Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
форумских интернетовских крыс
Кто такие?
форумских интернетовских крыс
Много полезного от армейской службы вынес? =))Рота охраны при полку связи, потом военная прокуратура, где теперь служу - сам знаешь))
Много полезного от армейской службы вынес? =))
Да это кстати легко. Послать туда побольше обычных русских, которые здесь плачутся на жизнь и ничего не делают сами, и пендосия сама развалится вскоре.а как бы вы завовевывали например пендосию?
Много полезного от армейской службы вынес? =))
А зачем её завоёвывать? "Не нужен нам берег турецкий..." и Австрия нам не нужна...а как бы вы завовевывали например пендосию?
Да это кстати легко. Послать туда побольше обычных русских, которые здесь плачутся на жизнь и ничего не делают сами, и пендосия сама развалится вскоре.
какая армия ? вы че? вся война будет заключаться в пулянии ракетами и автоматизированными системами... кем служить то в армии пехотинцем? Ради чего конкретно и кого? Ради нашей исполнительной и судебной власти? И кого защищать? Пузатых генералов и оллигархов?
Кто там в начале топика собирался идти в армию? ####уйте... служите... заодно освоите профессию стукатурщика и плотника вспомните Афган и Чечню... по моему после этих событий в организационном плане ниче не изменилось
На лодочной базе наблюдал...
Да. Длительное проживаней в казарменных условиях, общение и самоутверждение в коллективе, моментальное выполнение приказов, навыки стрельбы, общая тактика ведения боя.
В гаражном кооперативе наблюдал, как преподаватель пригнал десяток студентов, чтобы они ему пол в гараже забетонировали. Цемент, щебёнку и песок списали на ремонт университета...
Бетон они профессионально месили...
Интересно, как самоутверждение происходило =)
У мну была такая же ситуация - 10 лет в школе при военном городке. Я тоже думал, что "видел армию изнутри"(наивный албанский юноша (С)).мои родители живут в военном городке, я 11 лет учась в школе наболюдал что такое армия... вот именно поэтому я не хочу туда
Студенты, с вероятностью 99 %, на зачет работали, то есть у них был выбор, учить предмет и сдавать экзамен или пойти по более легкому пути.. А вот мнение солдат, подозреваю, никто не спрашивал...
Я тебе с вероятностью 100% могу сказать, что это так Это была параллельная группаСтуденты, с вероятностью 99 %, на зачет работали, то есть у них был выбор, учить предмет и сдавать экзамен или пойти по более легкому пути.. А вот мнение солдат, подозреваю, никто не спрашивал...
Рота охраны при полку связи, потом военная прокуратура, где теперь служу - сам знаешь))
Ну там была не совсем такая ситуация, бетонировали полные разБиздяи, но на самом деле +1Да, Николай, давно ты институт закончил. можно так ситуёвину развернуть, что учи-не учи, все равно, пока пол в гараже не сделаешь, зачет не сдашь.
Эх, блин, не всем так везет при распределении. Наверняка кто-нить из знакомых словечко замолвил, чтобы так распределить. )))))))))) НЛ.
Просто сейчас есть такие кенты, типа армию прошли, а на самом деле - "служба для галочки". Родители пристроили их по блату в халявные места типа в военкомате/штабе прислуживат.