OP
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Не, Игорь, это уж слишком кровожадно.
Ну тогда трёхлинейки со штыками.)))))))Не, Игорь, это уж слишком кровожадно.
Ну тогда трёхлинейки со штыками.)))))))
А может , как староверы по выходным. Стенка на стенку. ))))))))))))))))))))А может уж тогда шашками! Да меж шейных позвонков!
До МАРАЗМА дошло дело, как дети малые. Сами себя переубиваем, а врага и бить некому станет!
МИР ДРУЖБА ПИВО?
я всех нае#у и приду с автоматом.А может , как староверы по выходным. Стенка на стенку. ))))))))))))))))))))
А я с Максимкой.)))))))я всех нае#у и приду с автоматом.
А я с Максимкой.)))))))
Да знаю я. Сам удивлялся. Ещё и ведро воды надо было под боком иметь.смотри, что бы лента не порвалась а то она у него тряпочная.
Да знаю я. Сам удивлялся. Ещё и ведро воды надо было под боком иметь.
Разворачиваемые в Польше противоракеты прежде всего ориентированы на уничтожение МБР, размещенных в европейской части России, так как у них траектория проходит через 50 параллель. Против ракет, нацеленных через полюс, создаются другие базы. Чешский разар FBX-T далее 2000 км не видит, да ему это и ни к чему, запущенные УР-100 из Козельска и Татищево он исправно обнаружит и наведет на них обрезанные Минитмэны. А вот чтобы перехватывать запущенные из Ирана МБР (которые нет, даже БРСД под вопросом), надо Польшу поменять местами с Азербайджаном. Кстати, габалинский "Дарьял" пуски ракет из Ирана обнаруживает на раз-два. Пиндостан отстал от нас в вопросах ПРО лет на 40, система А-35 была успешно испытана на Балхашском полигоне в 1960 году, а американская кинетическая противоракета - только в 1984. У СССР была в эксплуатации "Дуга" "Дон", "Дунай", "Даугава", "Волга", у американцев и близко к этому до сих пор ничего нет. Так что есть повод, чем гордиться. А генералу стоило бы придумать более правдоподобное объяснение.
Если все так хорошо и радужно, то чё бы нам не забить на их ПРО в Восточной Европе, чё наши так кипишуют ? Все вышеописанные характеристики ракет и радаров свободно выложены в Инете ? Вы уверены, что там не будет и парочки других ракет ? Так, на всякий случай.
А где взять денег на ликвидацию денег. ))))) Я про Иран.
Никуя не узко. Президент Ирана правильно сказал про доллары. Начало бомбёжки, есть начало 3-ей Мировой. Одна особенность её будет. Ислам против США и НАТО. Нас втянут однозначно. Вот тут начинаются думки.Опять узко мыслишь. Американцам хватит сил просто разбомбить Иран, без наземной операции. Да, армия Ирана местами останется, но без электричества и запасов ГСМ. А вот последствия такого развития событий непредсказуемы.
Никуя не узко. Президент Ирана правильно сказал про доллары. Начало бомбёжки, есть начало 3-ей Мировой. Одна особенность её будет. Ислам против США и НАТО. Нас втянут однозначно. Вот тут начинаются думки.
Заипись приехали. Её добывают и качают. Только в нефтехранилища США.Мне непонятно почему в ираке никак не начнут добывать нефть?!
Заипись приехали. Её добывают и качают. Только в нефтехранилища США.
Они там за ДЕМОКРАТИЮ воевали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да вот только видимо мало добывают, цены просто так скачут?!
Я думаю для америкосов цена там халява полная