Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Невереное утверждение. У меня были обычные.
У меня тоже были обычные (мои фио),удалось их спасти.После того как их неудачно украли я решил перестраховаться.Сзади я продырявил бампер и закрутил длинными болтами (начнешь откручивать вроде крутится,но потом начинает прокручиваться гайка).Спереди поставил металлическую рамку (прикрутил ее к бамперу 4 саморезами и испортил 2 шурупа выкрутив которые можно было открыть рамку и вынуть номер).И еще сам номер прикрутил 2 длинными болтами-саморезами.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Купил от нечего делать секретки на номера, сегодня же и поставил. Понимаю, что не панацея, но для какого-то успокоения пойдет) Цена 220 рублей.

Посмотреть вложение 262818

В комплекте - чисто болты с такими шляпками. Ну, и два ключика для удобства.
Гайки взял обычные, они сзади утапливаются в отверстие в рамке.
В принципе, думаю, без особых проблем чуть ли не пассатижами открутить можно) Хотя шляпки конусные, особо и не возьмешься...

Искал в Саратове такие, не нашел. В итоге заказал через интернет. Качество оставляет желать лучшего. Один болт пока вкручивал сломался.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Все виденные мной "секретки" на номерные знаки выкручиваются за несколько секунд либо обыкновенной плоской отверткой, либо кусачками. Лучше сделать сквозную дырку в бампере и закрепить номер с помощью мебельных болтов, которые никаких зацепов на шляпке не имеют, а с обратной стороны закрутить гайку с пластиковой втулкой. Таким образом, для снятия номеров необходимо подлазить под машину, чтобы зацепить гайку и выкрутить болт. Это лишний инструмент, потеря времени и внимание со стороны привлекает. Можно еще на гайку какой-нибудь "ежик" накрутить, чтобы подлезть к ней было проблематично. Это конечно, тоже не панацея, но более толковая защита, чем всякие "секретки для номеров", да и стоить будет меньше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Все виденные мной "секретки" на номерные знаки выкручиваются за несколько секунд либо обыкновенной плоской отверткой, либо кусачками. Лучше сделать сквозную дырку в бампере и закрепить номер с помощью мебельных болтов, которые никаких зацепов на шляпке не имеют, а с обратной стороны закрутить гайку с пластиковой втулкой. Таким образом, для снятия номеров необходимо подлазить под машину, чтобы зацепить гайку и выкрутить болт. Это лишний инструмент, потеря времени и внимание со стороны привлекает. Можно еще на гайку какой-нибудь "ежик" накрутить, чтобы подлезть к ней было проблематично. Это конечно, тоже не панацея, но более толковая защита, чем всякие "секретки для номеров", да и стоить будет меньше.
Совершенно верно!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
У знакомого в районе Политеха сняли номера и оставили под дворником инструкцию, куда переводить за них деньги. Номера нашлись спрятанными во входе в подвал дома.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вчера водитель, входит из дома и видит, что с моего грузовичка снят задний номер, а передний пытались сорвать и изувечили. Смысл этого акта вандализма мне не понятен, наверное просто малолетним ублюдкам нечем было себя поразвлечь. (((

Собственно вопросы к тем кто сталкивался:
1. Стоит ли писать заявление о краже? Как мне объяснили, с меня возьмут денег за вызов и нахлобучат за то, что машина стоит на улице (водила живёт в заваодском в частном секторе, машина около дома), я не понимаю за что могут нахлобучить, но мне так сказали... Думаю новые получать по утрате...
2. При каком варианте (кража или утеря), я быстрее получу новые номера?
3. Я так понимаю теперь и СТС менять надо, то есть машину надо гнать в МРЭО? Они опять будут сверять номера агрегатов?
А ты говорил не накажу...))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
У знакомого в районе Политеха сняли номера и оставили под дворником инструкцию, куда переводить за них деньги. Номера нашлись спрятанными во входе в подвал дома.
счастливые...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты говорил не накажу...))
Эта тема была не про тупого мажора-ушлёпка-звиздабола, который на момент создания темы, ещё и на АС-то не был зарегистрирован, а про того, кто реально снял номера с машины...))

• Like
Реакции: Can
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всем давно известно, что реформа провалилась.....

назовите хоть одну реформу в россии которая прошла успешно?
две реформы мвд, армии, пенсионная ,образования и тд и тп
все они провалились! они были обречены на провал изначально! это понимал каждый обыватель!

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
идея с гайками и пластмассовой втулкой(фиксатор) не нова но очень действенно с ней болт доконца откручивается тяжело и с ключём, у знакомой на 07 фару выкрутили и перекусили проводку к аккуму и вскрыли, но видимо спугнули, та мы ей фары болтами с такими гайками прикрутили,а есть ещё способ приклепать есть клёпки такие разной длинны и диаметра , найти только сам клепатель( я его клепашлёпом называю:smile:) приклепать с шайбой и всё- плюс этого способа удобство монтажа ненадо лезтб под бампер, а при необходимости снять номера, шляпки легко высверливаются шуриком за 2 минуты! я не думаю что злодеи на дело с шуруповёртом ходят да и палевно это ночью сверлить))) ps- я всётаки на болты с гайками рекомендую

Ф

Фокс Малдер

Guest
назовите хоть одну реформу в россии которая прошла успешно?
две реформы мвд, армии, пенсионная ,образования и тд и тп
все они провалились! они были обречены на провал изначально! это понимал каждый обыватель!
Ну вот как-то так....

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А поповоду перевода денег - если через терминал то чек оставить а после того как номера вернут с чеком в мтс , к примеру, и мол ошибочка вышла чек то у вас, если живьём монету невернут так хоть на номер какой вы скажите!(есть опыт возврата денег на счёт)

• Like
Реакции: Can
А

Ахалай Махалай

Guest
если номер одноразовый, ничего не вернешь

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы