A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Alex 777 а ты служил в армии?
.
Да. После института.
Alex 777 а ты служил в армии?
.
И всё таки я настаиваю, что и в условиях игрушечного боя мы порвём их на тысячу маленьких талисманов. И раздадим их на брелокиТалисман, неужели ты реально веришь своим словам? Какой в жопу пейнтбол? В реальных боевых условиях лучшая команда пейнтбольщиков падет бездарной смертью в бою с таким же по численности отрядом, но подготовленных бойцов с опытом. Причем в 90% люди, обученные воевать, не понесут никаких потерь, кроме израсходованных боеприпасов.
Ну чего "Муху" искать?)))) А то я уже старый бегать и воевать. ))))И всё таки я настаиваю, что и в условиях игрушечного боя мы порвём их на тысячу маленьких талисманов. И раздадим их на брелоки
Один очень близкий человек 13 лет работает в спецназе. За это время ни разу в руках не держал пейнтбольного маркера, и как ни странно при этом ни одной боевой потери за все эти годы...давненько мне говорили что как раз такие команды спецов и отрабатывают схемы нападения и защиты и т.п. на пейнтбольных площадках, удобно очень....
Один очень близкий человек 13 лет работает в спецназе. За это время ни разу в руках не держал пейнтбольного маркера, и как ни странно при этом ни одной боевой потери за все эти годы...
Талисман, неужели ты реально веришь своим словам? Какой в жопу пейнтбол? В реальных боевых условиях лучшая команда пейнтбольщиков падет бездарной смертью в бою с таким же по численности отрядом, но подготовленных бойцов с опытом. Причем в 90% люди, обученные воевать, не понесут никаких потерь, кроме израсходованных боеприпасов.
Возможно мысль здравая, но я всё-таки против. Думаю, что тренировка на ВАЗ 2114 перед этапом формулы 1, пилоту пойдёт во вред....однако новые возможности надо использовать на благо и для обучения, мысль то здравая, почему нет?
Возможно мысль здравая, но я всё-таки против. Думаю, что тренировка на ВАЗ 2114 перед этапом формулы 1, пилоту пойдёт во вред.
И всё же лучче с боевым оружием... Поверь уж на слово...в условиях отсутствия выбора и это неплохо, не с боевым же оружием им бегать друг на друге тренироваться? а тактика ведения боя отрабатывается в реальных условиях...но к ним лучше подходить с какой никакой основой знаний...
а пилот который вообще не разу не сидел в машине как будет себя чувствовать в формуле 1 ?
Ну учитывая Ваше новую должность и местоработы, и то что вашему ведомству достанется одному из первых, а так же то, что ваше ведомство наверняка одним из первых получит информацию от ПВОшников, первым в Австрию свалите наверное всё-таки Вы. У меня нет под задницей самолёта...
Такешик походу всё, в плен сдался. А еще кто то спрашивал будет ли война в Австрии.
Вот теперь то Вы понимаете, что если тому месту где я работаю, достанется одному из первых... кто на самом деле патриот?
Да, понимаю... Только вот всё равно уверен, что если прижмёт, то вы, не надеясь на армию (а при таком Вашем отношении, Вы явно не расчитываете на её обороноспособность), ипугавшись или ещё по какой-то причине предпочтёте ретироваться.Вот теперь то Вы понимаете, что если тому месту где я работаю, достанется одному из первых... кто на самом деле патриот?
какая армия ? вы че? вся война будет заключаться в пулянии ракетами и автоматизированными системами... кем служить то в армии пехотинцем? Ради чего конкретно и кого? Ради нашей исполнительной и судебной власти? И кого защищать? Пузатых генералов и оллигархов?
Кто там в начале топика собирался идти в армию? ####уйте... служите... заодно освоите профессию стукатурщика и плотника вспомните Афган и Чечню... по моему после этих событий в организационном плане ниче не изменилось
Да. После института.