Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Да уж...за выходные 2 раза тоже попадались камикадзе
мед справки понакупают....И все равно находится кто-то не видят?
маршрутки не стоят - знак круговое движение сняли. По идее можно ехать прямо - не забывая про помеху справа (тем кто едет по старой дорожке - через кольцо).
сейчас ехал никто им не уступает, я задумался надо нет и как все тоже решил не уступать.
Фотки не очень - но машины от феро в 3 ряда. И так до поворота направо.
Посмотреть вложение 144612
Опять там круги нарезать((((
да.. неудобняк получается....
в том что мне например теперь выезжая из дома с аллейной чтобы поехать в сторону сенного придется крутиться до кольца молочки. немаленький такой крючок!
По-секрету: выезжая из саксагая (с аллейной) - пересекаешь танкистов и едешь во двор напротив. Там - по самой накатанной дорожке через гаражи выходишь как раз на плодороднуюОт Саксагая до конфетки
Хм..спасибо)) Завтра обязательно разведаю!По-секрету: выезжая из саксагая (с аллейной) - пересекаешь танкистов и едешь во двор напротив. Там - по самой накатанной дорожке через гаражи выходишь как раз на плодородную
ЗЫ в самом саксагае живешь? Соседи...
да там половина нереальная, ну если только все сносить глобальноА выглядеть по проекту эта развязка в конечном счете должна так? http://www.saratovgp.ru/upshots/
Эххх, дожить бы!
Ну вот и решена проблема- вполне сносная дорожка))
Вот-вотпробюок теперь практически не бывает
заценил в субботу. дорогостроителям - зачОт!
по утрам, я так думаю, пробюок теперь практически не бывает
В Саратове сегодня открывается участок автомобильной дороги по улице Технической от ул. Депутатской до Навашина, сообщает городская администрация."В связи с окончанием ремонта дорожного полотна по улице Танкистов от ул. Бирюзова до ул. Осипова с сегодняшнего дня участок автомобильной дороги по ул. Технической от ул. Депутатской до ул. Навашина открыт для движения автомобильного транспорта", - отмечается в сообщении мэрии.
Согласно схеме, распределение транспортного потока будет осуществляться следующим образом:
- при движении из пос. Мирный в центр Саратова – напрямую по ул. Танкистов в районе бывшего артиллерийского училища (напротив завода "Корпус");
- при движении из центра города – по прежней схеме (в частности, ул. Танкистов - Высокая - Планерная - Бирюзова).
При этом на участках дорог по улицам Планерная и Бирюзова от ул. Депутатской до ул. Жуковского движение автотранспорта остается двусторонним. На ул. Ароновой – введено одностороннее движение (по направлению от ул. Осипова до ул. Жуковского).
На данных участках автодорог выставлены соответствующие дорожные знаки. Мэрия просит автомобилистов их соблюдать.