Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Я нет. Вы же заявляете что все пошло не по их сценарию, поэтому и спросил, думал знаете .А вы?
Пока вижу, что нефть стала немного дорожать.
Я нет. Вы же заявляете что все пошло не по их сценарию, поэтому и спросил, думал знаете .А вы?
Пока вижу, что нефть стала немного дорожать.
Тоже хотелось спроситьПо-другому. Разве не так?
А если дела в Сирии пошли именно так, как рассчитывали в Вашингтоне? Не получилось втянуть Россию в войну на Украине, так втянем её в Сирии, слепим из неё образ ужасного, кровавого агрессора, убийцы мирных сирийских граждан, бесцеремонного нарушителя границ и т.д. и т.п... Возможно такое? Я это к тому, что никто толком не знает всего расклада, но определённая часть форума просто-таки захлёбывается от восторга, что российские самолёты бомбят каких-то террористов в Сирии, мотивируя это тем, что мы (РФ) в очередной раз хитро обманули Обаму. Правда, никто не может сказать, в чём именно состоял обман и какие цели мы при этом преследовали.Вы знакомы со всеми сценариями?
Это хорошо. Можно опять забираться на "нефтяную иглу" и продолжать рассказывать про sdelanounas...Пока вижу, что нефть стала немного дорожать.
Тоже хотелось спросить
А если дела в Сирии пошли именно так, как рассчитывали в Вашингтоне? Не получилось втянуть Россию в войну на Украине, так втянем её в Сирии, слепим из неё образ ужасного, кровавого агрессора, убийцы мирных сирийских граждан, бесцеремонного нарушителя границ и т.д. и т.п... Возможно такое? Я это к тому, что никто толком не знает всего расклада, но определённая часть форума просто-таки захлёбывается от восторга, что российские самолёты бомбят каких-то террористов в Сирии, мотивируя это тем, что мы (РФ) в очередной раз хитро обманули Обаму. Правда, никто не может сказать, в чём именно состоял обман и какие цели мы при этом преследовали.
Ещё у нас есть оружейнаяигла. Зерноваяигла (в этом году рекорд по продажам). Ну и в том регионе найдём, что продать.Это хорошо. Можно опять забираться на "нефтяную иглу" и продолжать рассказывать про sdelanounas...
Судя по забугорной прессе её начали чепушить по полной.А боинг могут и на украину повесить, мне кажется ее постепенно сливают
Или что сделал Обама в сирии за три года?
планомерно шёл к достижению своих планов. США приняли концепцию "Справедливых границ", и поэтапно её реализуют в различных частях мира.
Хрупкие пока иголочки.Ещё у нас есть оружейнаяигла. Зерноваяигла (в этом году рекорд по продажам).
В том регионе война. Там не до покупок.Ну и в том регионе найдём, что продать.
У вас нет войны? Тогда мы идем к вамА теперь по-русски.
А теперь по-русски.
Учёные в США своими работами доказали что у местного населения есть стремление к установлению границ по ареалу расселения наций, а не по границам нарисованным в Лондоне и Париже. США послушав учёных решили что они могут воспользоваться этим стремлением наций. Сейчас мы и видим этот процесс.
Ученые в России своими работами доказали, что у крымского населения есть стремление к установлению границ от Украины, даже были случаи, что местное население в 2014 году пыталось передвинуть пограничные столбы вглубь Украины. Сейчас мы и видим результат этого процесса.Учёные в США своими работами доказали что у местного населения есть стремление к установлению границ по ареалу расселения наций, а не по границам нарисованным в Лондоне и Париже. США послушав учёных решили что они могут воспользоваться этим стремлением наций. Сейчас мы и видим этот процесс.
Они просто расширяют ареал расселения. Кстати, вчера в новостях промелькнуло, что в Великобритании вводят запрет на разогревание блюд из свинины в офисных СВЧ...Поэтому беженцы с востока штурмуют тоннель под Ла-маншем? Там их корни?
Они просто расширяют ареал расселения. Кстати, вчера в новостях промелькнуло, что в Великобритании вводят запрет на разогревание блюд из свинины в офисных СВЧ...
ты это серьезно?)))))))Учёные в США своими работами доказали что у местного населения есть стремление к установлению границ по ареалу расселения наций, а не по границам нарисованным в Лондоне и Париже. США послушав учёных решили что они могут воспользоваться этим стремлением наций. Сейчас мы и видим этот процесс.
ты это серьезно?)))))))
могу сказать за себя, что я здесь ниочём.