Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А может они тогда там опять на улицы выйдут.
Рецепт то теперь уже знают.

Нельзя позволять быдлу так вопросы решать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Молодцы, канеш. Но власть-то та же осталась. Дальнейший сценарий угадать несложно - через некоторое время страсти улягутся, и цены поднимут. Возможно постепенно.

капля камень точит...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Хз что модно, а что нет. За модой не слежу.
Но если не устраивают действия чиновника - пишите в Прокуратуру, в следственный комитет, в ментовку, в ФСБ... да везде куда дотянетесь. АС не является инструментом решения проблем. Тут скулёж именно ради скулежа.
И этот скулёж не заканчивается никакими предложениями. Я не видел от местных скулёжников предложений по созданию инициативных групп, например. Вообще не видел предложений. И в конце концов, вы как женщина, какого мужика предпочтёте? Который всё время ноет и жалуется, или того, который действует и ищет выходы?
Я не мастер ёмко излагать мысли, к тому же, тут много людей гораздо грамотнее и осведомленнее меня, но попробую ответить.
Первое, что мне хотелось бы отметить, очень грустно оттого, что вы все спорите в таком ключе (спор ради спора с оскорбительными выпадами и т.п.). Ведь это облегчает жизнь власть имущим: разобщенный народ им не страшен. Я вижу, что Вы, как и многие другие в общем-то хорошие люди - не воры, не жулики и т.п., и у меня есть много хороших знакомых по обе стороны баррикад, скажем так)Вы говорите, идите стойте с плакатами, пишите письма и т.п.. Вот, к примеру, министру образования уже несколько открытых писем направлено, а вот вам плакаты:

Где толк?
Дальнобойщики долго бастовали, бОльшая часть населения даже и не в курсе. По всей стране прошли митинги в марте-апреле. Кого-то посадили, кого-то оштрафовали, кого-то погнали с работы.
На нашего министра образования вот дело завели. Тут можно очень много чего сказать, не хочу.
Решать свои проблемы, конечно же нужно без нытья. Но с властями один человек или кучка справиться не в состоянии. Недавно с одной родственницей пытались решить проблему в ментовке -БЕСПОЛЕЗНО!!!! (куплены или туповаты, не знаю) Хотя правда была на нашей стороне.
У меня у очень хорошей знакомой женщины посадили сына на 8 лет за то, что вступил в перепалку с каким-то "погонообладателем" в гражданке. Она не нала, билась, как могла, писала во все инстанции. Мальчишка отсидел все 8 лет. Силы неравные.
Я понимаю, что АС - не поле для решения проблем. Но как вы предлагаете решить проблему огромных зарплат чиновников на фоне нищенской минималки, пенсий и пр.? Как Вы предлагаете решить проблему нечестных выборов?
А вот если бы мы все были едины, думаю, было бы проще. Форум в какой-то степени мог бы нас объединить, если бы разговор шел в несколько ином ключе.
"Разделяй и властвуй"(((

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Сейчас посмотрел на ютубе фильм Навального "Он Вам не Димон" - если там хотя бы 10% правды это уже жесть!
В принципе все свои доводы и выводы Навальный подтверждает документально и очень правдиво.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Как это не меняется? Мачты освещения попилили на чермет уже в -00х))
Это че получается, при Мишке Меченном стояли, при Борьке Алкаше стояли, а при Владимире Собирателе Земель Русских на чермет попилили?
Надо срочно инициативную группу собрать, что бы чиновникам глаза открыть. Ну или налоги Тина проверить, а вдруг?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Как это не имеет? Медведев уже одним полужопием со стула сполз. А если бы вышло раз в 5 больше народу то давно бы уже упал.
В Новосибирске вышла толпа против поднятия цен на ЖКХ, и бац - отменили поднятие.
А кого на место маленького посадят, доброго здоровья пенсам желать,земляка нашего или киндер-сюрприз на второй срок чалиться пойдет? и что потом изменится в путинской вертикали коррупции,может "я устал,я ухожу" на НГ услышим?Какое ваше мнение.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиво, из этих доморощенных либерастов никто тебе никогда не скажет, что нужно делать. Поскольку этот вопрос ставит их из без того усохший от гавна мозг в ступор.
Они только на диване могут ратовать за справедливость, возмущаясь тратами на стадионы, трубой АК и плохими дорогами.
Либерасты, а слабо вам собраться и перекрыть какую-нибудь центральную улицу Саратова с плакатами "Требуем ремонта дорог в городе"? Вот это действительно будет реальное дело, а не стоны за компом.
А после того, как вас менты начнут херачить дубинками по спинам и рылам, готовы ли вы силой отставивать свои требования?
Нет? Не готовы? Я так и знал ))) Оно, конечно, сидя дома на диванкчике-то всяко поприятнее воевать за правду )))

хватит уже воду лить.

конкретные программы и ни раз и ни два были предложены, как правительству так и самому царю.

ты лучше расскажи как ты с бандеро-фашистами борешься?

Caracurt

Не нужно привирать. Уничтожить надо укропских фашиков, которые убивали и убивают сейчас мирное население Донбасса, при этом постоянно твердя, что там российские войска. Чего, кстати, даже натовцы доказать не могут.Поэтому, данные укропы - враги, а врага нужно уничтожать поголовно! Я, честно говоря, несколько удивлен тем, что еще не ликвидировали Парашу с прихвостнями. Видимо, не время

Да пофиг на цифры. Я не митинговал и не собираюсь. Если какие-либо проблемы появляются, то спокойно сам решаю. Мне для этого не нужно брызгать гавном на форумах и ныть, как усе плохо.

сало не ешь?

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бывает )) Но без горилки )) И не под одеялом ))
А причем тут бандерофашисты? Тема, вроде как, про стадиум.
хватит уже пошлые анекдоты про украинцев рассказывать. бери пример своего товарища Пиво. каждый вечер во дворе собачье дермо собирает. и ты делом займись коль бандерофашистов уничтожать не хочешь.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
и ты делом займись
"Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти". Слышал такую поговорку?
Щас для тебя спецом парочку анеков про каклов запощу )) Тебе понравится ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Аааа )) Ну теперь-то я понял!! Ты предлагаешь сборную урины по футболу заставить играть на Зенит-Арене, чтобы в процессе они задохнулись, как в газовой камере )) Ну ты изощренец!! Тонко как! Я в восхищении твоим злодейским планом!
Только проблемка одна имеется - походу уринцы на ЧМ не попадут, отбор не пройдут. Хотя все может быть, но шансов у них маловато будет.
А так-то - да! Можно потравить их )) Че, зря, что ля, такие бабки угрохали ))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Caracurt, оскорбления другого народа выглядят глупо, надеюсь тебе будет стыдно когда-нибудь за это.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Да ни разу не будет. Ибо стыдится попросту нечего. Там ублюдки живут в массе. Про нормальных людей, которые тоже там проживают, ничего плохого не хочу сказать. Но их меньшинство.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да ни разу не будет. Ибо стыдится попросту нечего. Там ублюдки живут в массе. Про нормальных людей, которые тоже там проживают, ничего плохого не хочу сказать. Но их меньшинство.
Сам то какой нации? если копнуть возможно окажешься на 33% украинцем 33% татарином 33% русским

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А какое это имеет отношение к теме стадиона, и разворованных колоссальных средств?
Вот как вообще может сложиться в голове такая логическая цепочка?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А какое это имеет отношение к теме стадиона, и разворованных колоссальных средств?
Вот как вообще может сложиться в голове такая логическая цепочка?
Так тут свои своровали. А там -

Там ублюдки живут в массе.

Верх Низ