Улицы Осипова, Танкистов, Плодородная. Новая схема движения

• Автор темы desert
  • Дата начала
Cotyara

Cotyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, нарисуйте кто-нибудь схему!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Прочитал новость - поехал посмотреть. По обоим дорогам , как и раньше едут в обе стороны, маршрутки - по Танкистов. Поторопились на Sarbc с новостью.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Поторопились на Sarbc с новостью
Да уж, сам только что там проехал - НЕТ на танкистов знака "односторонняя дорога". Да, новая дорого обозначена с обеих сторон как односторонняя, на выездах со второстепенных на танкистов стоят знаки что танкистов односторонняя, но на самой Танкистов - только заготовленные столбы под знаки, самих знаков нет. Сарбк торопится...
ЗЫ на авангарде народ осторожничает: и по новой дороге особо не наглеют, и со стороны кондитерки с опаской выползают... Проходят "по джентельменски": одна машина оттуда - одна отсюда.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Есть ли проезд с Танкистов на Плодородную не доезжая молочки? по схеме если можно...

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть ли проезд с Танкистов на Плодородную не доезжая молочки? по схеме если можно...
На Плодородную с той стороны ниче не выходит. Если только лесочком и через трамваыне пути.

Интересно, сколько теперь понадобиться времени утром, что бы добраться от Аллейной до Технической?
С соблюдением скоростного режима 4-5 минут, не думаю, что больше. Или ожидается пробка с утра от Аллейной в сторону Солнечного?;)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Официальных - нет, хотя не помешали бы. А так - тока на авто, способных перепрыгнуть через трамвайные пути...

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А выглядеть по проекту эта развязка в конечном счете должна так? http://www.saratovgp.ru/upshots/
Эххх, дожить бы!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Гражданпроект всё это дело уже давно проектирует. Только толку-то с этого? За рубежом количество машин росло постепенно, поэтому и них и дорожная сеть развивилась так же постепенно, сообразно обстановке. А у нас при союзе машин было мало, поэтому развязками не занимались. А в 90-х количество машин возросло резким скачком и стремительно догнало зарубежный уровень. А вот про дороги у нас как не думали, так и не думают. Многие из этих проектов теперь просто нереализуемы - площади застроены. Печально известная АЗС Лукойл на Стрелке - яркий тому пример.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
если ехать от кондитерки то поворот разрешен только направо...на танкистов....а если к примеру нужно вниз ехать по танкистов по направлению к солнечному,это где ж мне развернуться получается(чисто по правилам интересует,без правил и так знаю где),потому что везде сплошные прочерчены

п.с. такой вопрос не по теме,может у кого уже был подобный опыт,к примеру дорога,сплошная линия(вы знаете что она там есть), но она скрыта наледью/снегом,вы разворачиваетесь на 180 градусов,вас впаливает и тормозит гаер,считай все на вашей стороне,так как может едете первый раз тут,сплошной не видно,а я откуда должен знать что она тут есть,но ее не видно,спорим с гаером и уезжаем без дать на лапу?!

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
если ехать от кондитерки то поворот разрешен только направо...на танкистов....а если к примеру нужно вниз ехать по танкистов по направлению к солнечному,это где ж мне развернуться получается(чисто по правилам интересует,без правил и так знаю где),потому что везде сплошные прочерчены

п.с. такой вопрос не по теме,может у кого уже был подобный опыт,к примеру дорога,сплошная линия(вы знаете что она там есть), но она скрыта наледью/снегом,вы разворачиваетесь на 180 градусов,вас впаливает и тормозит гаер,считай все на вашей стороне,так как может едете первый раз тут,сплошной не видно,а я откуда должен знать что она тут есть,но ее не видно,спорим с гаером и уезжаем без дать на лапу?!

если есть сплошная, то должен быть и знак. привожу пример, каждый день на работу приходится ездить на вишневую, перед технической по 50 лет окт. знак только прямо с 8.00 до 20.00, здесь налево повернуть не могу, после перекрестка знаков нет, но двойная сплошная плохо очерчена, в хорошую погоду она явно видна, и поэтому после технической на развязку налево я повернуть не могу, еду через 2-ю дачную, а на мокрой дороге ее совсем не видно, проезжаю спокойно налево, пусть попробуют оштрафуют. С собой всегда фотоаппарат. Такой претендент был на кольце НИИ, когда выезжала с маленькой дорожки от СНИИМ ,знака только направо не было, сплошняк частично стерта, поймали, составили протокол, я сфоткала и на дознании в кировском гаи отбрехалась, спорить не стали

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вчера на сарбк было тоже самое - а танкистов так и оставалась двухсторонней... Так что теперь пока сам не увижу - не поверю...

По Танкистов в сторону Солнечного, от поворота к кондитерке висит знак 5.5

Bully

Bully

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По Танкистов и Плодородной вводится одностороннее движение

17 декабря - 12:52 По Танкистов и Плодородной вводится одностороннее движение

Юрий Сухоруков, начальник отдела агитации и пропаганды ГИБДД по городу Саратову, прокомментировал Saratovnews готовящиеся изменения движения транспорта по улицам Танкистов и Плодородной.

"Движение будет односторонним. Такое решение приняла городская администрация. Делается это с целью увеличить интенсивность движения и пропускную способность улиц. В настоящее время производится установка необходимых знаков на Танкистов и Плодородной. Как только все будет сделано, движение изменится"
, - пояснил Юрий Сергеевич.

Выяснилось, что по улице Танкистов движение от Технической до кольца (поворот налево к соединению с Городской) открыто только в сторону поселка Солнечный.

По улице Плодородной автотранспорту можно передвигаться только в противоположном направлении (из Солнечного в район СХИ). Эту улицу с Технической соединил новый участок дороги.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вчера на сарбк было тоже самое - а танкистов так и оставалась двухсторонней... Так что теперь пока сам не увижу - не поверю...
Погодите. пусть народ к знакам попривыкнет тогда и засаду можно будет устраивать движение открывать.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Опять там круги нарезать((((

Верх Низ