C
Critical
Guest
Схему бы, как и что сделали
Вот как-то так (на скорую руку)Да, нарисуйте кто-нибудь схему!
Да уж, сам только что там проехал - НЕТ на танкистов знака "односторонняя дорога". Да, новая дорого обозначена с обеих сторон как односторонняя, на выездах со второстепенных на танкистов стоят знаки что танкистов односторонняя, но на самой Танкистов - только заготовленные столбы под знаки, самих знаков нет. Сарбк торопится...Поторопились на Sarbc с новостью
На Плодородную с той стороны ниче не выходит. Если только лесочком и через трамваыне пути.Есть ли проезд с Танкистов на Плодородную не доезжая молочки? по схеме если можно...
С соблюдением скоростного режима 4-5 минут, не думаю, что больше. Или ожидается пробка с утра от Аллейной в сторону Солнечного?Интересно, сколько теперь понадобиться времени утром, что бы добраться от Аллейной до Технической?
Есть ли проезд с Танкистов на Плодородную не доезжая молочки? по схеме если можно...
А выглядеть по проекту эта развязка в конечном счете должна так? http://www.saratovgp.ru/upshots/
Эххх, дожить бы!
не доживем, и дети не доживут, но помечтать можно
если ехать от кондитерки то поворот разрешен только направо...на танкистов....а если к примеру нужно вниз ехать по танкистов по направлению к солнечному,это где ж мне развернуться получается(чисто по правилам интересует,без правил и так знаю где),потому что везде сплошные прочерчены
п.с. такой вопрос не по теме,может у кого уже был подобный опыт,к примеру дорога,сплошная линия(вы знаете что она там есть), но она скрыта наледью/снегом,вы разворачиваетесь на 180 градусов,вас впаливает и тормозит гаер,считай все на вашей стороне,так как может едете первый раз тут,сплошной не видно,а я откуда должен знать что она тут есть,но ее не видно,спорим с гаером и уезжаем без дать на лапу?!
Вчера на сарбк было тоже самое - а танкистов так и оставалась двухсторонней... Так что теперь пока сам не увижу - не поверю...
Погодите. пусть народ к знакам попривыкнет тогда иВчера на сарбк было тоже самое - а танкистов так и оставалась двухсторонней... Так что теперь пока сам не увижу - не поверю...