заговора, тогда вам прямая дорога на канал рен-тв к Игорю Прокопенко-)
На соседней странице выкладывали кучу примеров когда в районе боевых действий по ошибке сбивали гражданские лайнеры. Ситуация с боингом ну очень на это похожа. Лично я в этом уверен процентов на 95.
5 процентов я оставляю на теорию заговора и на то что всё подстроили пиндосы, ну или на что угодно, и вот это уже моё имхо.
Вы сыпите обвинениями не предоставляя никаких доказательств.
Переговоры переданы международной комиссии, еще в 2014 году, опубликованы в промежуточном отчете в 2015 году. Вот они кстати. стр 38
https://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/1006/77c9b856be08report-mh17-crash-appendices.pdf Тут переговоры и хохлодиспетчеров и ростовских диспетчеров и экипажа боинга. И что тут спустя пару лет перекроили, позвольте полюбопытствовать?
Хотя на прокремлевских каналах до сих пор говорят что так и не предоставлены переговоры диспетчеров и экипажа, по крайней мере год назад так говорили, лично слышал по России1.