Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Освоили миллиард баксов на стадионе, и никто не виноват. А с какой суммы начинаются гигантские проблемы?

Новая четырехполосная автотрасса "Таврида" протяженностью более 260 километров соединит Керчь, где построят мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Первый этап строительства автотрассы (в двухполосном исполнении) планируют завершить к концу 2018 года, второй (четыре полосы) — к концу 2020 года. Ранее сообщалось, что предельная стоимость "Тавриды" составляет 138,9 миллиарда рублей.

0.5 миллиарда рублей за километр

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа иксперды и аналитеги-когда сборная России станет хотя бы полуфиналистом ЧМ?:derisive:

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что у команды нет никаких проблем. Слова специалиста приводит RT.

«Главные проблемы сборной России на сегодняшний день? У нас вообще нет никаких проблем. Если есть какие-то вопросы, мы на них ответим. А проблем у нас нет», — заявил Черчесов, отметив, что спокойно относится к критике.

«Если бы в стране не было столько разбирающихся в футболе, увлекающихся этой игрой, смотрящих и оценивающих ее, это бы означало, что все мы здесь зря собрались. А так как на улицах (и где угодно) интересуются, значит, неравнодушны», — рассказал наставник сборной.

Черчесов возглавил сборную России в августе 2016 года. Под его руководством команда провела семь товарищеских матчей, в которых одержала две победы, дважды сыграла вничью и потерпела три поражения.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Если какие-либо проблемы появляются, то спокойно сам решаю.
Когда видишь яму на дороге то сам ее заделываешь?
Если деньги, которые должны были прийти из бюджета на ремонт ямы стырил Медведев то сам из него их выбиваешь?
Поделись опытом, может мы тоже так сможем, а то собираемся как бараны в стадо чтобы решать такие проблемы...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Когда видишь яму на дороге то сам ее заделываешь?
Поделись опытом, может мы тоже так сможем, а то собираемся как бараны в стадо чтобы решать такие проблемы...
))) Не, ну реально, как бараны (сарказм) ))
А тебе не приходило в голову просто яму объехать, а? И никакой проблемы ))
Ну а теперь сам расскажи, что ты делаешь при виде ямы на твоем пути? Выходишь из машины и начинаешь во весь голос скулить перед ней? ))
P.S. у некоторых людей по жизни способность делать из мухи слона.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А если вся дорога из ям? Например в Озинки.
Если ты объезжаешь яму то ты не решатель проблем, а приспособленец.

Я делаю выводы о том кто виноват, потом хожу на митинги, спонсирую Навального в надежде сменить эту власть. Еще на парочку ям доносы писал в ГИБДД - заделали, только на все ямы у меня бумаги не хватит.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Если ты объезжаешь яму то ты не решатель проблем, а приспособленец.
)) Это кому как. Я считаю, что решаю по-своему.
спонсирую Навального в надежде сменить эту власть.
Какая глупость.
на все ямы у меня бумаги не хватит.
Правильно. Потому что тот же ремонт дорог надо делать не ямочный и качественный.
Слушай, вот то, что ты пишешь в благородном гневе - все правильно. Только вот ситуацию надо оценивать реально, а не витать в облаках мечты. А реалии таковы, что изменить ее сейчас невозможно. Для объединения всех усилий нужен лидер, а его просто-напросто нет. В одиночку, сам понимаешь, никто ничего не изменит. Поэтому ямы надо объезжать. По крайней мере, пока.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
akisha, смех без причины... ну, сам знаешь чего.
Кстати, поставь себе в подпись "Пора уж что-то поменять в своей жизни, подумал я лёжа на диване и повернулся на другой бок". А то ты так рьяно радеешь за справедливость на бескрайних просторах инета, что на что-то реальное просто времени не остается :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
))) Не, ну реально, как бараны (сарказм) ))
А тебе не приходило в голову просто яму объехать, а? И никакой проблемы ))
Ну а теперь сам расскажи, что ты делаешь при виде ямы на твоем пути? Выходишь из машины и начинаешь во весь голос скулить перед ней? ))
P.S. у некоторых людей по жизни способность делать из мухи слона.
объехал яму - решил проблему :D:D:D

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
смех без причины... ну, сам знаешь чего.
Имхо, но это :D твой любимый смайлик .
P.S. Н.Л, но... Человек с ником паука: у тебя и в "Анекдотах..." не очень получается, а здесь бы тебе совсем не встревать. Например, как я: читай, но не пиши.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пора уж что-то поменять в своей жизни, подумал я лёжа на диване и повернулся на другой бок".
поверь мне, у меня всё ровненько, и что нужно было, я давно поменял)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
объехал яму - решил проблему :D:D:D
Caracurt один из самых забавных типсонов на АС.
Зза распятых на украине мальчиков, он готов на всё, включая отказ от одной ложки сахара в чай по утрам!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Не, ну если у вас мозгов объехать яму не хватает, то о чем вообще можно говорить? Вы, как тот дурак из поговорки, который в гору (яму) пойдет (врюхается).
И у кого ровненько херню про всепропало не строчат ежедневно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Не, ну если у вас мозгов объехать яму не хватает, то о чем вообще можно говорить? Вы, как тот дурак из поговорки, который в гору (яму) пойдет (врюхается).
А ты как умный, пальцы гнешь, что проблемы решаешь, а на самом деле просто обходишь их.
Приспособленец.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Зато не размазываю ежедневно сопли, как ты, воюя за монитором с ветряными мельницами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И у кого ровненько херню про всепропало не строчат ежедневно.
ты вновь ошибся.... я не про пропало, а про, как раз, нашлось...то дворец, то яхта, то шубохранилище...а то и годовой бюджет африканского государства в скромной московской квартире, скромного и, судя по всему, беспощадного борца с коррупцией)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Зато не размазываю ежедневно сопли, как ты, воюя за монитором с ветряными мельницами.
А ни кто сопли и не размазывает, и с ветряными мельницами не воюет. Здесь обсуждают темы, которые интересны больше чем одному человеку.
А ты можешь дальше считать себя решальщиком, который объезжает ямы.

Верх Низ