L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Посмотрел фото шасси-а где скукожились? разбитые-да, стойки нормального размера.
а где это аль-руси нарушили границу? В контексте международного права, пожалуйстабесцеремонного нарушителя границ и т.д. и т.п
Я думаю, его однозначно специально сбили, хохлы могли оплченцам этот Бук дать "захватить", а потом и "специалист" перешел на сторону ДНР, и ждал "сигнал из космоса"... А теперь и наши отмазы лепят, что не наш этот бук и те доказуху такую не могут обнародовать.. А так, конечно, все что угодно могло произойти..
Я не спорю, может и так.
Но после этого, Бук тот, ополченский, больше никто не видел(или не показывал).
это не по сообщениям сми, а по постам в соцсетях)) ни одного доказательства нет. а ведь судя по сирии могут ведь?)) одно непонятно, ну нафея ополчению буки? они и так неплохо укроавиацию посадили. а вот у укропов были буки. причем рядышком. и "опыт" стрельбы по самолетам есть....насколько я понимаю из публикаций в западных СМИ они настаивают что из РФ прибыло множество Буков, и один из них стрельнул по боингу. Так как формальным министром обороны ДНР тогда был Стрелков - его и считают виновным в организации этой трагедии.
Хрен с этими колхохниками, ты вот как думаешь, почему так движки похудели? Да и шасси тоже, скокожились?
это не по сообщениям сми, а по постам в соцсетях)) ни одного доказательства нет. а ведь судя по сирии могут ведь?)) одно непонятно, ну нафея ополчению буки? они и так неплохо укроавиацию посадили. а вот у укропов были буки. причем рядышком. и "опыт" стрельбы по самолетам есть....
ну хз... у боинга движки огромныеДа на движке обшивка в половину диаметра.
так и я про статьи. ни одного доказательства. тока ссылки на всяких зорких соколов. которые чуть ли не сами выдели как путин на кнопку жал.нет, я именно про статьи в западных СМИ. Они пишут в основном что стреляли российские БУКи. При этом у ВСУ модернизированные ракеты другой модификации чем в ВС РФ, с другими поражающими элементами. Даже если предположить что достали ракету со склада, думаю никто всерьёз не будет считать что ракета сделанная в СССР сейчас может находится в рабочем состоянии. Нет ни одной статьи на Западе где бы допускали даже толику сомнения, или рассматривали разные варианты.
А вот украинские СМИ и на фейсбуках и форумах действительно пишут что это Буки которое ополчение отняло у ВСУ. Посадило российских отпускников и те стрельнули.
Как раз примерно в том же районе Фёдор Березин был командующим ополчением, он рассказывал что они взяли учебные ПЗРК Игла без ракет и поставили на крыши - типа надо было что бы в Киеве увидели что ПЗРК есть. Если бы у него хотя бы намёк на Буки был бы. Он не стал бы всё это проворачивать.
ну хз... у боинга движки огромные
хотя с другой стороны, если на фото с места катастрофы движок повернут задней частью и лопатки смяты, может и похоже
это, если не случайно... коломойша как-то сказал, что сбили случайно, только, кто - не сказал)))так и я про статьи. ни одного доказательства. тока ссылки на всяких зорких соколов. которые чуть ли не сами выдели как путин на кнопку жал.
а так -все мутно. что наши врут. что хохлы. что расследователи европейские. слишком уж все мутно. выгодно это сбитие самолета тока украм и европе. как рычаг давления на РФ. ну не стали бы наши так подставляться. и ЛДНР не дали бы подставиться. а вот почему в темную до сих пор играют -непонятно. может тоже таким образом че нить выжимают из европ.
ну значит есть же хоть какая то доказуха))) но все сцуко молчат))это, если не случайно... коломойша как-то сказал, что сбили случайно, только, кто - не сказал)))
а это, опять же, если вообще кого-то сбивали))))))))))))))))ну значит есть же хоть какая то доказуха))) но все сцуко молчат))
ну это ж не пустыня... куча народу вокруг.. ну не могут ВСЕ молчать. сто пудово че нить слили бы уже давно...а это, опять же, если вообще кого-то сбивали))))))))))))))))