X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Вот и до нашего двора докатилось Сегодня ночью у соседа с land cruser сперли номер. Центр, Мирный переулок.
ни у военкомата?
Вот и до нашего двора докатилось Сегодня ночью у соседа с land cruser сперли номер. Центр, Мирный переулок.
да, именно тутни у военкомата?
да, именно тут
ни у военкомата?
да, именно тут
аха...стоит он до сих пор...тоже заметил, че ет он номера то снял подумал я, а тут вон чо...вот блин засада.
Буквально 10 минут назад в ОП номер 6 сказали, что именно в этом районе уже 1,5 месяца номера скручивают..
статистику они ведут, а реагировать и искать нет...Буквально 10 минут назад в ОП номер 6 сказали, что именно в этом районе уже 1,5 месяца номера скручивают..
У знакомого проблема решилась легче, через пару дней местный дворник нашел номера и отдал их за бутылку пива.)))К участковому идёшь, пишешь заяву, он должен выдать справку.У соседа по даче в том году в Анапе сняли номерочки, просили выкупить. Он послал их лесом и сделал как описано выше, доехал без проблем до Саратова. Поставил на учёт снова.
а тему почитать? ))))а в чем прикол то - снимать эти номера?
зачем они им?
Мне кажется этот "бизнес" будет только процветать и набирать обороты. Совершенно не затратный, это раз. За руку поймать сложно, номера с собой не забирают, т.е. и доказать что-то сложно. А владельцам номеров проще и дешевле заплатить, чем получать новые. Так что надо как-то защититься от мошенничества, но как?
да читаю, просто в чем именно фишка, номера скрутить - потом хозяину звонить и говорить ваши номера у меня - гоните бабло,..так чтоль...вот нах.а тему почитать? ))))
а чем вы из прикрутили?У меня сделано так, что без бампера не снимут. Раз даже Идпс снять не смогли отпустили ))))))
Фишка в том, что некоторые за красивые номера отдают на порядок больше, чем требуют воришки, а если сняли номера другого региона, особенно отдалённого, то тоже не сильно весело бывает.номера скрутить - потом хозяину звонить и говорить ваши номера у меня - гоните бабло,..так чтоль...вот нах.
Фишка в том, что некоторые за красивые номера отдают на порядок больше, чем требуют воришки, а если сняли номера другого региона, особенно отдалённого, то тоже не сильно весело бывает.
я в другом регионе всегда пользуюсь охерительным бесплатным и главное эффективным способом - забираю на ночь номера с собой)Так что надо как-то защититься от мошенничества, но как?
Прикинь, вот так за ночь десятка два номеров поснимали, записки оставили, списочек составили... Ну пусть половина из всех откупились по 2 рубля. Итого 20к. за ночь. Очень неплохо так. А за красивые номера, говорят, и по 30-40 рублей просят.
ага, надо брать на вооружение такой способ зарабатывать легкие деньги )))))))))) Почему бы всем пострадавшим не написать какое-то коллективное обращение в гос думу, чтобы внесли изменения в закон, и можно было бы восстанавливать номера. Только так можно остановить этих мошенников, надо законодательно закрыть эту лазейку.Прикинь, вот так за ночь десятка два номеров поснимали, записки оставили, списочек составили... Ну пусть половина из всех откупились по 2 рубля. Итого 20к. за ночь. Очень неплохо так. А за красивые номера, говорят, и по 30-40 рублей просят.
И вся проблема в том, что в ГИБДД этот номер уже не восстановят, другой дадут. )
уже вносятага, надо брать на вооружение такой способ зарабатывать легкие деньги )))))))))) Почему бы всем пострадавшим не написать какое-то коллективное обращение в гос думу, чтобы внесли изменения в закон, и можно было бы восстанавливать номера. Только так можно остановить этих мошенников, надо законодательно закрыть эту лазейку.
Уже есть изменения..ага, надо брать на вооружение такой способ зарабатывать легкие деньги )))))))))) Почему бы всем пострадавшим не написать какое-то коллективное обращение в гос думу, чтобы внесли изменения в закон, и можно было бы восстанавливать номера. Только так можно остановить этих мошенников, надо законодательно закрыть эту лазейку.