Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
да.. неудобняк получается....
да.. неудобняк получается....
в том что мне например теперь выезжая из дома с аллейной чтобы поехать в сторону сенного придется крутиться до кольца молочки. немаленький такой крючок!в чем конкретно неудобняк?
А мне чтоб от кп на соколовой попасть в аэропорт тоже приходится крутиться-нисколько не жалею об этом, ибо развязка разгрузила данное направление.в том что мне например теперь выезжая из дома с аллейной чтобы поехать в сторону сенного придется крутиться до кольца молочки. немаленький такой крючок!
зря петляете) если сплошной нет (не видно, под снегом, под асфальтом) можно разворачиваться сразу за перекрестком, а если пробку не соберете за собой то вообще здоровоесли есть сплошная, то должен быть и знак. привожу пример, каждый день на работу приходится ездить на вишневую, перед технической по 50 лет окт. знак только прямо с 8.00 до 20.00, здесь налево повернуть не могу, после перекрестка знаков нет, но двойная сплошная плохо очерчена, в хорошую погоду она явно видна, и поэтому после технической на развязку налево я повернуть не могу, еду через 2-ю дачную, а на мокрой дороге ее совсем не видно, проезжаю спокойно налево, пусть попробуют оштрафуют. С собой всегда фотоаппарат. Такой претендент был на кольце НИИ, когда выезжала с маленькой дорожки от СНИИМ ,знака только направо не было, сплошняк частично стерта, поймали, составили протокол, я сфоткала и на дознании в кировском гаи отбрехалась, спорить не стали
+1,утром "кирпичи" ещё не висели и блоки стояли..А блоки оттуда убрали после новостей? Утром всё было на месте.
то-же заинтересовало...скорее всего-трамваю.... на выезде на пересечении трамвайных путей, где поворот направо в гору, стоит знак уступи дорогу- кому уступать то?
А выглядеть по проекту эта развязка в конечном счете должна так? http://www.saratovgp.ru/upshots/
Эххх, дожить бы!
+1. Месяцок уж точнорано еще в общем там по обеим полосам ездить.
Говорите спасибо опытному водителю на красной копейке с пердаком и на летней резине.встала наша Плодородная в две полосы от сфетофора
Говорите спасибо опытному водителю на красной копейке с пердаком и на летней резине.
Это такая вещь, которая уважаема пасанами с района, заменяет выхлопную трубу у лоховозок.Прошу прощения - что такое пердак?
Это когда сливная труба от унитаза используется в роли выхлопной и гордо именуется спортивным выхлопомПрошу прощения - что такое пердак?
рано еще в общем там по обеим полосам ездить.