gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Невереное утверждение. У меня были обычные.простые номера не тырят, им такие не интересны
Невереное утверждение. У меня были обычные.простые номера не тырят, им такие не интересны
У меня тоже были обычные (мои фио),удалось их спасти.После того как их неудачно украли я решил перестраховаться.Сзади я продырявил бампер и закрутил длинными болтами (начнешь откручивать вроде крутится,но потом начинает прокручиваться гайка).Спереди поставил металлическую рамку (прикрутил ее к бамперу 4 саморезами и испортил 2 шурупа выкрутив которые можно было открыть рамку и вынуть номер).И еще сам номер прикрутил 2 длинными болтами-саморезами.Невереное утверждение. У меня были обычные.
Купил от нечего делать секретки на номера, сегодня же и поставил. Понимаю, что не панацея, но для какого-то успокоения пойдет) Цена 220 рублей.
Посмотреть вложение 262818
В комплекте - чисто болты с такими шляпками. Ну, и два ключика для удобства.
Гайки взял обычные, они сзади утапливаются в отверстие в рамке.
В принципе, думаю, без особых проблем чуть ли не пассатижами открутить можно) Хотя шляпки конусные, особо и не возьмешься...
Совершенно верно!Все виденные мной "секретки" на номерные знаки выкручиваются за несколько секунд либо обыкновенной плоской отверткой, либо кусачками. Лучше сделать сквозную дырку в бампере и закрепить номер с помощью мебельных болтов, которые никаких зацепов на шляпке не имеют, а с обратной стороны закрутить гайку с пластиковой втулкой. Таким образом, для снятия номеров необходимо подлазить под машину, чтобы зацепить гайку и выкрутить болт. Это лишний инструмент, потеря времени и внимание со стороны привлекает. Можно еще на гайку какой-нибудь "ежик" накрутить, чтобы подлезть к ней было проблематично. Это конечно, тоже не панацея, но более толковая защита, чем всякие "секретки для номеров", да и стоить будет меньше.
Если вот ТАК только заморочиться http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e90_e91/beathackers/journal/215936/#post
тогда отрыватьть тока с бампером
А ты говорил не накажу...))Вчера водитель, входит из дома и видит, что с моего грузовичка снят задний номер, а передний пытались сорвать и изувечили. Смысл этого акта вандализма мне не понятен, наверное просто малолетним ублюдкам нечем было себя поразвлечь. (((
Собственно вопросы к тем кто сталкивался:
1. Стоит ли писать заявление о краже? Как мне объяснили, с меня возьмут денег за вызов и нахлобучат за то, что машина стоит на улице (водила живёт в заваодском в частном секторе, машина около дома), я не понимаю за что могут нахлобучить, но мне так сказали... Думаю новые получать по утрате...
2. При каком варианте (кража или утеря), я быстрее получу новые номера?
3. Я так понимаю теперь и СТС менять надо, то есть машину надо гнать в МРЭО? Они опять будут сверять номера агрегатов?
счастливые...У знакомого в районе Политеха сняли номера и оставили под дворником инструкцию, куда переводить за них деньги. Номера нашлись спрятанными во входе в подвал дома.
Эта тема была не про тупого мажора-ушлёпка-звиздабола, который на момент создания темы, ещё и на АС-то не был зарегистрирован, а про того, кто реально снял номера с машины...))А ты говорил не накажу...))
Всем давно известно, что реформа провалилась.....
Ну вот как-то так....назовите хоть одну реформу в россии которая прошла успешно?
две реформы мвд, армии, пенсионная ,образования и тд и тп
все они провалились! они были обречены на провал изначально! это понимал каждый обыватель!
Если деньги на том счете, куда перевели - не израсходованы, то вернут.если номер одноразовый, ничего не вернешь
пришла такая благотварительность , а потом с няли с минусом так как чуть израсходовал лишкомесли номер одноразовый, ничего не вернешь