BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Гы... :lol: А я этого и не говорил. Комплекс, ребятки ?
Какой комплекс ?????
А, разве было сказано, что кто-то говорил это ???? (это было мое мнение)
Гы... :lol: А я этого и не говорил. Комплекс, ребятки ?
Почему кипишуют - вопрос к тем, кто это делает. Есть только единственное внятное оправдание. В свое время была договоренность не передвигать границы НАТО. Многие характеристики вооружения давно выложены в инете и активно обсуждаются. По крайней мере отечественные ПРО А-35 и А-135. Да и Гугльмап дает немало информации.Если все так хорошо и радужно, то чё бы нам не забить на их ПРО в Восточной Европе, чё наши так кипишуют ? Все вышеописанные характеристики ракет и радаров свободно выложены в Инете ? Вы уверены, что там не будет и парочки других ракет ? Так, на всякий случай.
Мне кажется если Америка на Иран нападёт. Добром не кончится это. Вот тогда точно 3-я Мировая начнётся.
Тут уже куй знает, что будет. Потому что странный сейчас Варшавский договор: Россия, Китай, Иран и Северная Корея.Не факт. Пендосы сами Буша пришибут, если он такое решение примет. Да и денег у них не хватит.
Саш, согласен, что сравнивать это просто смешно. И всё же - весной, когда потеплеет, я буду настаивать на проведении битвы отслужившие/откосившие.
З.Ы: Пейнтбол сцукко прикольно...
Америкосы сейчас обозлились, потому что Иран перестал продавать нефть за доллары. И в ОПЕКе конкретно президент Ирана об этом поставил вопрос: Хватит менять нефть на ни чем необеспеченные бумажки.Мне, кажется, что Америкосы не пойдут на Иран.
Во-первых, цены на нефть взлетят до небес а с ихней падающей экономикой это им черевато.
Во-вторых, с молниеносной войной (как хотели в Ираке подкупив военноначальников) не получится, и завязнут они там по полной.
Кстати, где-то читал, что их экономика на грани Глобального кризиса ( так им и надо)
У них будет пентбольное оружие , а у нас ......... ))))))))))))))))))Гы... А нахуа мне пейнтбольное ? :spiteful: Шютка...
У них будет пентбольное оружие , а у нас ......... ))))))))))))))))))
Всё по честному. )))))))Какие же вы кровожадные:tommy:
))))
У них будет пентбольное оружие , а у нас ......... ))))))))))))))))))
С оптическим прицелом! )))) Ради такой игры можно и Муху поискать.))))Водяное.. !! :blum3: раздадим вам по бутылке с водой... !!
будите спецназом.. голыми руками брать !!...
Всё по честному. )))))))
С оптическим прицелом! )))) Ради такой игры можно и Муху поискать.))))
Сань, а кули мелочиться и прятаться, пару выстрелов из трубы. И мы выиграли! ))))):yahoo:Вы чё разошлись, я же сказал - Шютка... :spiteful: