Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мы, предприниматели, хотим этого или нет, но налогов и сборов сейчас платим уж всяко побольше многих. Доходы у государства есть, и не только от наших налогов. Распоряжаться ими надо нормально.

А потом начинается скулеж, почему наша сборная так играет.

Гуляли в Вене, не в самом центре, в простых жилых районах. Практически в каждом квартале спортивные площадки, окруженные скверами. И стар и млад занимаются.

Да и у нас есть площадки и много. И занимаются там люди.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Хорошо, научи нас критиковать, чтобы это не выглядело нытьем, хотя бы в твоих глазах. И дай все-таки пример как ты сам решаешь проблемы (решение с ямами- незачет). Например твои пенсионные накопления уже третий год государство экспроприирует (беред взаймы без твоего разрешения и без желания потом вернуть) - как ты эту проблему решил? Закрыл глаза ?
Перешел на зарплату в конвертах)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Полюбому стадион из-за Тина разваливается!
а я вот сразу, как в первый раз Тина увидел, сразу как то вот про стадион Спартак подумал...ещё раньше сомневался, какое то время, а теперь вот прям сразу понял-Тин виноват! и вот думаю, а лавочки..это тоже, небось он....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ок.
Как восстановить Спартак?
Конкретно, что нужно делать?
Есть предложения? Только не эфимерные.
А вот здесь, пишущие форумяне, что вы от себя можете предложить и в этом предложении поучаствовать? Акиш, что делать?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Пиво, из этих доморощенных либерастов никто тебе никогда не скажет, что нужно делать. Поскольку этот вопрос ставит их из без того усохший от гавна мозг в ступор.
Они только на диване могут ратовать за справедливость, возмущаясь тратами на стадионы, трубой АК и плохими дорогами.
Либерасты, а слабо вам собраться и перекрыть какую-нибудь центральную улицу Саратова с плакатами "Требуем ремонта дорог в городе"? Вот это действительно будет реальное дело, а не стоны за компом.
А после того, как вас менты начнут херачить дубинками по спинам и рылам, готовы ли вы силой отставивать свои требования?
Нет? Не готовы? Я так и знал ))) Оно, конечно, сидя дома на диванкчике-то всяко поприятнее воевать за правду )))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Я уже написал, что по части этого стадиона было достаточно много написано в прессе, люди и писали, и возмущались. Хорошо, хоть в принципе сам стадион (место) оставили, а то там уж все было готово под застройку. Видимо, в итоге все равно к этому дело и идет.

Перекрывать дороги - прекрасный совет. Видимо, это уже практически единственная действенная мера для воздействия на наше, считающееся правовым, государство.
Удивительно, что, прекрасно зная о состоянии объекта, власти совершенно не кажется естественным найти средства и заняться им. Обязательно нужно, чтобы именно "либерасты", думали, что делать, и перекрывали дороги. А не те, кому это положено по должности.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, из этих доморощенных либерастов никто тебе никогда не скажет, что нужно делать. Поскольку этот вопрос ставит их из без того усохший от гавна мозг в ступор.
Они только на диване могут ратовать за справедливость, возмущаясь тратами на стадионы, трубой АК и плохими дорогами.
Либерасты, а слабо вам собраться и перекрыть какую-нибудь центральную улицу Саратова с плакатами "Требуем ремонта дорог в городе"? Вот это действительно будет реальное дело, а не стоны за компом.
А после того, как вас менты начнут херачить дубинками по спинам и рылам, готовы ли вы силой отставивать свои требования?
Нет? Не готовы? Я так и знал ))) Оно, конечно, сидя дома на диванкчике-то всяко поприятнее воевать за правду )))

Да зачем улыцы перекрывать. Можно инициативную группу создать. Составить петицию, выбрать представителей, прийти в администрацию, провести какой-то диалог, обсудить что план действий дальше и так далее.
Проблема не в том, что "власти" не хотят ремонтировать стадион, а в том, что со стороны граждан нет запроса на этот ремонт. Так в чём проблема его создать, если действительно есть спрос?
Скулить просто интереснее, да и делать ничего ненадо.
И кстати, господа скулильщики, вы хоть как-то про это что-то знаете?
http://средадляжизни.рф/ru/
Хоть кто-то оторвал попу от стула, чтобы это хотя бы изучить (про участие молчу)?
Вот вам конкретный форум, где вас ждали с вашими пожеланиями и предложениями... АУ!!!!
Продолжаем бла-бла-бла, чо.
Только не обижайтесь, что ваше "власть ничего не делает" тут считают за гонево. Власть, тупо ждёт от вас предложений, которых тупо нет...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Ок.
Как восстановить Спартак?
Конкретно, что нужно делать?
Есть предложения? Только не эфимерные.
А вот здесь, пишущие форумяне, что вы от себя можете предложить и в этом предложении поучаствовать? Акиш, что делать?
Ну здесь все просто.

Предлагаю:
Первое. Провести налоговую проверку в отношении Тина. Проверить правильность исчисления налогов и своевременность их уплаты.
Второе. Написать жалобу в ФСБ.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну здесь все просто.

Предлагаю:
Первое. Провести налоговую проверку в отношении Тина. Проверить правильность исчисления налогов и своевременность их уплаты.
Второе. Написать жалобу в ФСБ.

