Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ага, надо брать на вооружение такой способ зарабатывать легкие деньги )))))))))) Почему бы всем пострадавшим не написать какое-то коллективное обращение в гос думу, чтобы внесли изменения в закон, и можно было бы восстанавливать номера. Только так можно остановить этих мошенников, надо законодательно закрыть эту лазейку.
А вы если паспорт потеряете, или украдут, вам выдадут такой же и стаким же номером? ))) Нет, не выдадут. А старый паспорт попадёт в чёрный список и станет недействительным. Да и вряд ли вам захотелось бы получить ровно такой же паспорт в обмен утерянного. Вдруг по утерянному кто-то кредит получит, или ещё что-нибудь натворит. На то он и документ ,чтобы ыбть уникальным и с уникальным номером. Вот и ГРЗ авто должен быть уникальным. А если у Вас украли номер, то вы уже никогда официально не получите такой же. Да и зачем? Чтобы потом получать штрафы от "двойника"? )

Готовят поправки по ужесточению наказания за воровство номеров, но это лишь ужесточение наказания, когда риск за такое вымогательство возрастёт. Но когда "понты дороже денег", красивые номера так и так будут выкупать, дабы оставить этот номер при себе, а не получать новый. ) Счас ещё официально продавать красивые номера начнут и тогда точно будут ими дорожить. )

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня на Саперной в 4:00 какой то г...н пытался у меня свинтить номера. Балаго сигналка не подвела. Пока я накинул штаны и выбежал босиком эта тварь успела сбежать. Повезло, свинтить он не успел. У меня номера на саморезах, что можно придумать с крепежом (2109) ?

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня на Саперной в 4:00 какой то г...н пытался у меня свинтить номера. Балаго сигналка не подвела. Пока я накинул штаны и выбежал босиком эта тварь успела сбежать. Повезло, свинтить он не успел. У меня номера на саморезах, что можно придумать с крепежом (2109) ?
Болт с контргайкой, например.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Сирена заорала?

Когда закон о сигналках примут, больше номеров станут скручивать и из машин вещи тырить.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Не давно провозил такие как на фото, пока не протестировал.
N-NB-2.jpg

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
И в чём здесь защита?
Ну на сколько понял я понял, эту крышечку довольно сложно выковырять, а наружняя крутиться отдельно от винта.
Сам пока никуда не приладил, поэтому написал "не протестировал", не до них.
ty m&ms, я привез без этих странных букв :) , и чем плохи мебельные тоже не знаю, у меня номера самые простые и все машины стоят на стоянке, мне в принципи они без надобности, по просьбе друзей привез.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
район Автовокзала.
16 автомобилей остались без номеров
в записке: выкуп 1500 гарантия 100%)))))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Рядом с домом около танка походу с 14 номера сдернули с тремя пятерками.. полиция стоит и вокруг по кустам и трубам смотрят...

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В пентагоне 1 и 2 машин у 20 скрутили. Просят от 1500 до 3000 на киви кошелек. Обыскал пол второго петагон, нет нигде(
Гарантируют 100 % возврата)))

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В пентагоне 1 и 2 машин у 20 скрутили. Просят от 1500 до 3000 на киви кошелек. Обыскал пол второго петагон, нет нигде(
Гарантируют 100 % возврата)))
что за кошель-то? ментам заяву писали?

Знакомому за московские номера больше заломили чем за наши))) менты отказались искать, хотя мне кажется современные технологии позволяют найти владельца кошелька, не?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
трындец

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
9649988572
Менты - мусора ))) они прямо сказали - не найдем ) они лентяи - нужно бумаги писать разные... Кому это нужно?
А так масштаб нормальный у ребят - за один заход тыщ 50

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
что за кошель-то? ментам заяву писали?

Знакомому за московские номера больше заломили чем за наши))) менты отказались искать, хотя мне кажется современные технологии позволяют найти владельца кошелька, не?

Киви в РФ базируется, так что при желании можно найти.

Верх Низ