Улицы Осипова, Танкистов, Плодородная. Новая схема движения

• Автор темы desert
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть еще слабая надежда что перерегулируют светофор
Так что перерегулировка и установка допольнительных секций могла бы помочь.
Например, как в Европе
вам самому не смешно...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Теперь имеем:-если я правильно понимаю шо по Танкистов на аццком перекрестке вверх теперь нельзя ехать к ул Артиллерийская, а превед, следует вращать баранку либо налево на Навашина, либо направо к аэропорту? таки да либо что?
Так. Знаки развешены. Дорога одностороняя от ее начала и до перекрестка Навашина/Жуковского.
Можно только посочувствовать тем, кто живет на Артилерийской или в районе интерната.... Теперь им круги наматывать...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Господа полицейские снова набьют свои карманы...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Раньше чтоб не стоять и не пропускать всех кто едет сверху от артухи по навашина я ехал вверх до артухи и сворачивал на нее... а щас остается только поворот налево на навашина, по которой будет ехать увеличенный поток в разы от того который ехал до сего времени... и даже с ним было трудно повернуть налево. а щас будет ваще опа...

Именно сейчас в субботу в 15.00 это прочуствовал полностью-ад-аццкий, (я ехал из города) хотя на сейчас пока еще от Навашина до Артухи ездить по трамвайным путям МОЖНО (я так понимаю кирпичъ знак, но еще пока обмотан черным целофаном стоит около "киоска роспечать" ну где кафеха справа, седня-завтра его снимут однозначно! и превед мегапробка!)).
ИМХО срочно надо делать объезд Ботанического сада (у меня на навигаторе это Безымянная затем прямо в поселок, направо и на верх по ул"6-й проезд" до перекрестка Техническая/Навашина. Ток там надо светофор делать.

Кстати народ мимо Танка вверх (Не через Навашина/высокую/жуки) к аэропорту кто пробовал ездтить?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Оу а сейчас можно выехать с Артухи на Навашина и наоборот, через дворы или нет? Там ск вариантов, если убрать колья и шлакбаумы?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
По дворам что ли? Можно, через гаражи. Но лучше клиренс повыше.
Именно, лет 10 назад мы как то там ездили, но была Нива. Т.е на пузотерках нет шанса, без потерь пробраться?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Именно, лет 10 назад мы как то там ездили, но была Нива. Т.е на пузотерках нет шанса, без потерь пробраться?
На своей 99й проезжаю нормально, но там в одном месте неплохой перепад по высоте. Разок передо мной иномарка ехала - проехала. Но марку сейчас не вспомню.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Есть еще слабая надежда что перерегулируют светофор на Танкистов/Навашина

вам самому не смешно...

Вы, кстати, зря. Я спрашивала про режим светофора или доп.секцию. Говорят, что решение будет приниматься по ситуации на перекрестке после изменения схемы движения. Так что думаю, что с большой долей вероятности либо то, либо другое сделают обязательно, учитывая, что поток сверху увеличится в разы.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На своей 99й проезжаю нормально, но там в одном месте неплохой перепад по высоте. Разок передо мной иномарка ехала - проехала. Но марку сейчас не вспомню.

Осталось ток самому сгонять туда и вспомнить эту дорогу, блин архи актуальная задача, в связи с надвигающейся опой на перекрестке выше. А выходим у Росгосстраха, чи где?
Мб добрые погонщицы железных коней смилостятсо и нарисуют схэмку?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вы, кстати, зря. Я спрашивала про режим светофора или доп.секцию. Говорят, что решение будет приниматься по ситуации на перекрестке после изменения схемы движения. Так что думаю, что с большой долей вероятности либо то, либо другое сделают обязательно, учитывая, что поток сверху увеличится в разы.

Не скромный вопрос у КОГО вы спрашивали? И ктожэ эта такой эээ. недоверчивый и хочет таки убедиться таки АХТУНГ, при таком решении таки да возникнет?Какие сроки приятия решения называли?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Говорят, что решение будет приниматься по ситуации на перекрестке после изменения схемы движения.
решение запоздало года на 3... минимум! (срок исчисляю по своему водительскому стажу, раньше просто не обращала внимание на это)
первый месяц за рулем вообще ездила на конфетку - через молочку :blush2:
потом стала пробовать выруливать, каждый раз сердце в пятки уходило:2032b940af892142a15
щаз вруливаю на ТП сразу после светофора у танка и пофик на пробку, я на марче :beach:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
И ктожэ эта такой эээ. недоверчивый и хочет таки убедиться таки АХТУНГ, при таком решении таки да возникнет?Какие сроки приятия решения называли?
Ну, я же не официальный запрос отправляла по этому вопросу))) Тот, с кем я общалась, прекрасно знает о том, что происходит вокруг этого перекрестка, поскольку ездит в этом районе регулярно. Я просто к тому, что есть здравомыслящие люди, но, к сожалению, не все зависит только от них.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Осталось ток самому сгонять туда и вспомнить эту дорогу, блин архи актуальная задача, в связи с надвигающейся опой на перекрестке выше. А выходим у Росгосстраха, чи где?
Можно и у "Панорамы" выехать, если около "Сбербанка" правее уйти, но там везде во дворах дорога в одну колею и зимой разъехаться со встречным можно только в промежутках между домами.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
1)решение запоздало года на 3... минимум! (срок исчисляю по своему водительскому стажу, раньше просто не обращала внимание на это)
2)первый месяц за рулем вообще ездила на конфетку - через молочку :blush2:
потом стала пробовать выруливать, каждый раз сердце в пятки уходило:2032b940af892142a15
3)щаз вруливаю на ТП сразу после светофора у танка и пофик на пробку, я на марче :beach:

1) +10000500
2) Стаж 15лет, если вижу что Ахтунг на перекрестке, езжу именно так как и обладательницо Марчека-ИМХО лучше доехать на 5-7 минут позже.
3) А не безопаснее ли применять п1.?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну, я же не официальный запрос отправляла по этому вопросу))) Тот, с кем я общалась, прекрасно знает о том, что происходит вокруг этого перекрестка, поскольку ездит в этом районе регулярно. Я просто к тому, что есть здравомыслящие люди, но, к сожалению, не все зависит только от них.

Буду очень признателен, если данный гражданинъ зарегиццо на данных просторах виртуального пространства и будет радовать нас своим мнением по интересующих нас проблемам.
2) А схемку бэ проезда до Сбера мона?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Осенью в распутицу я там на лачете пролез разок.
Больше не ездил - авто жалко.

Верх Низ