Потом тебе с Тином придётся на Спартаке встречаться))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113

В те, кто не на диванчике, а на работе? Им бросить всё и идти драться с ментами?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Можно инициативную группу создать.
Это, конечно, можно. Но, опять же, никто из местных нытиков на это не пойдет. Это ж надо организовываться, куда-то идти (а жопу от дивана ох как не хочется отрывать), чего-то добиваться. А вдруг еще по мордам надают где-нить в адмистрации ))
Если уж откровенно, то я с Тином согласен - у нас что-то перевернуть могут только радикальные меры. Но для этого нужен грамотный лидер, который все организует. И что самое важное, его должны поддерживать до конца.
Им бросить всё и идти драться с ментами?
Начните с плакатов перед администрацией. А менты сами придут ))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Скорей всего ничего не делают, чтоб застроить. Спортсмен из кремля уйдёт и будет очередная Ямайка. Так-то больинство стадионов подшаманили

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Да зачем улыцы перекрывать. Можно инициативную группу создать. Составить петицию, выбрать представителей, прийти в администрацию, провести какой-то диалог, обсудить что план действий дальше и так далее.
Проблема не в том, что "власти" не хотят ремонтировать стадион, а в том, что со стороны граждан нет запроса на этот ремонт. Так в чём проблема его создать, если действительно есть спрос?
Скулить просто интереснее, да и делать ничего ненадо.
И кстати, господа скулильщики, вы хоть как-то про это что-то знаете?
http://средадляжизни.рф/ru/
Хоть кто-то оторвал попу от стула, чтобы это хотя бы изучить (про участие молчу)?
Вот вам конкретный форум, где вас ждали с вашими пожеланиями и предложениями... АУ!!!!
Продолжаем бла-бла-бла, чо.
Только не обижайтесь, что ваше "власть ничего не делает" тут считают за гонево. Власть, тупо ждёт от вас предложений, которых тупо нет...

Дело в том, всезнающий активист пивасик, что на средней фотографии, которую выложил Тин, за трибуной, виднеется моя родная, 45 школа. На этом стадионе у нас проходили уроки физкультуры и туда же мы ходили когда у нас была продленка. И сколько я помню, т.е. начиная с второй половины 80-х, этот стадион был в таком состоянии. Создавались десятки инициативных групп, проводились "круглые" столы в администрации, стадион передавали на баланс предприятий, с целью его восстановления, а ситуация не меняется - стадион разрушается.

А ты, просто болтун, который ни хрена не знает, а выводов сделал громадье.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Дело в том, всезнающий активист пивасик, что на средней фотографии, которую выложил Тин, за трибуной, виднеется моя родная, 45 школа. На этом стадионе у нас проходили уроки физкультуры и туда же мы ходили когда у нас была продленка. И сколько я помню, т.е. начиная с второй половины 80-х, этот стадион был в таком состоянии. Создавались десятки инициативных групп, проводились "круглые" столы в администрации, стадион передавали на баланс предприятий, с целью его восстановления, а ситуация не меняется - стадион разрушается.

Как это не меняется? Мачты освещения попилили на чермет уже в -00х))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Как это не меняется? Мачты освещения попилили на чермет уже в -00х))
И запасное поле, я так понимаю, застроили жилыми домами.

А на Спартаке, физкультура проходила не только у 45 школы. Но и у железнодорожного техникума, у школы, которая стоит практически напротив стадиона, не помню номера. Да и спортивные секции располагающиеся в "Кристалле" и бассейне "Саратов", тоже там проводили тренировки.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Проблема не в том, что "власти" не хотят ремонтировать стадион, а в том, что со стороны граждан нет запроса на этот ремонт.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Власть, тупо ждёт от вас предложений, которых тупо нет...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Пиво, а власть только от народа должна всё узнавать?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Мне кажется Пиво не из России))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а кстати, если самые молодые/мелкие выходцы из парковских скинуться за восстановление исторического места для проведения активных бесед, то вполне! Никто им не предлагал...скинуться?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Создавались десятки инициативных групп, проводились "круглые" столы в администрации, стадион передавали на баланс предприятий, с целью его восстановления, а ситуация не меняется - стадион разрушается.
Предложения-то какие? Что делать-то? Продолжать на форуме выказывать свое страдальческое возмущение?
а власть только от народа должна всё узнавать?
Забавный ты иной раз )
Хорошо. Давайте поконкретнее:
Плохие дороги. Допустим, создалась на АС инициативная группа, решившая добиться ремонта дорог, согласно букве закона ) Выбрали вожака, настрочили гневную петицию, отнесли в администрацию города. Там приняли и пообещали рассмотреть, согласно установленным срокам. Через полтора месяца пришел ответ, где написано, что в ответ на ваши требования сообщаем, что в бюджете города нет денег на полный и качественный ремонт всех дорог. Поэтому проводится ямочный, где необходимо. Администрация все держит на контроле и бла-бла.
Вопрос - дальше что?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Я не в курсе какие были инициативные группы. Если что-то конкретное знаешь, расскажи конечно. Предположу, что это может оказаться обычной болтовнёй. Если есть документы - тем более будет интересно. Только нге уходи в сторону - передачи на баланс и прочее фуфло меня не интересует. меня интересует были ли конкретные инициативы и принятые "дорожные карты" по поводу восстановления оного объекта.
Я не делал выводов, я предложил вариант действий. От тебя я предложений не видел никогда и никаких.
А то, что этот вариант воплощён скорее всего не будет, так это не потому что он плох. А потому что хрен кому на самом деле это нужно. Ибо написано сие про стадион было не ради изменения текущего положения вещей, а ради лишнего словца.
ЗЫ. лично мне вобщем плевать на эти трибуны. Эта ситуация как пример просто.

Верх Низ